収納ベッド セミダブルベッド フラップテー...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-29
  • 棚つきで安く購入したい
  • 昨日ベッドが届きました。 事前にレビューをよく読み販社にも電話で疑問な点などお尋ねしてから、迷いに迷ってこの商品に決定しました。セミダブルで5万円でおつりです。昨日カミさんと二人でわいわい楽しみながら、30分程で組み立てました。商品の質感はそれなりでしたが、このお値段では十分と思われます。 引き出しの動きが悪いなどのコメントもあったようですが、問題ありませんでした。 ライトはいらない ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-27
  • ベットの購入
  • 引き出しが付いているが、大小の位置を逆にできないのが、残念でした。ただし、サイズや値段はかなりの激安に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まっこりん3921さん

5 2016-05-04

二回目
注文番号206548-20160419-0777511109です。先日に続き二回目の購入です。子ども部屋に置く物に悩んだ末やはりこちらのセミダブルベッドにしました。おしゃれで、組み方簡単で、さらに長く使える‼…が決め手でした。子どもも大喜びでした(^^)お店の方の対応も親切で、とても満足してます‼

4 2015-09-13

見た目よし
ベッドのデザインが可愛いくとても気に入りました。
また、コンセントも付いているのでとても使いやすいです。
マットレスは少し硬めのボンネルコイルなので好き嫌い分かれると思いますが私にはちょうど良いです。
組み立てはセミダブルですが、20代女ひとりで組み立てられましたが引き出しが上手くいきませんでした。
お値段もお手頃だと思うので、一人暮らしの女性にはちょうど良いと思います。

5 2015-08-19

届きました!
二週間ほど待ちましたが、
やっと届きました!
私は組み立てなどは苦手で
初めてこんな大きいものを組み立てましたが
一時間で、一人で組み立てれました!
デザインもよく
マットもいい感じです!

5 2016-01-11

こちらでベッドを買わせていただいて
組み立ても簡単に、そしてマットレスの寝心地がいいです。
また、頭側に収納があったりと便利だなと。

4 2015-08-11

良かったです。
注文番号(206548-20150722-038022309)
組立も思ったより時間がかからず、旦那1人であっとゆう間でした。
マット付きを旦那と自分用に購入、値段もお安く良かったです。

5 2015-08-08

とてもよかった!
組立には二人必要!
206548-20150723-024373112

• あみォさん
  • あみォさん

5 2012-05-14

週末に届いて良かったです
小5の息子がパイプベッドで寝ていたのですが、寝返りを打つたびにギシギシ音が鳴るので、私も息子も気になって眠れませんでした。成長に合わせいずれ買い替えるならセミダブルにしようと探していたらこちらの商品がいいと言われたので購入を決めました。組立は息子に任せ私は助っ人でやってたけど40分くらいで終わりました。部品(ネジなど)が少ないのですごく楽です。肝心の寝心地は、、、息子いわく「寝れる気がする」だそうです。実際、寝付きが良くなりました。マットレスは私には軟らかいですが息子が熟睡できてるので結果オーライで(*^^*)

4 2010-08-29

棚つきで安く購入したい
昨日ベッドが届きました。 事前にレビューをよく読み
販社にも電話で疑問な点などお尋ねしてから、迷いに迷って
この商品に決定しました。セミダブルで5万円でおつりです。
昨日カミさんと二人でわいわい楽しみながら、30分程で
組み立てました。
商品の質感はそれなりでしたが、このお値段では十分と
思われます。 引き出しの動きが悪いなどのコメントも
あったようですが、問題ありませんでした。 ライトは
いらないかと思いますが、あれば便利でしょう。フット
ライトの方がいいかな。
ポケットコイルにしたのですが、私にはもう少し硬い方
がいいかもしれません。
少し匂いがしますので、数日してから使用する予定です。
配送も約束どうり二世帯の二階の玄関まで運んで頂き助
かりました。
使ってみて良かったら、カミさんも購入する予定です。
夫婦別寝室なので、タイプの違うのにするかもしれません。

4 2013-04-14

息子へ
今まで使ってたベッドが古くなったので買い替えました。女の私一人で組み立てても段ボールの処理も含めても一時間もかからなかったです。ただ後悔したのはマットレスです。ポケットコイルにしておけば良かった。息子は気にしてなく寝心地いいと言ってます。

5 2010-10-09

棚と収納が両方あるベッドを探してました
棚と収納があるベッドを探し、マット付きながら価格もリーズナブルな、このベッドを購入しました。
指定した日時に予定通り到着。ベッドを置く場所が2階でしたが、各パーツはそれほど重いわけでもなく一人で巻単に運ぶことができました。むしろマットレス(ポケットコイル)の方が運ぶのが大変でした。
組み立ても一人で簡単に終わりました。引き出しの出し入れも問題なく、蓋付きの棚はがたつきもないので、良かったですね。

5 2014-05-06

満足
取引もスムーズて、
組立も難しくなく、このお値段でとても良い買い物ができました。

• kou524さん
  • kou524さん

5 2013-05-17

値段の割には・・・・
デザインも良く値段の割には良いベッドでした。組み立ても難なく終わり快適に使用しています。

• Kinoko39さん
  • Kinoko39さん

5 2013-03-11

お得
値段のわりにかなりしっかりしたつくり
収納はやや浅いがベッドがメインなので星の減点はなし
組み立ては2人でやるのがBest
1人でももちろん可能ですが

5 2012-04-15

届いたときは、組み立てることができるか不安でしたが、一人でスムーズに組み立てることができました。ランプやコンセントがあるだけでなく、収納できるスペースも充分あり、お値段異常の商品だと思います。寝心地も良く、購入して正解でした。

5 2011-12-05

一人暮らし
組み立ても簡単で頑丈ですし長くつかえそうです。