4 2010-03-15

ずいぶん安いなぁと思いましたが、全く利用に問題はありません。棚があって大変便利です。ただ、棚側の裏側は化粧板が無いので、頭の方向を壁等につけないといけません。家具の配置には余り融通が効かないかもしれません。他の作りはしっかりしているのでちょっと残念……

5 2012-04-12

買って良かった初ベッド!
タイトル通り、買って大満足した商品です!
≪オススメしたいポイント≫
1:組み立てが簡単!
今まで、色んな組み立て家具(本棚・TV台等)を組み立てましたが、その中でもコレはダントツで組み立てしやすいです。
2:インテリア性能
部屋のインテリアとしてホワイトカラーで統一した家具を揃えています。全くと言って良い程、違和感がありません!
3:耐久性・収納性
勢いを付けて倒れこんでもビクともしない耐久性、高さが足りないと思いきや意外な収納力を体感できました。
4:棚
テーブル棚部分はあまり使ってませんが、ライトのある窪みの部分ですが、丁度コミックを縦に置けます。寝る間際にはかなり便利です!
5:コンセント
目覚まし時計として携帯電話を使用しています。この場合、コンセントが頭部分にある為、非常に使いやすいです。
≪備考≫
写真のように頭部分が壁際に置かない場合、背の部分が丸見えとなりみっともないです。そこで自分はホームセンターで白い板を買ってきて、強力な両面テープで張り付けています(ネジやクギで付けると、ライトの電球交換が難しくなる為)コレで全く違和感はありません。部屋のど真ん中に置く事になったとしてもインテリア性能を損なう事はありません。

• takora_chanさん
  • takora_chanさん

5 2010-06-06

子供用に購入
組み立ては「当店人気No.1」よりさらに簡単です(購入実績有りです)。
しかも、引き出しもしっかりしてて良好です^^
ライトの部分も金属メッシュ仕様で丈夫そうです。
実用面も良。子どもも2人ともこちらがいいと言ってます!
同じ値段なのでこちらの方がおすすめです。
だだ、マットレスは「当店人気No.1」の方かな・・・^^;

4 2016-01-21

まずまず
つくりは価格相応といったところです
引き出しについてローラーなどが付いていない為すべりが悪く引っかかりやすいのが難点です(引っかかると高確率で本体も動きます)
コンセントの位置が棚の窪みの所ではなく枕を置いた位置のとなりの壁面にあるのが少し気になりました。
欠点ばかり書きましたが、コンパクトで狭い部屋にも置きやすくライトも付属してコストパフォーマンスはすごく高いと思います

4 2015-04-02

組み立てが簡単だった!
子ども部屋用に購入しました。実はDIYは初めて。このために急遽インパクトを購入したのですが、思っていた以上に簡単に組み立てられました。ビスが少ないのに頑丈です。出来上がりもオシャレで子供も大変満足しています。購入して良かったです。

4 2013-04-02

二人用
普段使う分にはミシミシ音は気になりませんが、ビョンビョン跳ねたり、端っこでバタバタしたり、暴れたりするとギシギシいいます。笑
下引き出しは左右で若干大きさが違います。
普段使う服くらいは入りますが、沢山詰め込むのは厚み的に無理なので、気をつけて下さい。
後、ライトはかなり明るいので、寝る時は消すという習慣の人には良いですが、付けっぱなしで寝ようという人には明る過ぎて寝れません。
また、棚扉は非常に使い勝手がよく、私はテレビ見ながらベッドでダラダラするので、飲みかけのコップだったり濡れ物を入れてます。笑
組み立ては女子1人で1時間程度でした。

• actYOUさん
  • actYOUさん

4 2010-05-15

今までダブルベッドで寝ていたのですが、隣に寝かせる人が居なくなったのでシングルのホワイトを購入。お値段が高めのダブルベッドだったのですが、それよりも良かったです
買う前は安いので心配でしたが、組み立てが簡単でマットが柔らかくて寝心地も最高でした。ベッドもお洒落!。
この値段でこの質なら多くの人が満足すると思います。
しかし何故だか引き出し側の反対側に板が無いので☆マイナス1
配置によっては全く問題無いんですがね。

• Rui♪さん
  • Rui♪さん

5 2017-03-18

組み立て簡単☆
高校生になる娘に購入しました。
お値段も手頃で一目で気に入りました。
少々不安だった組み立ても、主人がものの30分で組み立て設置完了(^-^)棚部分はできてる状態だったので組み立て要らず♪マットも良いマットで本当に購入して良かったです。

4 2015-08-24

子供部屋にぴったり
中学生になった娘に購入した。ホワイトはかわいい。発送、到着も早く、組み立ても簡単だった。引き出しがローラーついてなかったのが残念。安いから仕方ないけど、いずれ、引き出しが出せなくなりそう笑

5 2015-08-13

高級感がある
作りがしっかりしていて、高級感があります。
ギシギシ音はしますが許せる範ちゅうです。
受注番号 206548-20150724-046461339

4 2015-08-12

子供部屋で早速組み立てました。子供とだいたい30分ぐらいで完成しました。
画像で見た感じのベットが組みあがり子供も大喜びでした。
引き出しの動きと床板が心細いので心配です。

4 2015-03-20

白素敵!
レビューを参考に購入しました。
組み立て家具は初めてで、不安でしたが、15分ぐらいで完成しました!!
お家に到着した時の箱の量にはびっくりしましたが、女性でも問題ないですね。
レビューでも書いてあるライトはダサいので、何か工夫してみますw

5 2014-10-20

良かった
最初大量の箱が、我が家に届きました。これはこれは組立が大変だと思いましたが、
いざ組み立てると約1時間で立派なベッドに。
母親のために購入しました。
マットレスも適度で良く寝れると喜ばれました。

4 2014-02-01

組立簡単でした!
商品が届くまでうまく組み立てられるか心配でしたが
思っていたよりスムーズに出来上がりました。
引き出しの反対側に化粧板がないのが少し残念ですが
値段の割に高級感のあるベッドに満足しています。

5 2013-12-19

子供部屋におきました。
マットレスは若干硬いと言いますが、低価格で購入出来たので満足です。