昇降式テーブル リフティングテーブル 天板...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-20
  • 楽しい家族
  • 白を購入しました。まず、画像と実物との違いについて。画像のような光沢はありません。でも、きれいな白ですし、バリバリ鏡面仕上げではないという程度で、表面はつるっとしていて、汚れも拭き取りやすく、インテリアにもなじむ感じで、私は個人的に好きです。この点について、ショップに問い合わせをして、違う画像をお願いしたのですが、それは無理だったので、詳しくここでのせておきます。これから買う方 ・・・(続きを読む
  • norinorinorinonnonさん
  • 3 2013-11-17
  • 今後に期待しています
  • 10人以上で食事をすることがあり、6人掛けのテーブルでは足りず、座卓を出していました。パソコンデスクを購入するにあたり、普段はパソコンディスクで、いざというときにはテーブルにと思い、昇降式の天板が広がるこのテーブルの購入を決めました。しかし、私の考えがチョット足りませんでした。昇降レバーが脚にあたる為、設置した後、又向きを変えましたが、座るとちょくちょく足が机のX脚のにあたり少 ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

狭いLDKに
[受注番号]206548-20160729-0535536366
今までリビングにソファーとテーブル、ダイニングには大きなテーブルと椅子があり、狭いし掃除しにくいしで困っており、全部撤去してリビングにもダイニングとしても使えるものを探していました。普段は折りたたんでおき、食事の時には広げて使えて助かります。昇降も簡単だったので細かい作業の時には子供の手の届かない高さにして使っています。
ストッパーがないのがどうなのかなと思っていましたが、ものすごく滑るわけではないので逆に移動させやすくていいかなと思ってます。
強いて言うならお値段がそこそこするのがなんですが、★を減らすには至らないかなと・・・家族みんな大変気に入っています。あとは長く使えるといいなと思います。

5 2016-04-20

買ってよかった満足です。
以前よりネットや通販等を見ては、値段が高いなー(私的に)とずっと躊躇していました。
食卓のほかに、足が痛くなって来た自分達に合う、リビングに置く座卓ではない高さも大きさも変えられるテーブルを探したところ、サービス内容もよくお安くなっていた此方のお店に決めて大正解。
ホワイトを選びましたが、天板を開いた時の蝶番はテーブルと同じ白でした。
良かったです。
重さは多少あるとは思いますが、かえってグラグラしないみたいで良いと思います。ローラーも全て回りますので移動も楽です。でも、簡単ににコロコロ動くことはないので、通常使ってい不都合はありません。
我が家の求めていたテーブル、夫は便利だが家具としてはどうなんだ、、と首をかしげていましたが、実際使ってみると、便利だね。と満足。
ホワイトを選びましたが、部屋の中が華やぎますし、クロスやランチョンマットなどを工夫し楽しんで大事に使っていきたいと思います。
高さは変えられるし、人数が増えたときには大きくできるし、本当に買ってよかったです。

4 2016-02-14

良いですね。
受注番号 206548-20160131-0261101109
ホワイト購入。普段は出来るだけコンパクトで尚且つ、息子家族が来た
時には広げて使用できるこちらの商品は申し分ありません。広げるとかなり大きいです。我が家はタイルカーペットが敷いてあり割りと楽に動きます。 逆にストッパーがなくマンションの高層階で地震の時にどのくらい動くのかが心配。もう少しお値段が安いといいですね。

• 愛菜華さん
  • 愛菜華さん

5 2016-11-01

とてもいいです!
ショップの対応も早く 物もとても気に入りました。

5 2016-04-06

満足
値段が高いので
躊躇しましたが
購入して正解でした
とても迅速ですぐ届いた点も満足です
お洒落で使い勝手が良く
リビングが華やかになりました
ただし天板は傷がつきやすいかも

5 2016-03-25

気に入っております
普段は2人なので半分で利用して、来客があった場合に広げて利用する予定です。
半分利用の時にもう少し幅があった方がよかったかなという気持ちもありますが、
素材もよく、おおむね満足しております。
開梱設置もスムーズでとてもよいお取引でした。
またご縁ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• bar0244さん
  • bar0244さん

5 2016-03-19

6畳のお部屋に。
[受注番号]206548-20160226-0414729138
6畳のお部屋で狭いのですが沢山の人数でも囲めるテーブルを探していました。
ホワイトにしたのがよかったのか圧迫感もなくおしゃれに使えるテーブルで満足です。昇降や天板を広げる操作も簡単で設置も無料なのもよかったです。

• ピヨ5670さん
  • ピヨ5670さん

4 2016-02-08

これは使える!
スタイリッシュで気に入りました!
サイズを変えるのに一瞬戸惑いましたが、一度やれば大丈夫カナ。
高さも大きさも変えられて、移動も楽チンで、とっても気に入ってます!

4 2016-01-29

昇降、伸長式リビングテーブル
動作が少し重いですが他は気になる所ありませんでした。

• zero_coolさん
  • zero_coolさん

4 2015-11-05

個人的には白がよかったのですが、床が同じような濃いブラウンのため、圧迫感がでないよう同色のブラウンにしました。
昇降テーブルは他にも沢山ありますが、ここまで低くはできないのばかり。こちらはかなり低くなるという点が一番気に入り購入を決めもした。
ようやくこれで、床に座って鍋をする時にもちょうど良い高さのテーブルになります!
安定感もしっかりあり、高さ調節も女性でも楽にできてとても良いです。
ただ、他の方もおっしゃってるように角がかなり鋭いので、つかまり立ちし始めた息子に危ないなと思いました。それから掲載写真は鏡のよう光沢がありますが、実際は光沢はほぼないです。
ブラウンの木目はさわると少し凹凸があります。
受注番号 206548-20151031-0632163132

5 2015-06-18

ホワイトを選びました。
他のサイトで格安のダブルスを注文致しましたが、まんまと偽サイトにかかり代金は泣き寝入り致しました。
なんとしてもダブルスが欲しく今度は安心して購入。
開梱して頂け助かりました。

ホワイトは部屋が明るくなり満足です。

• ayumini0000さん
  • ayumini0000さん

5 2015-06-07

大満足!!!
[受注番号]:206548-20150509-0348209310
新居へ引っ越しの際に購入
以前まで低いテーブルを使用してしましたが9ヵ月の娘がつかまり立ちを始めなんでも手に取るようになり危なっかしいので座れるダイニングテーブルが欲しく探しに探しこちらを購入しました。
リビングが13畳と狭いのと、よく友人や身内が集まる我が家にはぴったりです!!通常時はたたんで使用。人が来たときは広げて使用。8人以上のときは椅子がたりないので広げて下げて座るようにすれば、結構な人数で食事できます。
上げ下げも広げるのも簡単で楽!
ほんとにこのテーブルにであえてよかったです!!

• INK777さん
  • INK777さん

5 2015-11-05

イイ感じ
似たようなモノ3つであれこれ検討したけど、値段と見た目でコレにした。イタリア製か中国製、天板が木目か鏡面、脚のデザイン等々。
四方から足が入れ易いかと言うところで最後まで悩んだけど、足が入れやすい方の脚部とストッパー部分の安っぽさが気に入らないこと、四万円近い差があることが決め手でこの商品に決めた。
届いた商品を見て選択は正解だったと実感。傷も歪みもなく、想像通りの商品で気に入りました。
注文番号:206548-20151101-0656279326

5 2015-09-16

受注番号:206548-20150905-0301694304
ソファで食事をしたり、床に座って作業したりと、その都度、高さを自由に調整できてとっても便利です。
また大きさも変えられるところも便利です。
キャスター部分にプラケースと滑るマットをつけて、前後にも軽々動かせるようにしたので、とても快適になりました。

• satsuki0529さん
  • satsuki0529さん

4 2015-07-03

部屋がすっきりしました!
実物を直接見ないでの購入だったので、しばらく悩み、届くまで少し不安でしたが、購入して正解!
普段は半分にして使用しているので部屋のスペースも広くなり、色も白を選んだのですっきりしてっ見えます。昇降も問題なくできました。
お客さんが来た時も、倍になるので悩まなくて済みます。
星が1つない点は、脚の部分のメッキが少しはがれていたので…。でも使いやすいし、まあいいか。と思っています。
注文番号:206548-20150622-0852803214
このレビューのURL お店からのコメント