2013/04/17
    さちさちのすけさん
    満足!
    一人暮らしをスタートさせるために、こちらでシングルより少しサイドが広い、ワイドシングルベットを購入しました。 まず、ワイドシングルベット自体扱っているお店が少なかったようなので、見つかって良かったです。値段は手ごろなのか、安いのか、はたまた高い部類なのかは不明ですが、寝心地はばっちりです!!!なので、値段に対する不満感は今でも0です。なので、もし友人がベットでお薦めなのを尋ねてきたら、こちらのお店の商品は良かったよと言うと思います^^ 強いて何かを上げるとしたら、注文から発注までの時間をもう少し短くして下さると嬉しかったです♪
    注文日:2013/03/17
    2012/06/15
    かなポン3671さん
    注文してから、届くまでに10日ほどかかりました。 一日目は、久し振りのベッドだったからか、なかなか寝付けなかったのですが、二日目からは寝心地最高です。 私は、8センチほどのセミダブルのマットレスを上に敷いてるので、マットレスだけでの使用感はわかりません。 配送は、福山通運でひとりでの配送でした。 が、やっぱり玄関引き渡しでしたが、軽いので楽々ひとりで設置できました。脚の部分が木か鉄のようなものならもっとよかったのにと思いましたが、設置してしまうとほとんど見えないので気になりません。 匂いも臭いのかなと不安でしたが、全然気になりません。 私の部屋は1K6畳ですので部屋の半分くらいは占領されてますが、シンプルなのやで圧迫感もないです。
    注文日:2012/05/29