2023/08/07
    炭焼きとうふさん
    夫用に
    体が大きい夫用に購入しました。 高さ硬さ大きさは丁度良く寝心地が良いそうです。 ただ、家は階段が狭いので二階に運ぶのに苦労しました。 大きさをよく調べてから購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2010/03/06
    楽天119229603759さん
    少し贅沢な一人暮らしの部屋へ。
    安いベットは、費用対効果である意味良い商品と思いますが、 毎日使うものですから、スーパーで1円でも安いものを探していても、私であれば、ここに、お金を使うことにします。 というのは、 「フランスベッド」というブランド、 そして、2年の保証という製品品質へのプライド。 利用しなければわからない、寝心地の良さ! 正直、ここまで、良い製品とは思いませんでした。 20万円の日本ベッドの製品とひけを取りません。 毎日、夜が来るのが楽しみになります。 少し贅沢ではありますが、寝起きが違います。 ふにゃふにゃな安いベッドには、寝れませんよ。 配送も部屋まで運んでくれました!
    注文日:2010/02/20
    2012/10/22
    届くまでに1ヶ月もかかりましたが…
    9月16日に注文して2週間後に配達してもらいました。めっちゃ楽しみにしてたから玄関から1人で設置場所まで丁寧に運び開封してビックリした!!布が破れスポンジが剥き出しになってる!!運送会社の人が配送時に引きずったみたいです。直ぐショップ店に電話したら敏速に対応してくれました。交換してもらうのに2週間かかると言われましたが受注生産だから楽しみに待つ事にしました。2週間後に再配達してくれましたが約束の時間は午前中だったのに届かない!!待ちに待って届いたのが17時を過ぎてましたが謝罪はありませんでした。イラッとしましたが目の前にあるベッドを見たら嬉しくて脚を取り付けベッドにダイビング(笑)作りがしっかりしてるしサイズも部屋にピッタリです。腰痛持ちですがベッドのおかげで調子いいです♪運送会社には☆1ですが寝心地バツグンなんで☆5です。
    注文日:2012/09/16
    2010/10/22
    新居への引越の為に妻と私の分の2台を購入しました。配達希望日に届き、大きさの割には思った程重くなく、2階へあげるのにもそれほど苦労はしませんでした。足を取り付けるだけで完成するので手間いらず。肝心の寝心地も軟らかすぎず硬すぎず、見た目もシンプルで、大変良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2010/10/06
    2013/04/17
    さちさちのすけさん
    満足!
    一人暮らしをスタートさせるために、こちらでシングルより少しサイドが広い、ワイドシングルベットを購入しました。 まず、ワイドシングルベット自体扱っているお店が少なかったようなので、見つかって良かったです。値段は手ごろなのか、安いのか、はたまた高い部類なのかは不明ですが、寝心地はばっちりです!!!なので、値段に対する不満感は今でも0です。なので、もし友人がベットでお薦めなのを尋ねてきたら、こちらのお店の商品は良かったよと言うと思います^^ 強いて何かを上げるとしたら、注文から発注までの時間をもう少し短くして下さると嬉しかったです♪
    注文日:2013/03/17
    2012/06/15
    かなポン3671さん
    注文してから、届くまでに10日ほどかかりました。 一日目は、久し振りのベッドだったからか、なかなか寝付けなかったのですが、二日目からは寝心地最高です。 私は、8センチほどのセミダブルのマットレスを上に敷いてるので、マットレスだけでの使用感はわかりません。 配送は、福山通運でひとりでの配送でした。 が、やっぱり玄関引き渡しでしたが、軽いので楽々ひとりで設置できました。脚の部分が木か鉄のようなものならもっとよかったのにと思いましたが、設置してしまうとほとんど見えないので気になりません。 匂いも臭いのかなと不安でしたが、全然気になりません。 私の部屋は1K6畳ですので部屋の半分くらいは占領されてますが、シンプルなのやで圧迫感もないです。
    注文日:2012/05/29
    2010/02/25
    エドワーズおじさんさん
    快適な寝心地
    ツレの代理で購入しました。 メタボなせいか、前のベッドがへたってしまい(笑)、さらにムレが酷くてよく眠れない、ということで新ベッドにどうせならいいのを買おうと探していたのですが、あのフランスベッドがこのお値段で買えるなんてビックリでした。 肝心の寝心地ですが、ツレに聞いたら「最高」だそうです。蒸れなくなったし、スプリングがしっかりしているので腰への負担も少ないのだとか。毎日のお休みタイムが幸せだとのこと。 お店の対応も丁寧で、こちらで買えてよかったです。 当分ベッドは必要無いですが、もしまた買うなら、こちらで買いたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/16
    2011/08/07
    絶妙な大きさのすっきりベッド
    最初は、シングルベッドで購入を検討していました。しかし、ワイドシングルというサイズがあることを知り早速購入しました。腰かけた時の高さもちょうどよく、また、少し硬めのマットも、腰痛持ちの私には適していると思います。 ヘッドボードがないのですっきりしており、部屋を圧迫することもありません。 また、脚が4本の為、強度的な心配もありましたが、歪むことも無く今のところ 問題なく使用しております。 ベッド下の掃除もしやすく、大変良い買い物をしたと思います。
    注文日:2011/07/22
    2011/07/08
    ゆい7103さん
    硬めのベッド
    子供が産まれてから、添い寝、添い乳をしていた為に主人がベッドの座を奪われて、かれこれ5年。ダブルベッドの横で布団を敷いて寝てくれてました。子供も自分の部屋で寝るようになったため、またベッドに昇格だと喜んでいましたが、改めて夫婦でダブルが何となく窮屈で、又只今第二子妊娠中で、また赤ちゃんとダブルベッドを使用する事になるので、今のベッドに並べて使える物を探していました。幅もシングルよりゆとりのあるサイズで、首や腰が痛くなりやすい主人にとってこのベッドの硬さがよいらしく、喜んでくれました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/06/23
    2011/04/13
    そらこ96さん
    はじめてのベッド
    引っ越しを機に布団からベッドに変えました。ベッドの柔らかさで腰が痛くなるか不安でしたが、硬さもちょうどよく快適な睡眠を得られそうです。シングルはちょっと狭いと思っていたためワイドシングルにしましたが、正解だったと思います。レビューに書かれていた脚の色も目立つものでもないし気になりません。しっかりと作られており、さすがフランスベッドだなと思いました。
    注文日:2011/04/04
    2009/11/09
    isoyan555さん
    買って良かったです。
    部屋に大きなセミダブルのフランスベットがありましたが友人に譲って、こちらを購入しました。ワイドシングル で脚付きなので部屋も狭くならず、寝心地も以前のセミダブルと変わりません。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/02
    2009/05/20
    娘用に購入しました。 今まで、部屋が狭いので床に布団をしいていましたが腰痛がひどくなり今回ベッドにしました。 脚付きマットレスなので狭い部屋でも場所もとらず、低いので圧迫感もなく、転げ落ちても(笑)大丈夫そうです。 さっそく「腰がいたくないみたいだよ」と喜んでいます。 フランスベッドなので安心です。
    注文日:2009/05/14
    2014/02/16
    快適です
    [受注番号]206548-20140115-0372167216 子供たちが自分ベッドではなく、これで寝にきます。 ちょうど良い硬さもあり、非常に寝やすいです。
    注文日:2014/01/15
    2013/05/07
    シンプルで使いやすい
    セミダブルを2台注文しました。 シンプルで部屋にも合いやすく、ベットの高さがとてもよかったです。 離島で別途送料がかかり買うか迷いましたが、 使い始めて一ヶ月とても快適です。買って良かったです。
    注文日:2013/04/01
    2013/04/28
    いいベッドです!
    シングルよりちょっと広いベッドほしいので、ワイドシングルにしました。寝心地はばっちりです。本当に買ってよかったです!
    注文日:2013/04/14
    2012/12/29
    快適です
    フランスベッドで値段も手ごろなのが気に入りました。硬めのマットが欲しかったので、これで正解でした。しかっりと体を支えてくれる感じです。ワイドシングルにしましたが、シングルでも充分だったかも。組み立ても簡単でした。今まで布団で冬は床からの冷えで目が覚めていましたが、このベッドで快適です。
    注文日:2012/10/29
    2012/11/27
    程よい固さでとても眠りやすい。 ポケットコイルよりこっちのが好きです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/16
    2012/11/15
    さすがフランスベッドです
    以前に購入した、脚付きマットレスと同じ寝心地のものを購入しました。最高です。お値段も手ごろですね。
    注文日:2012/10/13
    2012/08/04
    フランスベッドでお値打ち
    あのフランスベッのマットレスでこの値段は安い!ネットや店で色々観ましたが、シンプルで使い易そうです。
    注文日:2012/07/02
    2012/07/16
    フランスベッド製で2年の保証付きなので安心して購入を決めました。ベッドが届いた時には大きいかなと思いましたが、ゆったり寝られるのでワイドシングルにして良かったです。マットレスの硬さも柔らか過ぎず満足しています。
    注文日:2012/07/02
    2012/07/04
    hagi0325さん
    使ってみました
    寝心地抜群。素晴らしいです。とても感動しました。
    注文日:2012/06/11
    2012/05/31
    anruruさん
    ぐっすり眠れます!!
    ワイドシングルなので余裕があります!!こんなサイズを探していました。おかげで朝までぐっすり眠れます!!組み立ても簡単で、大変満足しています。おすすめです!!
    注文日:2012/05/20
    2012/02/20
    bachevさん
    大満足です!
    使用して一か月近くたちました。 デザイン・色・高さ・寝心地、全てに満足しています。 この価格でこのクオリティーは本当におすすめです。 ありがとうございました!
    注文日:2012/01/11
    2011/11/18
    しんまさまりかずさん
    熟睡してます。
    フランスベットがこの価格Σ(゚Д゚ υ) と思い購入しました。 使って20日ほどたちます。今のところ普通にベットです。(´▽`*)アハハ 初めてのベットなので、他のものとの比べようがないですが、毎日熟睡できるのでいいのではないでしょうか。
    注文日:2011/10/20
    2011/08/24
    YOKOPYさん
    やはり良い
    今迄の折り畳みベットが傷み、寝起きで身体が痛かったのでこのベットを購入しました、流石にフランスベットで程よい堅さと弾力で朝寝起きが大分楽です、昨晩初めて寝ましたが朝までぐっすり寝られました。
    注文日:2011/08/07
    2011/08/13
    ☆くろねこさん
    ちょっと大きいベッド
    注文から受け取りまで約2週間かかりましたが、気持ちよく眠れています。 本当はポケットコイルのベッドを探していたのですが、こちらの商品に目が留まってしまいました。 フランスベッドだし2年保障だし。 実物を見ないで買うには、ある程度安心できるメーカー製が良いかな、と。 サイズもちょっと大きめのワイドシングル。マットの固さも問題ありません。 ただし、ゆったり寝れるのは良いのですが、ボックスシーツとかジャストサイズがなかなか売ってないのがちょっと残念です。。。 あと、ベッド自体は軽いけど大きいので部屋に入れるのに少し苦労しました。 福山運送のお兄さんは二人で来てくれましたよ(^^)
    注文日:2011/07/23
    2011/07/03
    今日届きました。
    十数年ぶりのベット生活始まります。 ここ数年フローリングに布団で寝ておりました。 畳と違い湿度がこもりやすく朝の目覚めがとても悪く仕事の疲れも限界に達してきたのでおもいきって買いました。 随分色々迷ったのですが、このベットにしてみました。 また使用後数ヶ月しましたらレビューします。
    注文日:2011/06/21
    2011/06/17
    myzooさん
    ちょうどよい
    シングルでは、ちょい小さいが部屋も広くない。このワイドシングルはちょうどよいです。ポケットコイルタイプと迷いましたが、固めが好きなので高密度スプリングのこのベッドにしました。正解でした。カバーとマットが巷(ホームセンター等)で廉価なものが購入できれば星五つですが、満足です。正解でした。
    注文日:2011/05/16
    2011/06/16
    思っていた以上に良かったです。
    部屋が狭いので、あまり大きすぎないベットを探していました。余計な部分がなく、シンプルなベットなのでカバー等で雰囲気を変えて楽しんでいます。硬いベットが好きな方には物足りないかもしれませんが、あまり気にされない方でしたら良い商品だと思います。
    注文日:2011/05/01
    2011/01/14
    自宅用ベッド
    丁寧な対応で満足できました。 肝心のベッドも固めながら寝やすいです。 大きいわりには軽いので移動もらくちんでした。
    注文日:2011/01/03