5 2014-04-05

受注番号206548-2014035-0707168226
本日届きました!しっかりした作りで色もデザインもとても気に入りました!
値段が既成サイズのカウンター下収納より高めですが高さがピッタリできるのでまるで造り付けの様にしっくりハマってます!!
奥行30があればなおよかったです!

5 2012-02-10

満足です
使って一ヶ月ですが満足です。作りもよいしデザインもシンプルでよい感じです。最初は引き出しの開閉が思ったほどスムーズではないように感じましたが、使っているうちに気にならなくなりました。通販カタログなどと比べると、金額が高いですが、買い換える物でもないし、こちらにして正解でした。木目の白にしましたが、鏡面のピカピカした感じが、うちのリビングには合わない気がして、ちょっと冒険でした、、が大正解でした!つや消しのサラサラした手触りですが、汚れは拭けば落ちそうな風合いです。ナチュラル系が好みの方には良いと思います。

• isoyan555さん
  • isoyan555さん

5 2010-02-03

スッキリ!最高です
カウンター下の高さ91,5cmに対応する家具が無くて困っていました。リフォームするとウン十万するし、今回思い切ってセミオーダーのすきまくんを90cmの高さ、巾120cm、奥行き25cmで注文しました。
するとスッキリ!備え付けの棚の横に並んだすきまくんはオーダーしたかのように我が家に仲間入りしました。
頼んで正解です。もう1台購入しようか検討中です。

• Ambitiousさん
  • Ambitiousさん

5 2010-06-20

カウンターの天板が21センチで、なかなかカウンタ下に収まる収納がありませんでした。奥行25センチなので、ちょうど引き出しの厚さ分はみ出る程度で気になりません。
表面も鏡面仕上げで光沢があり全く安っぽさはありません。
作りもしっかりしていてとても満足しています。他の扉タイプや引き出しと組み合わせて幅もぴったり合わせられました。

4 2010-02-23

窓下にもピッタリ
本来はカウンター下にピッタリと納まるというのが売りのひとつのようですが,
今回は壁際への収納を考えて購入しました。
カラーはホワイトを選びましたが白っぽいクロスとマッチして主張し過ぎず
いい感じに納まりました。
奥行きの浅い方にしたせいか圧迫感もなく,本当にスッキリと収納力アップとなりました。
またかなり重量があり,ちょっとやそっとじゃ倒れそうにありませんね。

• lacky44さん
  • lacky44さん

5 2015-08-05

ぴったりおさまりした。
注文番号:206548-20150705-0916134126
カウンター下にぴったりおさまりました。また質感も十分あり、大工にオーダーするのと同じくらい満足できるものでした。

4 2015-04-13

206548-20150211-0913863239
対面キッチンカウンター下の有効89センチの空間にカウンター収納(高さ77センチ)を注文しました。(カウンター収納上はオープン棚として使用したかったため)
面材も安っぽくなく満足ですが、もう少し安ければ・・・と思います。

4 2015-03-02

T60と同時購入
カラーサンプルを取り寄せ質感も良かったので白を選択。
カウンターが27cm程なので奥行は25cmを購入しました。
高さは余裕を持って発注したつもりでしたが、ギリギリ収まりました。
値段相応でチープさはないです。
デッドスペースを無くせたので良かったと思います。

5 2014-03-30

206548-2014030-0679967319 もう少し、華奢なものを想像していましたが、
がっちりと安定感があり、安心しました。

4 2014-01-08

25cm奥行きの収納棚は、これで決まり!
キッチンスペースが狭くて、25cmの奥行きだったら置けるとのことで、購入しました。頑丈にできていて、安定感もあります。大皿は、収納は無理だけど、その他の食器なら、ほぼ入ります。稼働棚が少ないので、もう少し多ければいいなと思いました。省スペースには、ぴったりの収納棚です。

• 桜ランさん
  • 桜ランさん

4 2013-10-03

しっかりしたつくり
お値段が高いだけの事はある、しっかりとした作りでした。まず、重さにびっくり。奥行きがないので、不安定になりそうですがそれも心配なさそうです。また、引き出しもスライドがついていてとても丈夫に作られています。

• egoryさん
  • egoryさん

5 2013-04-24

大満足
高さをオーダーできるので、カウンター下に綺麗に収まりました。隙間にすっぽりはまる引き出しで大満足です。
すぐに届きましたし、大満足です。

5 2013-02-14

満足です
サイズも色もとてもいい感じで大満足です。

5 2011-08-23

とても使い勝手が良いです!
収納力がありそうだと思い幅120にして正解でした。使いやすく、邪魔にならないしホワイトの木目柄も気に入ってます。値段に合ったとても良い商品です。必要になったら、このシリーズをまた購入したいと思ってます!

5 2009-01-10

オーダーサイズでぴったり納まりました。たいへん気に入りました。
すっきりした収納をお探しの方にお勧めです。