日本製 収納ベッド セミダブルベッド 照明...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-07
  • 快適な安眠
  • ずっとセミシングルベッドで二人で寝ていたので今回この大きなSDになってとても満足です。金額も安くポイントも10倍!マットは日本製でコイルも多めに設定されており程よい硬さでです。組み立ては二人でやりましたが、1時間ほどで完了しています。非常に寝やすく素敵です!しかし不満点を上げるとするならば、いくつかの木の部分が若干割れていたり、説明書が最初全く意味不明でした。せめて木に番号が振 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-27
  • マットレス・コンセント付きの子供ベッド
  • 子供用のベッドを探しているときに偶然このベッドに出会い、機能と価格で即決しました。組み立てもさほど難しくはなく組み上げることができます。しかし、材質が安価な分、微妙な力の入れ具合によっては割れる可能性もあります。強度的にはさほど影響はないのでしょうが、部分的に骨組みとなる合材が欠けていたりするところもあります。しかしながら、子供たちは満足しています。コスト重視の方にお勧めです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

商品の組み立ては簡単でした。日本製だけあり穴の位置がずれるようなことはなかったです。中1の子が寝てますが、マットレスもちょうどいい硬さで気持ち良いみたい。私も欲しい!

4 2015-02-10

良かったです
11歳の娘に購入。寝心地がとてもいいと気に入ってます。
毎日二度寝してしまうほどです^^;
商品の欠品で届くまで時間がかかった為、星4っつで。
206548-20141119-0331010335

4 2014-09-08

お店の対応が迅速かつ丁寧でとても良かったです。
商品自体の組み立ても思っていたより簡単でした。
マットレスはちょうどいい硬さで気持ち良かったです。
受注番号 206548-20140825-0770288304

5 2014-06-03

満足
組み立てもすぐにでき寝心地もとても良いです!
購入して良かったです!
206548-××××××××-×××××××××

• riaroさん
  • riaroさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,121

5 2009-04-17

いろいろと検討しましたが最高です。お値段も安くて大満足でした!

4 2007-09-18

子供が増えると言う事を考えてセミダブルのベットを探していました。この商品は送料無料なのにこの値段。しかも国産ポケットコイルマット付☆そしてしかもポイント10倍文句なしですね〜。ちょっとした難点は引き出しを付けない方が開いているのと頭の部分が開いてるところですかね〜。マット置けば見えないですけど。でもこの値段ですから満足です。

• リコ1683さん
  • リコ1683さん

4 2014-03-18

寝心地GOODです!
ゆっくり気持ちよく眠っています。組立も思ったより簡単でした。

4 2007-09-06

ポケットコイルマットレスベッド
女性一人で組み立てできました。ライトとコンセントがついていて便利です。ただ、引き出しのない側面は穴が空いたままなので、塞げる板があるといいなと思いました。

5 2009-05-19

この機能でこの値段なら安い!!
セミダブルのベッドが欲しくて、色々なお店にみにいったのですが、なかなか多機能なものがみつからなく値段も高く困っていました。
そしたら、この店で多機能なベッドで手ごろな価格だったためすぐに購入しました。
ボケットコイルマットもちょうどいい硬さで良く寝れます。

5 2010-03-07

快適な安眠
せめて木に番号が振ってあったりすると良かったです。
また、これはこちらの目測ミスでしたが、ヘッド部分のもの置き場書が思ったよりも小さかった。
価格から見ると上記の部分は全然許せてしまうので★MAXです。

5 2009-03-16

機能的なベッド
インターネット市場、数ある中からご縁があってこの度購入させていただきました。価格、素材、デザイン、引き取りサービスや組立サービス等、購入時にはこだわりがあるものです。そのこだわりを網羅してくれたのがこのベッドでした。
たいしたものではありませんが、携帯や、読みかけのコミック、めがね等、ちょっと置くスペースが欲しいものです。ベッド下のデッドスペースも狭い部屋には何とか利用したいものです。このベッドは、寝心地はもちろん大変機能的で価格も大変お求め安く本当に良い買い物が出来たと思います。組立はちょっと不安でしたが、一人暮らしの私でも1時間あれば組立ることが出来ました。ありがとうございました。

4 2014-01-04

以前使用していのがミシミシいい出したの新しいのが欲しくて購入しました。
ポイントも倍増だったので得した気分です(^^)
色々選ぶのが結構面倒で最後には何を選んだか忘れてましたが組み立ても主人1人で出来たしIK○Aのよりは簡単そうでしたw
ただ、到着から組み立てまで1ヶ月程手付かずでおいてたんで気づかなかったんですけどかなり大きな傷というか割れがありショックでしたが、これは配送途中で出来たんだろうと諦めることにしました(><)
それ以外は良い商品でした。

4 2013-07-30

値段もお手頃で、レビューの評価が良かったのでこちらのベッドを購入しました!
収納はあまり入りませんが無いよりは全然いいです。
今までソファーベッドで寝ていて腰をおかしくしてしまったので、このベッドに変えて寝心地が最高に良くなりました!
ただ、届いた時に電球が割れていたのでそれが残念でした。もう少し割れないような梱包をして頂けると良いかと思います。

4 2012-01-17

満足です
注文してから迅速に発送してくれました。
引越ししてからしばらくは布団生活だったので、このベッドが届いてからは快適の生活を送っています。
組立はかなり簡単で30分程度で完了します。
マットレスは値段の割りにかなり寝心地は良いです。他のレビューにもあるようにライトの強度には不安はあるものの総合的にはかなり満足しています。

5 2011-08-22

初めてのベッド購入
手頃な価格のベッドを探していたところ、日本製にもかかわらず安価であるこちらの商品を発見、即購入。実物がわからないため届くまでは不安でしたが、組立も簡単で寝心地も非常によかったです。タイトルの通り初めてベッドを買ったため、他のベッドとの比較はできませんが、作りもしっかりしており、いい買い物だったと思います。