2009/10/29
    居間に
    値段も含めて色々探しましたが、畳の居間にもおしゃれに合いそうだったので購入を決めました。モダンなデザイン、適度な重厚感がとても気に入っています。お部屋の雰囲気もよくなりました。これまで長方形のちゃぶ台を使用していましたが、丸ちゃぶ台は使い心地が良く、机の脚も下が細くなっているので足を入れる時も入れやすいです。商品も1週間も立たずに早々に届き、大満足です。今後、机の表面が汚れたり、傷ついたりすることなく長く使えるとパーフェクトです。
    注文日:2009/10/21
    2010/05/01
    koukou8814さん
    食卓として
    サイズは問題ないのですが、天板が弱く、ちょっとした傷で中の白い部分が見えてしまいます。当然ながら、天然木ではなく、あくまでも木目調でした。脚が折りたためるのですが、力がいります。高さも低めで次回はもう少し背の高いものを買いたいと思っています。
    注文日:2009/10/25
    2010/01/12
    6畳間、4人家族OK
    使用して、1年以上たって、正直残念。 足の部分が不安定なんです。 内側に入り込みやすく、ちょっと寄りかかっただけですぐにグラグラしてしまいます。 オシャレと、機能性は同居しない。 そんな言葉を感じてしまいます。 新しいものがほしいけど、ゴミに出すのもおかねが掛かるし。 次はオシャレ重視はやめようと気付かせてくれました。 <購入したての頃のレビュー> 商品は、一枚板で、頑丈な作り。色も落ち着いていて、お部屋の雰囲気が高級感出ました。 子どもが小さいので、丸いテーブルを探していました。 ちゃぶ台だけど、和風でなく、古臭くないもの…ぴったりでした。 足が、細くなっているので、安定感はどうかな?と心配したのですが、全く問題ないです。 手垢が光りますが、台布巾で拭けば、気になりません。 とても使いやすいです。 早速鍋を囲んでみましたが、食器も料理も映えるなかなか素晴らしいテーブルです。 我が家の趣味嗜好には、ぴったりでした。
    注文日:2010/01/02