2008/08/07
    Z103215さん
    Sサイズを購入しました。大人がきちんとはけるBDUショートパンツです。 ,サイズをジャストで購入し、きちんとはけばGI気分です。ジムトレーニングで着ても様になります。 逆にこの手のBDUパンツ系のモデル写真でよくあるように膝下丈でだらーっとはくのであれば、サイズ選択を注意すること。 生地について 生地は未着用新品の状態ではかなり薄っぺらく思えましたが、一度洗濯した後では生地もほどよく目がつまりしっかりしたような感じがしますので貧弱な感じはしません。十分しっかりした生地で荒く着用して過ごしても問題ないと思われますす。 洗濯:サイズと色落ちについて 洗濯で少々縮むので、サイズ上限辺りのラインの方はサイズ選択に注意した方がよいかもしれません。色落ちはほとんどありません。オリーヴもカーキもありますが、一度目の洗濯でも色落ちや他のものへの色移りもほとんどないようでした。 サイズ記載について 生地裏に縫いとめられているタグには27~31inchとサイズ記載があり、これがアジャスターで対応可能な範囲。 このサイズ記載に関しては販売店によってアジャスター下限サイズを表記するところ、逆に上限サイズを表記するところもあり統一されていないのでご注文の際は注意して下さい。こPLAYERZさんのサイズ表の数値は上限サイズのようです。
    注文日:2008/08/01
    2009/04/28
    軍パン
    届きましたー!このタイプのロスコは初めてでしたが履き心地最高!お値段も最高!対応も最高!
    注文日:2009/04/26
    2009/04/04
    hg54さん
    夏に向けて購入。 思った以上に大きめサイズでしたが、サイドのアジャスターで絞れば問題は無さそうです。 気持ち生地が薄目なのが気に掛かりますが、手頃な値段を考えれば、お買い得商品ではないでしょうか?
    注文日:2009/03/29
    2010/07/06
    fascist1945さん
    安さ
    ロスコは毎回個体差があるのかもしれないけどサイズがまちまち。 問題無く履けましたが、過去5枚ショートパンツやロングパンツを購入してますがすべてにおいてサイズの誤差がありますね。 比較的ビンテージタイプは緩やかな気がします。 またボタンよりジッパーのタイプの方が緩やかでしょうか。
    注文日:2010/06/29