• over200さん
  • over200さん

5 2022-04-28

美味しいです。綺麗にカットされてて綺麗に並んでいます。

5 2014-09-14

リピです♪( ^ω^ )♪
生ハム大好き家族でこちらのショップで色々な生ハムを買ってます。今回は1キロ嫁いだ娘にあげました。味は濃いめですが好きで好きです。

• iza1943さん
  • iza1943さん

5 2010-06-10

2009年8月初回2k2010年1月2k3月3k今回6月2k合計9k
酒の肴に最高胡瓜、チーズ、大根つま、なにをまいてもおいしい、我が家は昨年8月から常に冷蔵庫に保管しています
ただ残念なことにこのショップは今日きずいたけど
買い方を間違えると同じ製品なのに割高の組み合わせが
あるのでページをよく見て注文したほうがいいですよ

5 2009-03-11

贅沢食べ〜(^v^)
前回は1kgを買いましたが今回は2kgで送料無料だし、こっちの方がお得なので(^^)v♪
トレイ1段(1kg)はそのまま冷凍!
1枚のトレイには2段重なって2列入っています。(単純計算で250gが4列)
2件に1列(250g)づつあげました。おいしいと喜んでました♪
そのまま食べたり、パンに挟んだり、子供は逆に生ハムにパンを巻いて贅沢食べをしてました(-"-)
スーパーなどの生ハムとは違いますよ〜♪

5 2015-01-16

何回も購入!\(^o^)/
常に冷凍庫に生ハムが常備されてます(^○^)
スーパーなどの生ハムとは違いますよ〜♪

• mayu4646さん
  • mayu4646さん

5 2008-05-31

生ハム祭り♪
レビューが遅くなってすみません。
家族全員生ハムが大好きで、初めてこの商品を注文しました。希望の日にち・時間にちゃんと届きました。2kgの生ハム!すごい!!(笑)発泡スチロールの容器にトレーにのって冷凍パックで2段になって入っていました。
午前中着で、すぐ発泡スチロールから出して袋のまま冷蔵庫に入れて7時間ほどしてから小分け作業に入りました。
端の方はだいぶ柔らかくなっていて、ハムとハムが面している部分がまだ半解等でシャリシャリした感じ。ゆっくりフォークと菜箸を使ってはがすと結構キレイにはがれて、そのままサランラップに包んで再冷凍。
着いたその日の晩に頂きましたが、とてもおいしかったです。塩味も濃すぎず、サラダや、マリネなんかにも合いますよ♪サンドイッチにもいいかも・・・ 育ちざかりの息子がいるので、とても重宝しそうです。良い商品をありがとうございました。

5 2018-04-23

ひさびさのリピ
何年かぶりに購入しました。以前購入したものもよかったのですが、今回は、小さめでコンパクトな塊に流してつており、半解凍して、それぞれラップして小分けにできるのがとても使いやすかったです。
塩気は、相変わらず強めですが、ドレッシングなどがいらなくて、とてもおいしかったです。
味が落ちてなくてよかった。

4 2017-06-02

十分な量です
2キロはとても多かったので、1キロは姉にあげる予定です。
冷凍品なので、小分けの仕方の通り冷蔵庫で半解凍状態にしてから、一回に食べる分だけ、はがすように分けて再冷凍しました。
食べる前に冷蔵庫に移し、食事の支度ができたころに丁度解凍されています。
味は塩気がきつい感じがします。サラダに使うときは塩分は不要です。
希望としては塩分をもう少し控えてほしいです。
スーパーで買うパック詰めよりはお買い得だと思います。

• hime8823さん
  • hime8823さん

5 2016-01-22

おいしい〜
多さにびっくりしました。一回はがせるくらいに解凍してラップして一回分ずつ冷凍して使っています。
再冷凍しても風味も変わらずとてもおいしいです。使い終わったらまた買います。

5 2015-12-07

安くて良い!
生ハム好きな友人に贈答に注文しました。とても喜んでもらえましたよ。価格も安くて品質も良く、良かったです。

5 2015-02-24

とてもオススメです!
これまで色んなショップを買い回りました。
キロ単位での商品を探すと切れ端やブロックでの販売が多いのですが、この生ハムはスーパーで売られているものと同様、形が揃った状態で綺麗にスライスされています。
また、原材料に添加物の表示はありますが、スーパーで売られている生ハムのような雑味もありませんし、不自然な艶もありません。
「美味しい生ハムを、リーズナブルに、好きなだけ食べる」という3拍子を叶える商品だと思います。

5 2013-11-28

国産生ハム2Kg
商品は、訳ありではなく満足しています。
小分けして冷凍して使いました。
満足しています。

5 2011-12-10

生ハム
分けありをいつも手配していましたが、今回国産生ハムを手配、
やや高いが『味、見た目』その割に格安とお勧め一番ですよ。
分けありもより格安ですがこのハムは値段以上のハムです。

5 2011-11-27

大満足!!!
大容量で大満足!!
味も申し分なく、サンドイッチやトーストに載せてもGOOD!
更には市販のサンドイッチに追加で加えてもよし、
更には具材タップリのスープを塩加減少な目で作って、
タップリとトッピングしても最高!!
これだけ量があれば、使い方がどこまでも広がります。
流石に一度に届く量が多いのですが、
綺麗に並べて冷凍されているので、
上手く剥がして、ラップで包みなおすと、サイズもダウンして、
溶かすときも使いやすい量に出来る辺りが優しいです。

• すぬ0714さん
  • すぬ0714さん

5 2009-10-02

生ハム祭り♪
前々から気になっていてやっと購入できました!!
最初は『大した量じゃないかなぁ』と思いながら小分けしていたのですが、分けるのが大変な位すごい量が入っていました^_^;
2つに分けてあるパックによって微妙に塩加減が違っていて、片方はちょっと塩気が強いかなぁとも思いますがとっても美味しい生ハムでした♪
家族にも好評だったのでまた無くなったら注文します(*^^)v

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート