2023/12/06
    サリーばばさん
    いつまでも使い続けたい石鹸
    もう何年も愛用しています。以前は与作の石鹸と言うネームでしたが、いつの間にか今のラッピングにかわり、探すのにひと苦労しました。オフィスかわむらさんで扱っているものでしたが、今、この商品も他ではないようです。まとめ買いをしているので、次に探しあてられるか、ちょっと心配です。本当に良い商品なので、いつまでも作り続けて欲しい!と思っています。
    注文日:2023/11/10
    2015/10/09
    肌のバランスを整えてくれる石鹸
    不思議な石鹸です。 すごくサッパリするのに、肌にもともとあったうるおいは残ってるというか…本当に、肌表面についた汚れだけを落としてくれている感じがします。 まったくつっぱらないかといえばそうではないのですが、肌が抱えている、手放したくないものはきちんと残してくれる石鹸です。
    注文日:2015/10/01
    2014/07/08
    初めて使います
    ヒバ水を皮膚の弱いワンコに使い始めて皮膚病が少し効果が見えて皮膚状態が治まってきたので、今回初めて石鹸を購入してみます。
    注文日:2014/07/08
    2010/05/11
    比べてみると...
    ヒバの石鹸は、何種類か購入しながら使用してます。 この石鹸は、他のヒバ石鹸と比べて減るのが早いような気がします。また、送料など差し引くと大量に購入しないと損をした感じになっちゃいますね。何度かリピしましたが、これからはないかも。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/11
    2009/05/22
    aco11さん
    まだ・・・
    何度か使用してからでないとと思い★は4個です。 天然の成分を感じる石鹸でした! 今のところ肌トラブルは勿論のこと、 乾燥肌の私にもなかなか良いです♪ 暫く使い続けてみたいと思っています^^
    注文日:2009/05/15