5 2018-03-12

主人へ
何をしても症状の改善がない腰痛持ちの主人…
しないよりはマシだと毎日ストレッチをしていましたが 動きが制限される程痛かった様でした
夜中のTVショッピングは何度も目にしていましたが、信じる事が出来ずにいた私
楽天さんにもあるのかなぁ~あれば誰か効果の出た人がいるかも知れない…そう思って探し高評価のレビューで購入を決意
配送も早かったので、何も信じられずにいる主人に「騙されたと思って…騙されるかも知れないけど着けてみて」と半ば無理やり着けさせました
その数分後、ソファーから立ち上がった主人は狐につままれた様な顔をして「効いてる!」と驚いたり喜んだり不思議がったりしていました
今も驚き続けています
何とかしてあげたいと色んな物に手を出していた私でしたが やっと主人に喜んで貰える物に出会えて嬉しいです
小さい頃から私を可愛がってくれている兄にもプレゼントしたいので リピートしようと思います

5 2016-02-06

期待大
私は、以前アクセルを踏むのが苦痛なくらい膝が痛くなったことがあり、整形外科で治療を受けましたが、改善されることはありませんでした。ところが、あるスポーツ治療院で、腰を柔軟にすることで膝の痛みは軽くなるということで施術を受けたところ、あれほど痛かった膝の痛みが嘘のようになくなった経験があり、腰と膝は関連していると感じていました。最近腰を使いすぎたときなど、歩くのが苦痛なくらいに痛みがあることがあります。10日程前にゴルフの練習で腰を痛め、歩くのが苦痛になった時にテレビで「インスタライフ」という腰用のサポータがあることを知り、価格もそれほど高価な物でなかったので早速購入しました。使用しはじめて1週間くらいですが今は腰に痛みは感じません。次は腰を使いすぎても、痛みが起こらないよう期待します。

5 2016-11-15

思っていたより。。。
職場に品物を配送してもらい早々に装着してみました。
思っていたより腰に良いのかも。
膝下裏を少し圧迫して足腰が少し軽く感じています。
最初は、2時間の装着からとなっているので気持ちよすぎて外すのを忘れないようにしたいと思います。

5 2016-07-30

腰痛がなくなっていた
私は、 MRIでも確認しましたが腰椎椎間板ヘルニアで、5つの椎間板のうち下から3つの椎間板がかなり薄い状態で、半年に1回ぐらい激痛が走ります。今回、7月初旬にその激痛が走り、治療中に本品を知り購入しました。普段なら、痛みが1か月程度続きましたが、本品を装着しはじめてから1週間あたりから痛みが消えていました。まだ、効果は確定できませんが、良いのではと思っています。今後、装着を継続するつもりです。もう少し長い期間で効果が確認できたら再投稿します。ちなみに装着は、軸足(私は左)のほうが良いようです。

4 2015-10-31

最初は半信半疑でした
最初は半信半疑でしたので、片一方だけ購入しましたが着いたその日から痛みは取れました。早速、追加でもう片方も注文しました。

5 2015-10-28

即、痛みが消えました。
腰が痛くて1年以上、悩んでいましたが、商品到着後試してみると即、痛みが消えました。

4 2018-05-15

今回は2回目になります!前の時も良かったので追加しました!本当に腰の傷みが取れてビックリです!今まで色んな物を試しましたがこの商品が一番!すぐに傷みが取れますよ➰🙌

5 2016-09-15

2度目の購入です
半信半疑で購入しましたが、単純な性格なのか私には相性が良く腰、膝の
痛みが軽減しましたので、姉にも試してもらったら、調子が良いと取られてしまったので、再度購入しました。迅速な対応に助かりました。

4 2016-04-04

子供の為に購入をしました。
まだ、結果は分かりませんが
期待を込めて星4つにしました。

4 2016-03-28

TVで
CMのようにつけた瞬間に腰の痛みがなくなったと感じてはいませんが、実感はこれからという印象です。

5 2015-12-26

腰痛が楽になった!
いつも見ないテレビショッピングをを見てたら、腰痛にいいと聞いて見入ってしまいました。でも半信半疑でしたが購入し、装着してみると以外に効果アリ!完全に痛みが取れたわけではないが腰痛がだいぶ和らぎました。

• siahireruさん
  • siahireruさん

4 2015-12-21

効果アリ
付けていると。腰に若干の違和感はありますが、痛みは無くなっていると思います!

• Hiruyusaさん
  • Hiruyusaさん

4 2015-12-19

母がテレビで商品を知り、使用してみたいとの事で購入しました。試すのには、一つで購入できて良いと思います。

• masa1724さん
  • masa1724さん

5 2015-12-13

嫁さんの
嫁さんの腰痛が緩和しているみたいでよかったです。

5 2015-11-25

商品が、届いてすぐ装着しました。腰の痛みが、すぐ和らぎました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用