4 2018-07-11

若い人の方が効果がありそう
口元がブルドッグみたいになってきたので、試しにかって1週間朝晩使用してみました。少しブルドッグが改善され、口周りの細かいシワもなくなりました。これは良いかもと使い続けたらほっぺたの肉までげっそりとれてしまい、貧相な顔になってしまいました。歳をとって頬がこけると最悪です。娘にあげようとおもいます。効果はあるとおもいますよ(^^)

• rose3677さん
  • rose3677さん

4 2018-03-26

まだ効果はわかりませんが・・・
顔のたるみが気になりだし、他社のP●Oを実際に使用した後に検討し、こちらの商品をを購入しました。
購入の決め手は、
1.私はぐうだらなので、とにかく気軽な感じがよく、頭や顔を振らなくてもいい、座ったまま、テレビを見たまま、お風呂につかりながらできるという点。
2.P●Oは効果はあるだろうなとは思ったのですが、試してみて結構きつかったのと、一度試しただけの個人的感想ですが正しい使い方ができていなければ、首など痛めてしまいそうと不安になったからという点もありました。
ですので、実際にこちらを使用してみて、本当にソファーに座ったまま、テレビを見たままできるのは、ぐうだらな私には良かったです。
まだ初心者用のマウスピースでしか試していませんが、通常のマウスピースで使うように、頬をちゃんと引っ込めて(吸い上げて支える感じ)で使うと、かなり負荷がかかります。
自分で一番疲労感のようなものを感じるのは、エラの下のフェイスラインでした。
初めは初級モードから初めて、だいたい日に1度のペースで挑戦し、今は中級モード。
中級モードは筋肉への負荷だけではなく、マウスピースから歯に伝わる振動(初心者用マウスピースは前歯に引っ掛ける構造なので)もかなり増します。この歯に伝わる振動には結構驚きました。
ですので、できるだけ早くに通常のマウスピースに切り替えたいのですが、まだまだ通常のマウスピースには切り替えられそうにもなく、これは私には切り替えられないんじゃないかなとも思うぐらいです。通常のマウスピースに切り替えるには口で機器を支え、振動にも耐えられないといけないので、相当な筋力が必要な気がしますし、それができるようになれば、表情筋もかなり鍛えられるだろうと思いますが、とにかく、継続だと思いました。
余談ですが、友人でP●Oを使っている人は、ちゃんと使っているときは顔がしまっていましたが、飽きて使わなくなって、また戻っていました。
家族に顔の変化を聞いてみたところ、「全く変わっていない・・・」ということでしたが、とりあえず、今は0〜1回/日なので、ちゃんと効果がでるように1〜2回/日で使うようにペースアップしてみたいと思いました。この商品を購入するにあたって、多くの方はP●Oと比較されるとおもいますが、どちらにしても表情筋を鍛える器具ですので、継続しないとまた戻ると思います。頑張ります。

• みふ1136さん
  • みふ1136さん

4 2019-01-07

効果あり
27歳女です。一気に肌がたるみ、前まで気にならなかった法令線がでてきました。。これはやばいとマッサージやコルギ、美容針など試すも一時期的なものでお金もかかり続かず、、ネットで探しているとこちらの商品がヒット。くわえるだけで効果あるのかな!?とそれほど期待はしていませんでしたが、一番弱めの振動でも口から外れてしまい、筋肉が衰えていたんだと実感。慣れてくると徐々に段階をあげていけるのも良く、外れずに終わると程よい疲労?もあり、達成感があります。何よりくわえているだけなので、朝晩のフェイスパックの時間に楽に使えて便利です。効果は分かりやすく、顔回りがスッキリしたのと、頬の筋肉が上がったのか法令線も前より目立たなくなりました。外からのケアばかりしていましたが、内側の筋肉を鍛えるのも重要だと分かりました。マウスピースが2つ付いているのもよく、今まではビギナー用でしたが、通常のマウスピースに変えてまた鍛えていきます!なので、期待も込めて☆4です!

5 2017-08-11

効きます!!
顔がたるんできたことがショックで、正直高いなぁと思いながら、
買ってみました。
最初は1分持たなかったですが、最近は3分耐えれるようになり、お風呂につかりながらなど利用してます。
顔のたるみによる毛穴もだいぶ気にならなくなり、値段にも納得しています。
プレゼントでいただいたものも正直要らないなと思ったのですが、
今は重宝しています。

4 2015-01-31

結構できる
某通販番組をみてそちらは売り切れてしまったのでこちらで注文しました。もっと重たいかと思ったら想像よりは軽く、イージーモードは楽々できました。終わると口の周りの筋肉使ったな感が感じられます。お風呂で使えるので今日から入浴タイムに頑張ろうと思います。最初、どこでくわえるのか取説ではわかりずらいです。歯で噛んでくわえて良いのかと悩み某通販の紹介を見たら頬がすぽんとへこむようにくわえるのだとわかりましたが、取説にもっと詳しい写真があれば親切かなと思いました結果は何ヶ月かたたないとわからないと思いますが続けてみます。

5 2015-10-31

友人が気づいてくれました
テレビショッピングで同じものを購入、使って一カ月くらいでお友達が会ってすぐに何か違う、すっきりしてると言ってくれました。実はこれこれを使ってるの・・・それしか考えられへんと教えてあげました。友人も私も使ってみようかな〜頼んでよと頼まれて今回の購入となりました。タルミ肌で悩んでいたので真面目に朝晩使っています。もう手放せません。

• kuro2103さん
  • kuro2103さん

5 2017-05-10

効いた!!?
パオを購入しようか迷ってた所、この商品が出てきた。
レビューを読むと良さそうだったので、こちらを購入!
昨日届き、早速イージーモードで使ってみると、ビギナーズ用マウスカバーのせいなのか落とさず1分終了!!
続けてノーマルモード、2分で脱落。
手軽にいつでもどこでも出来るので、すでに5回使用したら、気になっていた目の下のたるみが無くなった!!?
楽しく続けられそうです。

4 2015-11-07

想定通りでした
届いて すぐ付属の電池を入れて とても簡単に使えたので 手軽です。
皆様のお声通り 私も 一番簡単モードでしたら すぐ終わり なーんだ!って思い中レベルにしたら 最後まで もちませんでした。ブルブル刺激が強ければ比較的耐えれるのですが ゆっくりモードに突然変化した途端 筋肉?が 咥えていられず 悔しい!
でも 終わって暫くしたらほほの辺りが意識したので 諦めず 続けてみます!
リフトアップしそうな予感がします。

4 2017-08-08

気になりだしたほうれい線と二重あご
商品名の通り、スッキリ解消とおもい、思い切って購入しました
シッカリ銜えて、顔全体に振動がいきわたっている感じです
スマホをいじっている間に3パターンワンセットで使用しています
ほうれい線はまだまだですが、二重あごは効果がでてきました
続けて使用していきます

5 2015-09-19

効果抜群
今まで、ダイエットに関する商品を色々と購入したが、全くの効果が出てこなかった。しかし、これは即効果が出て来ました、女房と1台を取り合いになったので、もう1個購入し、落ち着いて使えます。

5 2018-02-28

加齢で口の周りのたるみが気になり、フェイシャルリフトアトワンスより高かったパオを購入して半年くらい続けていましたが、脳ドッグのMRAで首の頸椎が少し気になる事を書かれていて、パオは首を上下しなければならないので、頸椎に悪い影響を与えそうですぐ破棄してしまった。
その後、諦めていたら、この商品に出合い、まだ1ヶ月にもならないが、なんだかこちらの方が効き目が
ありそうです。
口のくわえ方もパオで慣れていたので問題なく・・・。
自動的に止まってくれるし、結果が楽しみです。

4 2015-05-27

きっつい!!
矯正の影響か、この数年来法令線がとても気になり、よいものはないかと色々物色し、こちらを発見しました。
今日届きましたので、早速イージーモードにトライ。
某くわえて振る器具も中のオモリで余裕でしたので、正直なめていましたが、いや〜、これはキツイ!!
1分間、まっすぐくわえていられませんでした。
法令線にはどうか分かりませんが、あごには効きそう!!
続けてみます。

4 2015-10-17

本当にキツイ!
皆さんがレビューで書いているように重いのですごくつらいですが、だからこそ効き目がありそうです!
まだまだeasyモードですが早くノーマルやhardモードで出来るようになりたいです。

4 2015-09-06

母に
母に頼まれて購入。クリームなどのリフトアップじゃないから、安心して使用できるみたいです。

5 2015-02-26

スグに届きました。感激です。
早速イージーモードを試してみましたが
20秒が限界でした(笑) 最初は意外に簡単に出来ちゃう気でなめてました。
これからどんどん鍛えられていくのが楽しみです。
楽しんで続けられそうです。