シャムワウロール お得な2ロールセット 10%...(TV-HIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

2回目〜
今回は、自分用と実家用にしました。
とにかく1度使ったらまた使いたくなる、そんな商品です。

5 2016-04-24

リピート
実家や子どもの家もみんなこれを使っています。
水色のレギュラータイプより一回り小さいですが、コスパがいいのでこちらで十分です。
ふきやすいし、すぐに乾くし、とてもいいです。

5 2015-12-20

2回目の購入です。薄手で、ミシン目にそって簡単に切ることができるので、大変使いやすいです。ほとんどの拭き掃除に使用していますが、特にトイレ掃除に重宝しています。丈夫ですし、ひとふきで本当にきれいになります。配送も迅速で、大型スーパーまで行かずにすみ有難いです。

4 2015-07-23

お徳!
シャムワウは吸水性や使いやすさから、これまでも愛用してきました。ただ毎日使うものなので、いつの間にか薄くなり、穴が開き始めると使えなくなり、耐久性ではいささか不満がありました。今回のロールタイプは、格段に枚数が多く、耐久性を気にせず使えます。次に注文するのは大分先になりそうです。

5 2014-12-16

やっぱり良いです!
とても吸収力があるので、使いやすいです。
さっとふけるのはやっぱり良いです!

4 2015-05-26

薄手ですので、洗車などには三枚重ねぐらいにすると、ほどよいです。

4 2015-04-01

液こぼしに
コーヒーの入ったカップを倒し、カーペットを汚したので使ってみました。
すぐ吸収してくれたのでしみにもならずに助かりました。
万一の時に役に立ちます。

5 2015-02-14

よく吸収するので愛用しています。とても対応がはやかったです。

5 2015-01-10

大きさや使用感共に良好で1枚あたりにすると割安なのでおすすめです

5 2014-12-15

お薦めできる商品です。
割り高と思われるかもしれませんが、実に使い心地が良いです。うちでは主に台所と浴室用ですが、乾いた状態からの使用より、やはり一度濡らしてからの使用をお薦めです。今、親戚へのプレゼント用も検討中です。