プレゼント付き♪シャムワウロール ShamWo...(TV-HIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • コスパ良し
  • レンジなどを拭いても、普通の油汚れなら水洗いできれいになります。水の吸収も良く乾くのも早いし、キッチンには欠かせません。サイズは少し小さいと思いますが、手ごろなお値段で使えるので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • TVで見て、まずはロールタイプから購入してみました。かなり薄手でしたが、数回は洗って使用できそうです。湿った状態では、普通のふきんと変わらないくらいの吸水力です。ちょっと高級なペーパータオルという感じです。乾いた状態でどれくらい吸水するかを試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • キム4568さん
  • キム4568さん

5 2015-10-10

初めは一枚が薄いと思ったけど割りと吸水もしっかりしていて使い勝手は良さそうでした。

4 2015-09-25

再生できます
洗えば再利用できるのがいいですね。思ったよりチープなのがマイナス1点。でも、使い勝手は多そうです。

• エグ7570さん
  • エグ7570さん

4 2015-09-23

まだ到着はしてませんが、テレビで見て吸収がスゴくて今から楽しみです。

5 2015-09-10

やっぱりこれ!!!
一度使うとわかるよ!
むちゃくちゃ吸うから〜
お風呂上がりの水拭きがダンゼン楽になった〜〜(^^♪

5 2015-09-03

使用中
普段使いにいいです。
へたってくるのでどこまで使うべきか悩み中です。
ただロールなので沢山あって
色んな用途に使えます。

5 2015-08-20

使いやすい!
○ストコで買っていたのですが、欲しい時に買えなかったのとロールのものを試してみたかったのでこちらで購入。
使いやすいし、おまけも色々いただけてよかったです!
次回購入の際もこちらを利用したいです(^^)

5 2015-08-13

シャムワウは使いやすくて何度も購入してます。
今回はロールタイプを買いました。
欲しい大きさだけが買えて満足です。
配送も早くて助かりました。

5 2015-07-03

コスパ良し

5 2015-05-15

薄手でロールにミシン目も入っているので使いやすかったです。掃除やフキンとして使うにしても万能だと思います。リピしたいと思います。

5 2015-04-18

満足です
シンクの水垢や、フロアーの水拭き等、用途が広く重宝しています。

5 2015-04-02

シャムワウは水の吸収が良くて、使い勝手がとてもいいです。 ロール状のものは初めてなので 保管するのに便利かな?!

• ema6015さん
  • ema6015さん

5 2015-03-04

実家用
実家のシャムワウがなくなったので今回初めてロールタイプを購入しました。
吸水性も良く、とても使いやすいです。お店の対応も早くすぐに届きました。

• june2983さん
  • june2983さん

5 2015-01-26

今回は、ロールタイプを購入しました。大変使いやすいです。

4 2015-01-20

お得です。
シャムワウミニよりやや薄手で大きさも少し小さいのですが、使い勝手はさほど変わりません。
30枚もとれるのですからコスパは最高です。

• katechanさん
  • katechanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2015-01-09

洗車に使います
これまではシートタイプのシャムワウを使っていましたが、だいぶ古くなって吸収力が落ちてきたので、今回ロールタイプに買い換えました。洗車や犬のおしっこの後始末に活用していましたので、今後も十分に期待に応えてくれると思います。