5 2014-05-10

Ultimo!!!
なぜかイタリア語で叫んでしまうほどの商品です。
もうね、何年?鼻の毛穴に悩まされてきたか。。。
子供の頃からイチゴとかいじめられてきたくらいの年季。
たった1回でスベスベ☆
しかも、キレイにした後の状態がイイ!!穴が開いてない!!!
「毛穴とはいかなるものですか??」
と言ってみたくなるくらいよ♪
しかも、12000円て・・・。
これまでのエステ、美容液、もう必要ありません!
たまったま、アットコスメで30代女性のランキングでみつけた
ノーマークの商品。ファンデ探してただけなのに(笑)
しかも、軽い、小さい、充電式!!!
家族にもわからないくらい小さい美容機器。
ヘッドの付け替えもないし、出して当てるだけ☆
どんなめんどくさがりでもできると思う。
というより、この効果をみたらやらずにはいられない!!
こんなに最高な美容機器は初めてです。興奮。
何回も鏡見ちゃいます♪
しかも、毛穴だけじゃなくて、アップや栄養もあるとはしらなかった(笑)
1個だけ、、、宅配の荷物に「毛穴クリーン」「ハット」とモロに書くのは
デリカシーに欠けますよ。。。
美容機器もNG。「雑貨」とかにしてね。。。お願いします。
母の日のプレゼントのもいいのでは??^^

5 2014-05-15

すごい!
すごいです!一回目は使い方もよくわからず???って感じだったので、週2って書いてありましたけどリベンジで次の日もしました!よく見ていると、角栓がとびでていました!すごいですね。そして、肌がだいぶ柔らかくなりました!!使い続けます!

4 2014-06-17

3回使用してみてのレビューです。
私はハトムギ化粧水をスプレーボトルに詰め替えて、顔をびちゃびちゃにしてからしました。
確かに、最初はあの音にビックリしますwでもすぐに慣れます。
あと薄くて軽くて使いやすい!
顔に当てた時にパチッとして痛い時があったけど、よく化粧水で濡らしてから使うとパチッとしなくなりました。
使用後の感想は、見た目は変わりないです!w
私の場合は、深刻な毛穴の黒ずみなのでまぁ最初はこんなもんかなと思ってますw
でも、鏡をよく見てやると角栓とれてます!少しですが…w
やるうちに取れやすくなると書いてあったし、気長に続けてみます〜

5 2014-04-21

肌がツルツルになった気がします!
振り込み後すぐに届きました!
丁寧な対応で、メッセージカードなど誠意を感じ嬉しかったです(*^^*)
商品はコンパクトで本当に軽いです!先端がカッサのような形をしています。
まずは腕でテストをして、水が霧状になっていくのを確認。昨日顔に使ってみました!
ピーリングモード使用中、顔に産毛があるせいか最初、少しピリッとしたのですが、剃る時に比べるほど痛くないです。(しばらくしたら消えました)
小刻みに揺れているのが分かって気持ちいいです。
その後、保湿モードで締めました。
そして今朝起きたら、テカテカだった鼻の油が減っています!(化粧水がよく浸透したから?)
肌も触るとツルツルした感じです。効果ありっぽいので、使い続けてみます!

5 2014-09-18

ツルツル
肌トラブル知らずの私が、30代に入ると一気に顔全体にニキビとブツブツが…高い美容液や化粧品を試しても何をしてもダメで落ち込んでいたときこの美顔器を注文。まだ数回しかしてないが、こちらをしたあとは肌がツルツル!!頑張って続けてキレイだったころの肌に戻すぞ~☆プレゼントもありがとうございます(*^^)v

4 2014-06-18

毛穴汚れはとれます
小鼻の毛穴汚れが気になり購入。慣れないので説明書よりややゆっくりスパチュラを動かしてしまい、当てる角度とか強さにも寄るのかもしれませんが、ピリピリ感はありましたし、一部腫れたりしてしまいました。使い方に慣れるまでは仕方ないと思いこれから頑張りたいと思います。毛穴汚れはスパチュラがちゃんと当たってるところはにゅるにゅる出てきてビックリでした!腫れたりしたのはそのおかげでやり過ぎたせいもあるのかな?これから当て方に慣れればとてもいい美容器具になりそうです。

4 2014-06-04

期待以上の効果
2〜3日に一度くらいの頻度で使用しています。最初は誤った方向に滑らせてしまって肌がピリピリすることもありましたが、慣れてきたら痛くなることは無くなりました。私の場合は、角栓がポロポロというより、毛穴の奥の汚れが溶け出てくる感じでコテの部分にベッタリ付くのがわかります。毛穴が小さくなったこと、肌が柔らかくなったこと、吹き出物が減ったこと、年齢の割にハリが出てきたことと、期待以上の効果があり満足しています。

4 2014-06-01

2回ほど使用しました。
使用中は少しピリピリっと刺激がありますが、毛穴の汚れがごっそり取れてビックリ。
使用後も、お肌がふっくらと柔らかくなりました。
毛穴も前より少し小さくなったかも!?
何より、水だけでお手入れができるのでとっても楽ちんです。
このお値段で、この効果!!とっても満足しています!!
今はだいたい週1ペースで使っていますが、これからも続けて毛穴レスを目指していきたいと思います!!

4 2014-05-31

毛穴の悩みに効果あり!
結論: おすすめです。安く感じる。
▼音は携帯のバイブ音より小さいです。自分の周りが濡れたり汚れたりはしません。コードレスだし軽量だし使いやすい。付属の説明書も丁寧。
▼効果的な使用方法は…蒸しタオルで毛穴を開かせる。顔をたっっぷり濡らす。ゆっくり使う。
▼一度(5分)の使用で、鼻の毛穴がキュッと引き締まり、アゴと眉間のざらつきが無くなりました。感動…!
いろんなグッズを試したりエステに行ったりするよりも早くこの商品に出会いたかった…orz
おすすめです!

4 2014-05-27

コツが必要
鼻の毛穴詰まりがとにかく気になるので購入。2週間ほど使いましたが、みなさんが言ってるほど角栓はとれませんでした。当て方にもコツがいるように思います。毛穴の奥から綺麗になるのではなく、表面に出てる皮脂を取り除いてる気がします。一応つるつるにはなりますので全く効果がないわけではないです。私の角栓がガンコなのかなー?地道に使い続けますー。

4 2014-10-19

美顔器
口コミが良かったので、購入を決意!二日に一度に使っていますが、今のところ余り変化はないようです。でも、皆さんの前向きなレビューを信じて、肌が改善するよう気長に使っていこうと思っています。

4 2014-09-06

毛穴のつまりが気になっていたので、購入!!!
ちょっと期待しすぎなのか、あんまりとれてる感はなくちょっとガッカリかも…と思いきや、肌がツルツルになっててビックリしました♪
毛穴のつまりも減っているので、効果あるかも♪
使い続けてみます♥︎

• naboboonさん
  • naboboonさん

5 2014-05-16

使用開始4日で壊れました
汚れが取れてとってもいいです!シートパックの上から毎日保湿して、肌の調子がよいです。
すぐ壊れてしまったのですが、メーカーに連絡したらすぐに新しいものを送って下さり、対応二重丸です!

• eco1031さん
  • eco1031さん

5 2014-04-09

びっくり!!
楽天でのレビューが少なくて、某コスメ口コミサイトのレビューを参考に購入しました。
お風呂上がりに顔を適当な化粧水でびしゃびしゃにしてからスイッチオン。操作も簡単でUSB充電できるのがとても手軽です。
私は小学生の頃から鼻の黒ずみに悩んでいましたが、一回だけで衝撃的なツルツル感!!十年以上ピーリングや色々試してもだめだった顎の角質もつるっつる!!鼻の角栓も鏡で見ながらやっていたらぽろっととれた\(^o^)/
これはすごいです。エステいらず!!

5 2014-08-12

様々なレビューを読み、評判が良かったので購入しました。
評判通りすっきり毛穴の汚れがとれます!
金属部分を当ててすぐには汚れは出てきませんが、
ゆっくり滑らしているとニョキニョキ汚れが飛び出してきます。
毛穴がなくなるかどうかはまた別の問題のようですが、
以前より目立たなくなりました。
もっと早く購入したかったですね。
購入後、10日程で動かなくなるというアクシデントがありましたが、
電話で問い合わせたところ、とても親切に対応してくださり、
すぐに新しいものに交換して頂きました。
もう手放せない程なので、非常に助かりました!
ありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電