• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2024-01-29

選択してください:- | カラー:クリアグレー

クリアグレーを購入しました。
一緒に購入したスマホスタンドを入れて持ち歩きます。
外側にも中にもポケットがあり、とても便利です。
色違いで複数持ちたいくらい気に入りました。

• fucha515さん
  • fucha515さん

5 2023-09-11

アクスタケースにちょうど良かったです。こんぱくとでバッグの中を圧迫しないしかわいいです。

5 2024-04-06

選択してください:- | カラー:アイボリー

以前同じ物を購入し、気に入って毎日職場で使っていた物が3年くらいで蓋の端がボロボロになってしまったので再度購入しました。注文から5日で届き綺麗な状態でした。色も汚れが目立ちにくくて使いやすいです。

5 2024-03-15

選択してください:- | カラー:クリア

小さいバックを持ち歩く時のアクスタケースにしようと思い購入しました。
薄くて場所を取らなくて丁度よさそうです!マチ付きなので、マチを広げたらたくさんはいると思います

4 2023-12-30

選択してください:- | カラー:イエロー

財布代わりやメイクポーチとして使うために買いました。ビニール臭すごいけど苦手なわけじゃないので平気です。値段の割にはしっかりしてそう。カラーはクリアとイエロー買いました。可愛いです。仕切りや外側にポケットあるのがカード入れるのに良いです。

4 2023-08-20

トレカとアクスタを入れて持ち運び用に購入しました。
トレカは複数枚入りました(マチがあるので硬質ケースにいれても10枚ははいる)
アクスタは斜めにしないとはいらないです
もう少し横幅長めのアクスタがピッタリ入るサイズがあればそちらも購入したいなと思います

5 2022-07-23

キーケースに
スマートーキー2個持ちなので、ダブルキーケースを使っていたのですが、厚みが出る割にケースに入れたままボタンを押すことが出来ずにストレスでした。こちらはスマートーキー2個に若干の隙間があるので、リップクリームくらいなら入りそうです。カードが入るポケットもさり気なくて良いです。家族が私のキーケースを借りて車を移動することもあるので、ぱっと見で見つけやすいようにクリアタイプにしました。コンパクトなのにきちんと収納でき、とても満足しています。

5 2022-06-15

薬を複数飲んでいるので、家族にも一目で分かるよう、色分けで収納したくて購入しました。
カラフルでとても可愛いです。大きさもちょうどよく、マチがあるのが良いですね。
強いて言えば、ちょっとビニール臭が強い気がします。時間が経てば消えるかな?

• nam-kidさん
  • nam-kidさん

5 2014-11-19

お薬入れに活用しています。
連泊旅行時の服用薬をシートごと入れるのにちょうどいい大きさかも知れないと思い、購入しました。
とてもよい使い心地でした。
作りがかっちりしているため、バッグの中で曲がったりすることがありません。
正面が透明なので、薬を全部出さなくても入れたまま選ぶことができます。
仕切がついているので、食後と就寝前の薬を分けて仕舞うことができます。
裏側はカラーで不透明なので、食卓の上に置く場合も伏せておけば中が見えません。
以前はポチ袋で携帯していたこともありますが、一度中身をすべて卓上に出さなければいけないことに抵抗を感じていました。ピルケースを使おうにも、よく似た形の錠剤があるため紛らわしく、シートのままうまく携帯できる方法がないかと探していたところに、こちらの商品に出逢いました。
使いやすいと感じましたので、今後も継続して愛用していきます。

5 2017-05-12

ウォレットショルダーの仕分け用に
ボタンも不具合無くちゃんと閉まり、
中身も見えるのですごく使い易かったです◎
「アイボリー」は実際は「ライトグレー」です。
私は他の購入者さんの書き込みを見て確認済みの
上で購入したので大丈夫ですが、本当の白っぽい
アイボリーの色を希望している方は注文の際には
気を付けて選択して下さい。
財布の他にも、薬入れやお菓子入れ等、細々した物の
整理に役立つので使用用途は幅広いと思います。

5 2021-05-01

小さいけど収納力あり!
金融機関のカード入れ用に購入しました。
中に仕切りがありマチのある方に印鑑や厚みのある小物、マチなしにカード等を入れられます。
ケースの裏面にも収納部分がありとても便利です。
色々あるカラーからグリーンを選びました。落ち着いた色味でマットな触り心地も好きです。

• meevaさん
  • meevaさん

5 2019-12-23

処方薬をシートのまままるごと入れられるので便利
色んな色があるので種類別に片付きました

5 2020-05-07

安い割にはしっかりしたもので
ポイントカードを入れるのがメインなのですが
出し入れもしやすくて良かったです。
ありがとうございました

4 2016-02-20

高校生の子供に頼まれて購入しました。付箋等をいれて持ち歩くようで、気に入ったようです。

5 2022-04-11

マチもある。
色違いサイズ違いで購入しました。マチもあるのでけっこうイロイロ入りそう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダードキュメントファイル