5 2016-08-13

スタイリッシュなマウスパッド♪
お気に入り様のROOMで見掛けて 一目惚れ♪
モノトーンの シックでスタイリッシュな マウスパッドです^^
★ 幅18cm 高さ16cm 奥行き0.4cm
★ 重さ 15g
★ 素材は フェルト
★ 日本製です
表面は マットな感じで マウスが滑らかに動き
裏面は 少しラバーっぽい雰囲気・・⇒ 机などに 馴染みがいいと思います♪
羊さんの形をした 可愛いフォルム・・
黒・グレー・白・・の3タイプがあって、どれも 皆 素敵なのですが、反応の良さを考慮して・・ 私は 黒を選択してみました
今、白&うさちゃんのマウスを使っているのですが どちらとも相性が良くて、操作が楽しくなってしまいます♪
白・グレーも とっても可愛いので・・マウスパッドとしてのみならず、コースターや インテリアの一部として使うのも いいアイデアかも・・と、空想しては 楽しんじゃったりして・・
あ〜、やっぱり 幾つか欲しくなっちゃう〜〜§^。^§
うん、これは・・プレゼント用も含めて・・是非 リピしたい お品です〜〜(*^_^*)

• *ねね*さん
  • *ねね*さん

4 2011-05-20

シックでかわいい☆
PCが黒なのでBLKを購入しました。大きすぎないので場所を取らず、子供っぽくならないので気に入っています。光学式のマウスも問題なく使えています。今だと送料込なんですね^^;ゞプレゼントにも喜ばれるかも。

5 2009-03-13

マウスとの相性など、専門的なことはわかりませんが、調子よく使用できています。モノトーンの色合いと、シンプルなデザインがお気に入りです。

• Kei_zzzさん
  • Kei_zzzさん

4 2009-03-06

ドラマ“キイナ”にて
白い方がドラマの最後のシーンで出ていたと思います。
どちらの色もかわいくて迷いましたが、汚れることを考えて黒を購入。他の方もおっしゃってましたが、もう少し大きいほうが実用的だと思いますが、あまりのかわいさにマウスパットとしてより別の利用をしようかと思案中です。

• kshiratoさん
  • kshiratoさん

5 2020-04-19

かわいいヒツジのマウスパッド
今まで使っていたマウスパッドが破れてしまったので、新しい物を探していました。グレーがいいかなと思って購入しましたが、柔らかい色合いでとてもかわいいです♪マウスもスムーズに動き、実用性も兼ねています。
コロナの影響でテレワーク中心の生活がしばらく続きますが、このマウスパッドと一緒に頑張ります!
すぐ届いて嬉しかったです、ショップ様ありがとうございました(^^)

5 2009-04-02

かわいらしいマウスパット
パットがずれることもなく使いやすいと思います。

5 2009-01-25

可愛い!
かえると悩んだケド、
女の子だしと思ってシープを購入!
シープにしてよかったかも、黒だからデスクの小物ともあうし!
マウスは光学式にオススメです!

5 2020-10-10

グレーを購入しました。
大きさも良くて可愛すぎるッ。
ダメになったらまた、1匹購入します。

4 2015-04-21

可愛い!
なんと生地はフェルトでした♥︎黒を買いましたが、パソコン横が可愛くなったので、嬉しいです(^^)
思ってたよりも少し小さかったです!

5 2015-02-24

コスパ的にも良いのに可愛くて使い勝手も良いので買って正解でした!!!
グレーと迷いましたがブラックでデスクの上が引き締まった感じがします。

5 2015-02-06

可愛い♡
とっても可愛いです* なかなか気に入るマウスパッドがなく探していました。購入してよかったです。

5 2013-05-29

いい感じです。
マウスパッドとして買ってからずっと使っています。
形の都合上、予測していないときにマウスがパッドから落ちたりしますが、
気にするほどではないと思います。

5 2013-04-13

可愛くスタイリッシュ
仕事用に購入しました。ふっとしたときに眺めては癒されています。色はグレイなので、主張しすぎない雰囲気も仕事用として最適です。

• momoka*さん
  • momoka*さん
    購入者 レビュー投稿 83

5 2011-10-24

グレーを購入
Macの白と黒とシルバーのカラーリングにピッタリでした。フェルトということで毛足がひっかからないかと思ったのですが、プレスしたように表面は滑らかで、マジックマウスの動きも快適です(ツルツルしたものよりは少〜し重めですが)。甘すぎない動物モチーフは和むけれど気が散らなくていいですね。

• アユネさん
  • アユネさん

5 2009-05-14

私も汚れの気にならない黒を選びました。
かわいくてマウスもスラスラ動くし
良いモノを買いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド