5 2024-02-07

選択してください:- | カラー:オレンジ

コンパクトでちょうどいいサイズ感でした。色もかわいかったです。

4 2012-10-20

シンプル
シンプルな感じに一目ぼれ。どこに置いても名脇役として存在感を出してくれます。

4 2007-07-05

使いやすいの一言に限ります!
写真では横向きになってますが、私は縦にして使ってます。多分そっちの方が無駄が無いかと。
マウスがはみ出たり、足りなかったり、そんな面倒な事一切無し!!可愛いくせして何て繊細な造りなんだぁーvv光学マウスでも使えますよ♪私の場合、机に反射する電気の光のせいで光学マウスが上手く機能しなかったので、これはかなり重宝してます。

5 2006-11-29

なんでもない商品のようですが、これはスグレものです。形、大きさ、実際にマウスを使う範囲にぴったりで、普通の真四角のパッドは使わない部分が多いことに逆に気づかされました。デザインがともかくかわいいです。

• Audidesuさん
  • Audidesuさん

5 2008-05-08

ライトブルーとオレンジの2色を購入しました。写真通りの色でビーンズの形も可愛くて自宅のパソコン机と職場の机が明るくなりました。使い始めて2週間ちょっと経ちましたが、Macの光学式マウスもWinのマウスも反応も良く、私も縦にして使っていますが使い易いですね。今までは光学式マウス対応の表面にビニール(?)が貼ってあるマウスパッドを使っていたのですが、商品によるのかもしれませんがマウスの反応がイマイチだったのと、あれって表面のビニールが隅から剥がれだしてくるし、表面に汚れが付き易くマウスにも汚れが付くのが気になっていたので、買い替えて正解でした◎

5 2012-12-08

狭いデスクにちょうどいい
マウスがピンクなので、グリーンを買いました。
画像通りの深いグリーンで、目に優しくピンクとけんかしません。
また、コードレス?のマウスですが、問題なく使えています。
縦に使ってビーンズのちょっと凹んだ部分をキーボードの角に当たるように配置すると、すごくスペースの節約になります。
メール、ウェブ新聞の閲覧、ワード・エクセルでの文書・書類作成など、仕事上パソコンは一日欠かせませんが、マウスなんて動かす範囲はすごく限られているのでこれだけの大きさがあれば十分です。
マウスが変わったら、違う色も可愛いな。

5 2014-06-10

☆快適マウスパッド☆
赤を購入しました。
AppleのMighty Mouseですが、しっかり反応してくれます。
1日の夜に注文、7日に到着でした(関東地方在住)。
明細書がクリアファイルに入っていて、お店の心遣いを感じました(^▽^)
今回は自宅用でしたが、会社用にも色違いを買おうかな…
受注番号:206506-20140601-0266166328

5 2021-02-25

狭いスペースで使えるのでデスクで大活躍。マウスが動かしやすくなり、作業がはかどっています。買って良かった!

5 2020-12-26

気持ちが上がるマウスパッド!
自宅で仕事をする為に、場所をとらずにあまり大きくないマウスパッドを探していました。
ビーンズの形が可愛いくて、癒されるのでこちらを購入しました。この大きさでも使いづらさは感じないので大変満足しています。

4 2020-12-19

ネイビーを購入しました。お豆の形が可愛く、場所をとりません。小さめのマウスを使っているのでちょうどいい大きさでした。大きめのマウスを使っている人ははちょっと小さくて使いづらいかもしれませんが・・・。光学式マウスですが問題なく使えています。

5 2019-10-01

オレンジ
使えないというコメントを読んで悩みましたが、やはり好きな色のが欲しくてオレンジ色を購入。幸い私のマウスでは問題なく使えました。縦置きにすると手首が縁に当たって少し気になるので、横置きで使っています。小さくて丸くて明るい色で使いやすくて、とても気に入っています。

5 2018-09-17

超可愛い形のマウスパットで色違いを購入しました。大きさもちょうど良いです。

4 2016-09-05

形がかわいかったので2枚購入。
どの方向を向けてもきちんと使えました。
予想していたより使いやすいし、デスク周りが明るくなりました。
でも自分が欲しかった色がなかったので☆4です。

5 2016-05-14

家でも会社でもコレ
最近お洒落なマウスパッドが少ない中、今のところ一番気に入っています。
シンプルだけどお洒落だし、小さ目サイズなので邪魔にならない(使用には差し支えない)です。
家と会社で色違いを使っています。
またHigh tideなだけあってパッケージもイイ感じなので、ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

5 2016-03-19

赤を購入。机の端に縦にして置くと,外側のカーブが机の角にフィット,内側のカーブがキーボードの角にフィットしてすごく省スペース。合理的!豆型いいですね。気に入って使っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド