5 2022-09-14

いい品
子供のために購入しました。
いつも早いこと届くのでとても助かります。
サイズもデザインもとても気に入ってました。

• i5s19さん
  • i5s19さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2023-03-07

春になったら野球を本格的に始める息子のファーストスパイクに購入。
まだサイズは18センチでもかなりブカブカなので、中敷をして履かせようと思います。

5 2022-09-13

年長さんでもOK
はじめてのスパイクを5歳児に。
問題なく使用できました!
本人も「はやく走れる!」と嬉しそうです。

• ケコ7さん
  • ケコ7さん

4 2019-01-22

商品良いです。
普段履いている運動靴と同じサイズでちょうど良かったです。(21.5)
息子の週末の練習に間に合い助かります。
星1つ減らした理由は、郵便局の配送がタバコ臭かったからです。外で受け取ったにもかかわらず、受け取る瞬間からタバコの臭いが。
箱にも臭いが染みついていて、室内までタバコ臭くなり気分が悪いです。

5 2017-09-12

細身な上に甲が低いの足の息子なので、野球用の分厚いソックスをはいても、フィット感も良いようです。
サイズアップしたときは、色ちがいを買う!と意気込んでいます。

• qchanjさん
  • qchanjさん

4 2020-04-01

初めてのスパイク
2月から野球を始めた1年生の息子に購入。試合は補欠だからそんなにお値段が高くないのとチームカラーに合ったものを探してました。チームで決められた白地に赤のラインはピッタリでしたので決め手でしたが息子の足にはおおきかったので別のメーカーのスパイクを無事購入できました。
別のメーカーのスパイクがサイズアウトしたら履かせようと思います。

5 2020-02-29

満足しています
ネット購入なので、今、履いているのと同じタイプのsizeUPを購入。希望のsizeが品切れ続出の中、見つけたので購入。黒スパイクだと、白より汚れが目立ちますが、そこは我慢。getできたのでよかったです。アンブロのトレシュー22センチを今履いていて、23センチ購入。やや大きめです。なので、表示通りかな。

5 2019-12-11

いつもこのスパイクです。
やっぱりミズノ

5 2019-10-11

息子のスパイクがキツくなってきたようなのでワンサイズおおきいのにしました。今まで紐だったのをマジックテープになって履きやすくなったようです。

5 2019-06-02

少年野球を始めた息子に買いました。幅も広く履きやすいようです。

5 2019-04-24

発送も早く信頼できるショップさんです。あえて大きめを買いましたがマジックテープでしっかり固定出来るのでプレイには問題ないです。ありがとうございました。

5 2018-08-30

小学3年の息子に購入しました。
とても履きやすそうで喜んで
くれました。マジックテープなのも
簡単で助かります。

5 2018-07-01

娘のソフトボールに購入
幅広甲高の娘に購入しました。他の方のレビューを参考に普段は20センチですがマジックテープで締められると読んだので、21センチを購入しました。サイズはやはり大きめとなりましたがマジックテープでしっかり目に締め、初めて一日中練習しても靴擦れなどなく、ダッシュも問題ありませんでした。
サイズ交換も対応していただけるのは、安心して購入出来ました。また、発送も迅速にして頂いたので助かります。

5 2018-05-14

いつもお世話になってます。
公式戦が始まる前々日にスパイクが壊れ、お店に買いにも行けず慌ててこちらで購入。まだまだマジックテープのスパイクが必要なので良かったです。すぐに送って頂けて本当に助かりました!いつもお世話になってますが、いつも梱包も丁寧で、配送も早いです。

5 2018-03-09

普段スニーカーは22.5を履いている息子に22.5を購入。
見た目先が細く感じるので幅広の足に合うか心配でしたが、野球の靴下を履いてちょうどよかったので安心しました。
店頭ではベルクロタイプがなかった為、こちらで購入。
以前別のメーカーのものを購入した時、両足の内側があたって痛いと言っていた息子。
こちらのスパイクは内側にクッション性があり、痛みも感じずストレスなく履けているようです。
見た目もかっこいいので、サイズアウトしたらまた同じものを購入すると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク