21%OFF 最大2500円引クーポン トレーニン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-07

子供にプレゼント!
ぼちぼちナイキのトレシューもくたびれてきたので、新たにこちらを購入しました!
いつも、欲しいのはサイズがなかったり、売り切れで、あーあ、また買えなかったなんてなるんですが、なんとかこちらは買えました!早速子供に試着させたところ、ぴったりです!カッコいいじゃん!ありがとう!と喜んでいます!またお願いいたします!

5 2017-03-22

ありがとうございます。
不明な点も丁寧に説明して頂けました。
次回の用品購入時もお願いします。

5 2017-03-16

少年野球のコーチをしている夫に。
近所のお店で商品を見た上での購入なので、大変気に入っているようです。
足が痛くなることもなく、デザインも気に入っています。
サイズ交換往復送料無料のサービスは素晴らしいし、有難いですね。
安心してお買い物が出来ます。

4 2017-03-13

大人サイズになった息子のために買いました。
なかなかサイズの在庫がなく探していたので助かりました。

5 2017-03-13

息子用に購入。
甲高・幅広なので、0.5センチ大きめを選びましたが、今回のモデルは以前のものより、つま先が広いのか履きやすいと喜んでいます。

5 2017-02-12

かっこいいです(^^)
中学校の息子に購入しました。今年のは初めて注文しましたが、すごくいい感じで息子も喜んでます。

5 2017-02-06

リピートさせて貰ってます。
息子の部活で使用していますが安価で更にすぐ届きいつも助かってます。
またよろしくお願いします。

4 2016-12-27

おもわず2足買っちゃいました💦
まだ履いてませんが、いい感じでフィットしました。おもわずこれから一緒に野球をやる人の分まで買っちゃいました!