21%OFF 最大12%引クーポン トレーニング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

息子用に購入。
甲高・幅広なので、0.5センチ大きめを選びましたが、今回のモデルは以前のものより、つま先が広いのか履きやすいと喜んでいます。

5 2017-02-07

子供にプレゼント!
ぼちぼちナイキのトレシューもくたびれてきたので、新たにこちらを購入しました!
いつも、欲しいのはサイズがなかったり、売り切れで、あーあ、また買えなかったなんてなるんですが、なんとかこちらは買えました!早速子供に試着させたところ、ぴったりです!カッコいいじゃん!ありがとう!と喜んでいます!またお願いいたします!

• machirimoさん
  • machirimoさん

5 2017-06-14

サイズ、デザインとても良かったです。やはり、通常の靴のサイズより、0.5cm大きくて丁度良かったです。

5 2017-05-29

完璧。
早急な対応頂きありがとうございます。
完璧な買い物ができました!

5 2017-05-25

家族へ
主人用に購入しました。
前から使っていたものだったので、安価なお店を探したところ、こちらに決めました。

• Yumannbaさん
  • Yumannbaさん

5 2017-05-20

とてもカッコイイ!
息子もお気に入りで無事、開会式をこれで始めの一歩?を歩めました!商品も迅速に届き対応良く、おてごろ価格な上、対応も良かったので、これからも愛用させて頂きます‼

5 2017-05-11

30センチがあって良かったです!
足の大きな主人のために購入しました。
ぴったりで気に入ってます。

5 2017-05-07

履きやすい
息子はシューズはミズノが履きやすいみたいで、野球だけでなく学校にも履いて行くようになりました。

• kazv35さん
  • kazv35さん

5 2017-05-05

商品について特に不満はありません。モデルチェンジのタイミングだったので割引率はいまいちの感がありますが。

4 2017-04-21

よさそうだ。
最近のアディダスで27センチを購入したらジャストサイズだったので
ミズノも同じように27センチにしてみました。
アディダスよりちょっとだけ余裕があります。
普段履きは26センチです。
品質的に良かったら子供の分も買いたいと思います。

5 2017-06-18

急ぎで欲しかったので早く対応していただき助かりました。また利用したいと思います。

5 2017-06-06

とても軽い
軽く、履きやすくため良いパフォーマンスができそうです!

5 2017-06-02

新しいモデルかな?
いつもと同じのと思って購入したのですが、息子がいつものと違うと言うので良く見ると新しいモデルだったのか若干甲の部分が赤くなって変わっていました。履くには何の問題もありませんでした。

5 2017-05-31

お店よりも安くてすぐ届きました。助かりました!

4 2017-05-30

やはりミズノのシューズは履きやすい。インソールはくっついているので交換しづらいのですがクッション性とホールド感があり、サイズは普段履きより0.5cmアップでちょうどいい感じです。