最大12%引クーポン 6ヶ月保証付 ボール拾...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日07時00分〜2017年06月27日14時59分

5 2016-12-26

子供の練習用に
クリスマスプレゼントに「トスマシーンが欲しい」と言われて探していたところ、練習相手を気にせず自分の好きなだけ練習ができるオートリターンネットに目が留まりました。バッティングの上達に祈りを込めて、高い買い物でしたが枕元にそっと置いてあげました。
ネットを設営しておいてあげれば、機械は自分でセットできるので、気の済むまで使ってくれています。
最初は強振させず、タイミングを取ることを重視でやらせた方が良いです。(最初はネットから外れて家に当てるので、ヒヤヒヤものでした)
しばらくしたら、時期にコツをつかみます。(さすが!子供は順応性が高い!)
そして、子供はひとこと。「サンタさん、重かっただろうねぇ」

4 2017-06-06

お気に入りです。
星が4つなのは、飛んでくるボールの高さなどがバラバラなのと打ったボールが下に落ち自動で飛んでくる仕組みなのが、横に転がりひらわないといけない時の数が多い事です。

5 2017-05-08

とても練習になる
動作には全く問題ありません。
技術力によってはネットの中に打ち返せないので横や上に飛んで行ってしまいます。商品としては5点満点です。

5 2017-04-30

早く届きました。
ネットにボールを入れるのが大変

5 2016-12-27

非常に対応良く迅速な対応ありがとうございます。
来シーズンの打撃成績UPの為に購入しました。
たくさん打ち込みたいと思います。

3 2017-01-09

ネットの張りの調整…。
組み立ては個人差があると思いますが、自分は簡単にできました。
使ってみると…ネットを印のとおり付けると、たるみの中にボールが捕まる、張りすぎたら、ボールが跳ね返る、と言った感じでネットの調整が必要で、まだ良いポジションを模索中の状態です。
お店の対応はAクラスでとても良かったです。