最大5%引クーポン 今だけアダプターおまけ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 大変良い商品です
  • 到着してから毎日朝晩、練習しています。今まで素振りがめんどくさかった息子が、庭でバットを振るようになりました。ただ野球歴8ヶ月の息子にはこのネットでは小さく、コントロールがまだ出来ないので新たにネットを購入して、場外に飛ぶのを防ぎたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 使用感
  • 3年生と1年生が使用してます。部屋で出来るので、まずまずの商品だと思います。2ヶ月経ってのコメントです。1.下のネットが垂れるくる2.上記1によりトスマシンまで距離が短くなり流れが悪くなる3.縦の棒が片方に傾いてきている上記の改善がなされるともっといいのではないかと思います。下のネットとトスマシンが近いので追加でレール買いましたが、倉庫に眠ってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

エンドレスにはできませんが
ネットを説明書の通りに張ろうとすると、おそらくは確実に土台が割れます。ていうか、一回割りました。割れないと思われるぎりぎりのテンションで張りましたが、エンドレスにはできません。球が無くなるとセットしに行く手間がありますが、それを差し引いてもまあ楽しそうに子どもはやっています。値段が値段ですので、あまり期待しすぎなければ。

• Taru58さん
  • Taru58さん

4 2017-03-24

息子の自主トレ❗
息子が野球をやりたいと❗購入しました。なかなか、良いトスマシンですがトスの高さがバラツキ、詰まりがありましたが息子は喜んで練習しています。

4 2017-01-31

脚が折りたためたら。。。
連日置いたままで使用する際は問題ないと思いますが、使用しない時(収納しながら使いたい)は脚を折りたためないのが難点。
打ち込む際にネット正面にボールが当たり、その跳ね返りで受け側のネットからはみ出てしまうので、はみ出し防止(ネット枠みたいなもの)があれば、なお良いと思います。あと、組み立て動画があればなお良かったのですが。
配送も迅速で、全体的に大変良い商品です。オススメです。

5 2017-01-13

以外と大きい
しっかりした骨組みでした、。組み立ても女の力で出来ました!
アダプターもオプションでつけて、安定した勢いのボールが出てきます!
今からどんどん使っていってほしいです!

4 2017-04-29

組み立て簡単
届いてすぐに組み立てました
本当に簡単でした
しかし、組んでから一人で動かそうとしたら、樹脂部分が見事に割れました
打つ前から、子供に呆れられました
応急的に打てるようにしましたが、残念でした
その他は、大変満足です

5 2017-04-24

大満足
子供にプレゼントで買ったのですが、すごく喜んでくれて毎日バッティングしてます。

4 2017-04-21

商品到着
商品が到着し早速組み立てました。小5の子供へのプレゼントだったのですが、夢中でバッティングを行っており、かなり気に入ったようです。

4 2017-04-19

楽しんでいます
家の庭で練習するにはちょうどよいサイズです!組み立ても簡単です
高さがあるため子供一人での組み立てはきびしいです
まだうまく返せず、隣の家まで飛んでいってしまうこともありますが、軽いボールなので安心です

5 2017-04-18

全てよし!!
子どもの誕生日プレゼントで買いました。注文が遅くなってしまい発送予定が誕生日の二日後でした。でもお願いをしたら誕生日の日に届けていただきました。お店の対応素敵です。商品も球拾いせずに1人でがむしゃらに頑張れてとても気に入ってくれました。

5 2017-04-18

野球を始めた子供の為に購入しました。
自宅に室内練習場ができ、いつでもバッティング練習ができるので大変喜んでいます。

5 2017-04-15

大変良い商品です
到着してから毎日朝晩、練習しています。

• ryuu28さん
  • ryuu28さん

5 2017-04-11

大喜び
野球をしている友達のお孫さんにプレゼントしました。お庭で練習できると喜んでいました。

4 2017-04-01

試合が楽しみです!
小5の息子が欲しい、と言うので買いました。すぐ飽きてしまって使わなくなるかな・・と少し不安がありましたが、素振りよりもやりがいがあると言って楽しいようです。
室内でもできるので今のところ雨の日も欠かさず続けています。
まだ、届いてから練習試合もなく効果は不明ですが私も試合が楽しみです。

5 2017-03-17

息子の誕生日に
息子の誕生日に購入しました。アダプターも一緒に購入したので長く使う予定ですが、モーターがどのくらい持つか少々不安ですが。本人気に入って毎日練習してます。良い買い物できました。

5 2017-03-16

良い品です!
良い品でした!
子供の練習用に買いましたが、トスバッティング以外にも送球練習にも使えます。
一つだけ、注文をつけるとしたら、トスの上がるボールの場所が若干、前後にズレて一定ではないことぐらいですかね。