最大2500円引クーポン 今だけ電池おまけ エ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-31

脚が折りたためたら。。。
連日置いたままで使用する際は問題ないと思いますが、使用しない時(収納しながら使いたい)は脚を折りたためないのが難点。
打ち込む際にネット正面にボールが当たり、その跳ね返りで受け側のネットからはみ出てしまうので、はみ出し防止(ネット枠みたいなもの)があれば、なお良いと思います。あと、組み立て動画があればなお良かったのですが。
配送も迅速で、全体的に大変良い商品です。オススメです。

• Taru58さん
  • Taru58さん

4 2017-03-24

息子の自主トレ❗
息子が野球をやりたいと❗購入しました。なかなか、良いトスマシンですがトスの高さがバラツキ、詰まりがありましたが息子は喜んで練習しています。

5 2017-03-17

息子の誕生日に
息子の誕生日に購入しました。アダプターも一緒に購入したので長く使う予定ですが、モーターがどのくらい持つか少々不安ですが。本人気に入って毎日練習してます。良い買い物できました。

5 2017-03-16

良い品です!
良い品でした!
子供の練習用に買いましたが、トスバッティング以外にも送球練習にも使えます。
一つだけ、注文をつけるとしたら、トスの上がるボールの場所が若干、前後にズレて一定ではないことぐらいですかね。

4 2017-03-14

息子に
購入しました。組み立ては1人でもできて。室内練習にはよかったです。

5 2017-03-14

ありがとうございます
外で使用する物だと思っていましたが、子供の部屋がトレーニングルームに(笑) 暇さえあればトレーニングしています。
とても良い買い物ができました!ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

5 2017-02-28

満足です!
迅速な対応感謝致します。息子の自主トレに中々つき合うことができませんでしたが、今回の購入を機会に一緒に自主トレをしていこうと思います。

4 2017-02-25

子供が大喜びです
小学生の息子が一人で練習出来るように購入。
マンションではさすがに大きくてちょっと厳しいです。
打ち損じが多くて、ネットの高さが伸びると良かったのですが…
屋外なら思う存分打つことが出来ます。
今日も半日兄弟で取り合って打ってました。

5 2017-02-10

エンドレス打撃特訓セット
価格的にもお手頃でなおかつ使い勝手の良い商品で満足です。

5 2017-02-07

楽しい
姉弟3人で頑張ってます。思ったより、音も静かで、室内六畳で、届いた初日から練習です。これで、打率が上がって欲しい届いた思っております

4 2017-01-23

子供の自主練のために購入です。
ヒット商品の後継機種らしいので購入しました。マシーンは簡単にセット出来ましたが、ネットが子供だけではちょっと工夫が必要だと思いました。
兄弟で今まで以上に練習してるようで買った甲斐がありました。

4 2017-01-16

子供もよろこんでおり非常にまんぞくしています。またよろしくお願いします。

5 2017-01-13

以外と大きい
しっかりした骨組みでした、。組み立ても女の力で出来ました!
アダプターもオプションでつけて、安定した勢いのボールが出てきます!
今からどんどん使っていってほしいです!