最大12%引クーポン ACアダプターおまけ エ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 親子でバッティング
  • 少年野球をしている息子のために、こどもの日に合わせて購入しました。私自身も野球しているので、二人で使用します。車庫内の照明器具の関係で、届いてすぐには使用できませんしたが、昨日組み立てて使用できました。いやあ、エンドレスで打てますね!非常に満足しています。ただ、ネットの穴の位置に合わせてトスマシン置くと、トス時にネットに干渉してしまします…そのため、ネット中央部丸めて洗濯バサミ ・・・(続きを読む
  • てっち君6934さん
  • 3 2017-05-14
  • 良好
  • ネットのセット(組み立て)が子ども(小5)には難しかったようです。玉が出ない事がありますが、おおむねよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ELGRAND5321さん

4 2017-06-03

調整が必要です。
トスマシーンの配置によって確実にオートリターンさせるにはネット高さの
調整が必要です。ネットを少し嵩上しないと上手い事レールに戻りません。
トスの高さと距離も若干ばらつきがありますので、角度の調整も必要です。
車庫の中に配置しましたがセッティングしてしまえば、なかなか良い練習が
出来そうで、二人の息子が交互に2時間打ちっぱなしで使っています。
ACアダプターは必須ですね。後はどの位使用できるかというところです。

5 2017-06-02

親子でバッティング
私自身も野球しているので、二人で使用します。
いやあ、エンドレスで打てますね!
非常に満足しています。
そのため、ネット中央部丸めて洗濯バサミで挟んでいます。

4 2017-05-29

でかい!
家の駐車場に入れて練習予定でしたが、予想外に大きく折りたたみも出来ないので、ちょっと困りました。
しっかり寸法を測ってから購入をお勧めします。
トスマシーンは家の中でも出来るのでコードで繋いでバッテング練習をしようと思います。

5 2017-05-21

大喜びで練習してます。
ありがとうございました✨

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-05-13

トレーニング
まさにエンドレス!天候に関係なく空き時間で室内で活躍しています。

• 森林さん
  • 森林さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2017-05-01

早く届く
確認・発送 メールが届き
品物も連休前に届きありがとうございました。
孫がたのしく練習しています。
網 (ネット)を「もう少し大きくした方」が 外に飛ばないと思いました。
上部とか左右網 別注ありますか?

4 2017-03-26

エンドレスにはできませんが
ネットを説明書の通りに張ろうとすると、おそらくは確実に土台が割れます。ていうか、一回割りました。割れないと思われるぎりぎりのテンションで張りましたが、エンドレスにはできません。球が無くなるとセットしに行く手間がありますが、それを差し引いてもまあ楽しそうに子どもはやっています。値段が値段ですので、あまり期待しすぎなければ。

4 2017-01-31

脚が折りたためたら。。。
連日置いたままで使用する際は問題ないと思いますが、使用しない時(収納しながら使いたい)は脚を折りたためないのが難点。
打ち込む際にネット正面にボールが当たり、その跳ね返りで受け側のネットからはみ出てしまうので、はみ出し防止(ネット枠みたいなもの)があれば、なお良いと思います。あと、組み立て動画があればなお良かったのですが。
配送も迅速で、全体的に大変良い商品です。オススメです。

5 2017-06-24

商品を受けとりました
子供へのプレゼントでしたが、大人もハマるほど楽しいです。ありがとうございました。

5 2017-06-23

素晴らしい
届いてから毎日、バッティングしてます!
購入してよかった!

4 2017-06-20

満足
子供のプレゼントで購入。とても喜んでもらえました。組み立ても問題なくでき、作動も大丈夫。大きさ的に家の中では無理がありますが、庭でなら今後練習し放題です。

• Hiwoさん
  • Hiwoさん

5 2017-06-06

購入してよかったです。
少し場所を取りますが、兄弟そろって練習しております。
まだまだ自動で戻ってくる場所に打てませんがちゃんと打てたら喜んでいます。

4 2017-06-01

購入してよかったです。
孫へのプレゼントで購入しました。エンドレスでバッティング練習が出来るということで注文しました。小学二年生なのでネットに当たらずネットを超えてしまうこともありますが、まだ一度しか使用していないので徐々に上手くなってくれる事を期待しています。専用ACアダプタープレゼントが付いていたのでよかったです。

4 2017-05-04

うまくネットに当たれば自動的にマシンに落ちるため、何度も繰り返し打てるし、ボールを集める手間が省けて良かった。しかし何度か繰り返しているとボールを投げる弾みでマシン自体が前に出てくるのでなにか物を置いておかないといけない。

4 2017-04-29

組み立て簡単
届いてすぐに組み立てました
本当に簡単でした
しかし、組んでから一人で動かそうとしたら、樹脂部分が見事に割れました
打つ前から、子供に呆れられました
応急的に打てるようにしましたが、残念でした
その他は、大変満足です