• mt-babyさん
  • mt-babyさん

4 2023-10-11

カラー:(09)ブラック

140cm小4の子に買いました。ヘルメット、グローブ、お弁当を入れてもまだ余裕があるので大満足です。

• oimanaさん
  • oimanaさん

5 2023-11-13

カラー:(74)ネイビー×ホワイト

とてもかっこよくてオススメです
123cm25kg、小2の息子が野球を始めたので購入しました。ちょっと大きいですけど、グローブ、バット、スパイク、2L水筒を入れてもまだ余裕があります。お弁当や着替え(畳まずに)を入れたらパンパンになるかな?といった感じです。
エナメルなので砂埃は拭けば綺麗になりますし、お手入れが楽で親としては嬉しいです。
ネーム入りにすればよかった…と後悔を拭いきれないので、これは夫用にして、息子用にはまた同じものをネーム入りで注文しようと思います。

5 2023-11-01

カラー:(09)ブラック

お値段の割に、大きさもかなり入ります!
水筒、スパイク、グローブ3つ入れても平気です!

4 2023-09-14

カラー:(14)ネイビー

3年の息子には大きいですが荷物はたくさん入り、しっかりして長く使えそうです。

5 2023-06-18

野球をしている息子に購入。荷物が多くなり、たくさん入る物をと思い購入しました。名前も入れれるので、かっこよく、届くと息子も喜んでました!私も見ましたが、買って良かったと思いました。

• ris音色さん
  • ris音色さん

4 2023-05-14

名前の文字入れについて
文字入れ対応商品で、名前をいれました。注文後お電話を頂き、出来ないと思っていた息子の名前の漢字を出来ますが、どちらが良いですか?とご丁寧に対応して頂きました。
フォントによって出ない文字なので、仕方ないか!と思っていましたが、本来の文字に出来て良かったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

4 2023-12-26

カラー:(74)ネイビー×ホワイト

しっかりして、大容量
小学生2年生の息子へのクリスマスプレゼントととして購入。
32リットルなので大容量、野球道具一式全部余裕で入るので助かります。

5 2023-11-08

カラー:(09)ブラック

対応が早くてとても良い買い物ができました!

5 2023-10-04

カラー:(09)ブラック

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
いつも刺繍ありでも手配が早くて助かります。
野球の荷物がたくさんなので、150cmの子供でも使えるリュックとして買いました。

5 2023-09-12

カラー:(62)レッド

小柄な小5の子にはちょっと大きいかな。どうしてもレッドがいいようで購入しました。とても気に入って、すぐ使ってます。実店舗で購入した方はけっこう値段が高いと聞いてこちらで購入して正解だったようです

5 2023-09-08

カラー:(09)ブラック

こどもが野球を始めたので購入しました。2Lの水筒を2つ、ヘルメット、グローブ、お弁当をいつも入れています。大容量で大満足です!

• ne--noさん
  • ne--noさん

5 2023-08-25

カラー:(14)ネイビー

小4の息子に購入しました。サイズか大きすぎるか心配でしたが、フィットするのでしっかり背負えます。色々と迷いましたが、内容量の大きいものを選んで正解でした。

5 2023-08-09

カラー:(09)ブラック

野球好きの甥っ子の誕生日プレゼントです。
今年の夏は猛暑なので、栄養ドリンクや道具など沢山入れられるサイズがイイですね!

5 2023-06-26

小学5年生に買いました。大きいかなと思いましたが野球道具を入れるとちょうどいい大きさでした。

5 2023-06-05

発送が早くて良かったです!
お店で購入予定でしたが、安価で購入できてよかったです。商品の発送も早くて、使用したい日に間に合い子供も喜んでいました!
野球用品購入時にはまた利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック