40%OFF 最大2500円引クーポン バックパッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月24日20時00分〜2017年03月28日13時59分

5 2017-03-24

☆満足☆
妹の子が、野球を習いだし、頼まれて購入しました。
店頭だと、5000円はしていたので、「もっと安いものを。」と言うことで、こちらにたどり着きました。
値段もお得で、発送の早さにビックリ。
日曜の午前中に注文し、その日のうちに発送して頂き、おかげで、翌日、月曜には、届きました。
また、何かありましたら、ぜひ利用したいと思える信頼出来るショップです☆
赤を購入しましたが、とても気に入ったとのことでした。

• 三汰郎さん
  • 三汰郎さん

5 2017-03-18

いいかんじですよ
デザインや生地含めよかったです。
あとは、子供たちが使うので耐久性次第かなと・・・

5 2017-03-13

良品!
こんなリュック探してた!ドンピシャでした。子供たち用に購入しましたが、親もほしくなりました。

5 2017-03-27

良いです。
値段も安く、商品もしっかりして良いです。

5 2017-03-24

カッコいい‼
小2になる息子に購入しました。大きいサイズのものと悩んでましたが、一人で背負って行くには大変だと思いました。 このサイズでもたくさん入るしちょうどよかったです。

5 2017-03-23

かっこいいです。
ソフトボールをやっている1年生3年生の兄弟用に
バットも入るリュックを探しており、
色違いで購入しました。
背負うと大きめですが、スパイク、グローブ、お弁当が入りそうです。
セール価格で購入でき大満足です!
注文後すぐに届きました。

• みさ3姫さん
  • みさ3姫さん

5 2017-03-22

かなり満足
セールということもあり、値段もばつぐんで、その上かっこよくて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-03-21

満足しています。
来月小学5年生になる息子に購入しました。
息子も『かっこいい』と非常に喜んでいます。
大人でも十分使えるくらいの大きさにデザインでした。

5 2017-03-17

バットが入るので、単体で持つより壁にぶつけたりしないのでいいです。
デザインも良く子どもも気に入りました。

5 2017-03-10

満足です!
この価格でかっこいいバッグが購入できてとてもうれしいです。本人もとても喜んでいました。バットも収納できますし、たくさん収納できるので大満足です!

5 2017-03-08

安くてかっこいい
このお値段で、買えて、しかも発想が早くとても助かりました。また買い足すものがあれば買いたいです。

5 2017-03-07

満足です。
バットの入る位置がわからず問い合わせたところ、確認して折り返すとのことでしたが、なかなか電話がこなくて、セール品なのでスルーされていると思い、再度電話したら、すぐ返信がきて、良い対応をしていただきました。
一通りバッグに収納できるので良かったです。

4 2016-11-04

思っていたより
しっかりしている印象です。すぐほつれたりしなければ良いかと思います

5 2016-12-04

今月から野球を始める息子に少し早めのクリスマスプレゼントに購入しました。
青と黒で悩んで、黒にしました。
本人もとても喜んでくれたので、よかったです。
配送も早く、初回の練習から使うことができました。
ありがとうございます。

3 2017-03-12

プレゼント用で購入しました。
お友だちのお子さんに、プレゼントしました。
小学5年生の男の子でサイズはピッタリでした。
バットも入れられると書いてあったのですが、いまいちどういう風にいれたら、いいかわからなかったです。
でも、喜んでくれたのでよかったです。