40%OFF 最大10%引クーポン バックパック ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

満足しています。
来月小学5年生になる息子に購入しました。
息子も『かっこいい』と非常に喜んでいます。
大人でも十分使えるくらいの大きさにデザインでした。

• びだーさん
  • びだーさん

4 2017-04-09

小3の息子にバットが入るリュック
小学校三年生の息子にバットを購入したので、そろそろ荷物も多くてリュックが必要かな?と思い、購入。
リュック自体は、つくりがしっかりしており、本人はデザインも気に入ったうです。
バットを入れる所は、使用しないとき収納できるようになっているため、生地がやや薄めです。使い込んでるうちに擦れて、穴が開かなければ良いなぁ…と思っていますが、購入して良かったです⭐

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-03-31

便利!
バットもさせるなんて進化してますね!すばらしい・・・

• dsg51387さん
  • dsg51387さん

5 2017-03-28

リュック
息子に買いました。サイズ、容量申し分なく大変気に入っております。お店の迅速さ。満足しております。他の商品もまたこのお店を利用しようと思います。

5 2017-03-24

☆満足☆
妹の子が、野球を習いだし、頼まれて購入しました。
店頭だと、5000円はしていたので、「もっと安いものを。」と言うことで、こちらにたどり着きました。
値段もお得で、発送の早さにビックリ。
日曜の午前中に注文し、その日のうちに発送して頂き、おかげで、翌日、月曜には、届きました。
また、何かありましたら、ぜひ利用したいと思える信頼出来るショップです☆
赤を購入しましたが、とても気に入ったとのことでした。

• みさ3姫さん
  • みさ3姫さん

5 2017-03-22

かなり満足
セールということもあり、値段もばつぐんで、その上かっこよくて気に入ってます。ありがとうございました。

• 三汰郎さん
  • 三汰郎さん

5 2017-03-18

いいかんじですよ
デザインや生地含めよかったです。
あとは、子供たちが使うので耐久性次第かなと・・・

5 2017-03-13

良品!
こんなリュック探してた!ドンピシャでした。子供たち用に購入しましたが、親もほしくなりました。

5 2017-03-07

満足です。
バットの入る位置がわからず問い合わせたところ、確認して折り返すとのことでしたが、なかなか電話がこなくて、セール品なのでスルーされていると思い、再度電話したら、すぐ返信がきて、良い対応をしていただきました。
一通りバッグに収納できるので良かったです。

5 2017-04-23

発送も早く、想像していた物よりもしっかりとした作りでした‼容量もあり、子供も満足していました。

4 2017-04-15

使い易くて満足です。
欲をいうともう少し容量があれば満点ですかね。

4 2017-04-13

対応も早く梱包も無駄なく丁寧でした。またリピしたいと思います!

5 2017-04-06

小4の子供の普段使いにはちょうどいい大きさです。試合の時にはもう少し大きくても良いかも。お安く購入できたので満足してます。

5 2017-04-06

少年野球をしている息子に購入しました。
大きさもちょうどよくカッコよかったです!安く購入でき、発送もとても早く助かりました!ありがとうございました!

5 2017-04-06

ソフトを始めた小2の息子に
発送も早く楽しみに待ってた息子は大喜び!生地もしっかりしててたくさん入るので息子も大満足でした。この値段はかなりお得だと思います(´∀`)