最大12%引クーポン アディダス サッカー ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

土曜日の夜に注文して月曜日の午前中には届きました!
アディダスのソックスはスポーツ店で買うとすごく高いので、送料込みでこの値段で買えてとても満足です。しかもネコポスとかではなく、宅急便でした!
製品は間違いなくしっかりしていて満足です。
色違いをまたリピします!

5 2017-05-16

某スポーツ用品店で20%オフになってて安い!と買って帰りましたがこちらのは方が更に安かった…。で、adidasが学校指定なのでこちらで追加で購入。足のサイズが24.5なので24までのと25からのサイズ違いを一足ずつ。
月曜の朝注文して次の日の朝届きました。一足から送料無料だし宅配便で届くし、安いし言うことないですね!

• air m1701さん
  • air m1701さん

5 2017-05-19

いつも購入しています
息子のサッカーソックスは必ずここで購入しています。
安い上に送料無料、助かります。

4 2017-05-17

ネットで買える
子供が緊急でソックスが欲しいと言うのでネットで探して買いました。良かったです。

5 2017-05-09

必要な色のがあったので!
試合の際には、ソックスの色が指定らしく購入しました。GW中にも関わらず、早く届きました。こちらの店舗さんでは、前にも注文をした事があったので安心して購入できました。また、必要な物があったら購入させていただきます。

5 2017-05-02

待ってました!
オレンジ/ブラックを購入。
新しくなって土踏まずのところがグレーになってちょっとダサいけど、ユニフォーム用なので安いので、いつも助かります。

• わく0332さん
  • わく0332さん

5 2017-05-01

リピートします
人気で欠品続いていた為やっと手に入りました。注文後にすぐに届いて助かりました。カラーも豊富なのが嬉しいですね。また色違いで注文したいと思います。

5 2017-04-30

さすがアディダス
生地も厚手でしっかりとしています。
サッカーは足元を使うのでじょうぶなアディダス使ってます

5 2017-04-27

急遽必要になり1足でも送料無料だったので利用しました。品質も良くすぐに届いたので大変助かりました。

5 2017-04-25

いちおし!
なかなか売り切ればかりで見つからなかったストッキングだったのですが、たまたまこちらのお店で見つけ購入しました。送料も無料でずいぶんお安く買う事ができ大満足です。
しかも昨日注文し、今朝届いたので対応のスピーディーなのにも驚きました。
またお店をチェックして購入したいと思います。

5 2017-04-24

これから部活始める方へおすすめ
何がいくらするのかわからずただスポーツショップへ行ってサッカーソックスを購入してしまいました。こちらの商品はほんと安くてソックスの汚れも目立たないしよかったです。はじめからこちらの商品をまとめ買いしとけばよかったと後悔しました。なのでこれから部活を始める方にはこちらのショップそしてこの商品をオススメいたします

• 195931さん
  • 195931さん

5 2017-04-05

サッカー部に所属している甥っ子のプレゼントの為に購入しました。
とてもお手頃価格の上、アディダスでしたので、大変喜んでくれました。

• hiros48さん
  • hiros48さん

5 2017-03-09

すぐに届いて助かりました。
高校生の息子用に。 すぐに爪先に穴を開けてしまうので安くてとても助かります。 送料込みはなによりありがたいです。 またお願いします。

5 2017-02-22

何度もリピしています。
在庫が少なくなってきたのか、欲しいサイズ、カラーがありませんでした。
入荷よろしくです!

5 2017-02-17

早い!
届くまでが早かった!子供がたのしみにしていたから喜んだ!
色も豊富だし安いし!またリピします!
サッカーカバンを種類増やしてほしいなぁ。。