最大2500円引クーポン ネコポス可 デカ文字...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

自分のモノとわかりやすい
小学1年生の上履き入れとして購入しました。
金の糸で「 年 組」と上段に
氏名はひらがなで下段にお願いしました。
とてもハッキリとしていて自分のものだとすぐわかります。
糸も悩みましたが青の袋に金色にした所「カッコイイ!!」と
子供大満足ですw
生地はビニール素材に近いかと思いましたが
スエットみたいな生地でした。
この生地なら名前も刺繍で消える事もないですし
ネットに入れて洗濯できそうです!
大満足の1品になりました。

4 2017-03-07

卒団式で…
卒団式で卒団生から指導者へ贈るプレゼントとして、購入させてもらいました!野球ではなくバレーボールのシューズ入れとして次の日から使っていただいてます😘
値段もリーズナブルで本当に重宝しているみたいで贈る側としても嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• ATM801さん
  • ATM801さん

5 2017-03-05

先生へのプレゼントに座右の銘と名前の2段でお願いしました。黒に金の刺繍が映えてとてもかっこいいです。
生地も想像よりしっかりしていて、刺繍も大きくお値段以上の特別感があり大満足です。

5 2017-03-01

以前と同じ
以前と同じ何の問題もありません。刺繍がしっかりしてていいです

5 2017-02-20

卒団記念品
卒団記念品として購入しました。一番の目玉はやはり価格です。きちんとした名入れもしていただき大満足です(^o^)シューズ入れとして購入しましたが、着替え等入れてもいいかなと思うので使い方も色々あるので良かったです。長く使えそうです。とても良い記念品になりました❗

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2017-01-19

20枚以上の刺繍入りを注文しましたが
あっという間に届きました。
ゴールドの刺繍もカッコ良かったです。
早めに注文して良かったです。

5 2016-12-07

子供たちが喜びそうです★
この度は、色々と無理なことをお願いして申し訳ありませんでした。
柔軟に対応くださり、とても感謝しています。ありがとうございました。
スポーツ少年団のクリスマスプレゼントでお願いしましたが、
商品はお値段以上の質で、刺繍もとても立派にして下さっています。
納期も伺っていた日にちより早く届き、その後の準備もスムーズにできるので
ありがたいです。
とてもお勧めのショップとお品です。

5 2016-11-13

かっこいい
子供の野球チームのクリスマスプレゼントにと10人分、名前入りで購入しました。
字がとても大きく、かっこよくって子供たちも喜ぶと思います。
今からクリスマス会が楽しみです🎵
発送も早く、また、電子領収書が上手くいかなかったので、発送にてお願いしましたが、快く受けて下さり、早々に到着しました。
まだまだ子供の野球は続くと思うので、また、お世話になりたいと思います。

5 2016-10-31

みんなだいたい同じスパイク袋(少年野球のとある大会でもらったもの)を使っているので、スパイクの履き間違えだったり、間違って持って帰ったり、、というトラブルが多く続きましたので息子のために購入。チームカラーも取り入れ、黒地にゴールドの名入れです。「かっこいい!」と喜んでくれました。

5 2016-10-03

よかったです
品物もいいし届くのも使いたい日に間に合ったしとてもよかったです

5 2016-09-20

六年生への記念品に探してました。シューズケースにゴールドの刺繍まさに探してたものでした。商品が届くのも早くてびっくりしました。本当にいい買い物ができました。

5 2016-09-09

プレゼントに!
息子と息子の友達の誕生日プレゼントに購入しようと思ってたのですが、娘も欲しい!と言うので3個購入しました。注文してから届くまでが早くて、大丈夫かな?ちゃんと刺繍されてるのかな?と思いながら開けてみたのですが、見た瞬間満足です!刺繍もしっかりしていて文字も大きくカッコ良かったです!!自分の子供がプレゼントされても嬉しいので、きっと息子の友達も喜んでくれると思います!また利用させていただきたいと思います!素敵なプレゼントにしてくださりありがとうございます。

5 2016-08-30

子供のスパイク入れに購入。名前も大きくてとてもかっこいいと子供が喜んでいました。
このお値段でネーム刺繍が入って、生地もしっかりしていて言うことなしです!

5 2016-07-12

商品の方は無事に届きましたが、名前の刺繍にホツレがあり、とても残念です。連絡をして交換も考えております。
追記
ほつれについて店舗に連絡したところ、早く丁寧な対応をしていただき感謝しております。
ほつれは、その部分を切れば問題ないとのことで安心しました。
店舗の対応に感謝です。 また近々、野球用品を買うので宜しくお願いいたします

5 2017-03-23

思っていたよりもすぐに発送していただけました!!とても綺麗な刺繍で大満足しております☆また是非お願いしたです