5 2016-06-14

喜んでもらえました!
子供の友達の6歳の誕生日プレゼントにと購入しました。
旧メール便対応と書いてあったので それでお願いしましたが、合わせてラッピングも希望していたので旧メール便では対応できず 連絡なしで通常の送料に変わってしまいました。
その事について 問い合わせたらすぐにお返事を頂き、送料が変更になった理由もわかったので今回はラッピングなしで旧メール便に変更をして頂けました。
プレゼントもとても喜んでくれたみたいで、すぐに写真付きでお礼の連絡が来ました!
黒の生地に漢字で赤色の明朝体で名前を入れてもらったのですが、それも好みだったようで これからの練習がより楽しくなりそうと言ってもらえました!
この値段で刺繍入り!とっても良いプレゼントになって大満足です!!!

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

5 2020-04-13

安価で簡易的なケースを探してました。思ってたよりしっかりした作りでした。

• robapannさん
  • robapannさん

5 2019-05-07

バット2本持ちになりバットケースがもう一つ必要になったため、名前の入ったものが欲しくなりこちらを購入しました。おまかせにすると実日数より早く到着しGW中に注文したにもかかわらず、すぐに発送していただけて練習にすぐもっていくことができました。本当にありがたかったです。名前が入っているのでなくすことなく大事に使ってもらえそうです。ありがとうございました。

5 2017-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に
中学から野球を始めた甥っ子にプレゼントしました。
ネームもいい感じに入り、喜んでくれました。

• T.E-888さん
  • T.E-888さん

5 2016-07-30

黒と紺を注文しました。生地は紺の方が柔らかく好きです。ネームもとても綺麗でお気に入りです。

4 2016-06-30

ブラックとネイビーを同時に購入しました。
ブラックの生地は凹凸があるジャージ素材だったのに対し、ネイビーの生地はのっぺりとした単なるジャージ素材でした。カラーによって、バット袋の生地が違ったのには驚きました。
刺繍は、漢字4文字でお願いしました。4文字だけだったので、縦横の比が同じで仕上がってくるものだと思っていたせいか・・・
縦長で、漢字4文字の刺繍を見た時には、窮屈感と違和感がありました。
とは言え、自分の名前を刺繍してもらえたことで子供が喜んでくれたので、良しとします。

5 2020-07-11

お得
バット一本保管便利です。あと肩にかけれるので持ち運び楽です。

5 2020-07-04

高校生の息子用に購入しました。ニット素材で伸縮性もあり、肩掛け紐もあり軽くて持ち運びに便利です。とても気に入ってます。

• Pinky82さん
  • Pinky82さん

5 2020-06-30

良い感じ
生地がとても良くて丈夫そうなので良かったです。あとデザインもかっこよかったので文句なしです。

• junji419さん
  • junji419さん

5 2020-06-24

とてもいい
迅速な対応で間違いないショップです
商品もいい感じです
ありがとうございます

5 2020-06-14

子どもが使用するために購入。子どもが使うのでこれで充分です。布にミズノのロゴがありカッコいいです。

4 2020-06-11

バットを購入して 一緒にケースも購入
安くてとても助かりました

5 2020-05-18

中学生になり小学生で使用していたバットケースに長さが足りなくなりこちらを注文しました。生地もしっかりしています!

• 12617519さん
  • 12617519さん

5 2020-05-08

この価格でバット袋が買えて大変満足です。

5 2020-02-29

在団生に記念品
野球チームの在団生に記念品として購入しました。日程が押し迫っていたにも関わらず、間に合わせていただき、ラッピング後も名前も分かるよう丁寧に梱包頂いて有難うございました。
在団生もとても喜んでくれ、早速使ってくれています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット