38%OFF 在庫処分 スパイク ニューバランス...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

中敷きが良い感じ
息子用に購入しました。気になっていた商品ですがかなりお安くなっていたので、即購入しました。
スーパー楽天セール、本当に助かります🎵

• ko124914さん
  • ko124914さん

5 2017-03-10

息子に
思った以上に履き心地がいいそうです 値段も手ごろでまた購入したいです。

5 2016-11-10

息子に
購入しました。前回もニューバランスを履いていて、履き心地が良いのか、みんなが履いていないのがいいのか!いつもニューバランスです。

• みずノさん
  • みずノさん

4 2016-09-21

息子の部活用に
軽量で履きやすいです。高校野球の試合用で購入しました。

• 0991900さん
  • 0991900さん

5 2017-04-04

大満足でした
購入したこのスパイクのサイズが合わなかったので、敏速且つ丁寧に対応していただき、交換していただきました。新しいスパイクに息子がとても気に入っています。とても信頼できる業者です。ありがとうございました。

5 2017-03-18

気にいってます。
いつも素早い対応ありがとうございます。中学生の息子が、新しいスパイクを探していたところ、この商品を購入しました。大変気にいってます。

5 2017-03-17

とても丁寧な対応で、ありがとうございます。

4 2017-03-01

初めてのニューバランスのスパイクです。息子によれば、軽くて良いようです。
サイズは、アドバイス通りワンサイズUPしてちょうどよかったです。

5 2017-02-09

よいです!
はじめてニューバランスのスパイクを購入しました。インソールもクッションあり、とても良いようです。見た目もかっこいいので満足してます!お値段も格安で嬉しいです❗

3 2017-01-20

コスパ良いです
履き心地も良く気に入ったそうです。
消耗品なので次回も買いたいです。