5 2017-08-24

大きいけど大丈夫
小3の身長123センチ小柄な息子用に購入しました。
カバンは大きいですが、グローブやジャグもスッポリ入り
まだ余裕がありそうです。ジャグや弁当を手に持つより、
カバンに全て入れてしまいたいようなので、このサイズに
しました。肩当ても幅と長さがあり、クッションもあるので、
重たくなっても斜めがけしてカバンを持てば大丈夫かな。
まだ小柄ですが、これから大きくなるし、長く使えそうな
カバンです。
エナメルなので雨が降っても中は濡れないし、真っ黒の色
を購入したので汚れも見えにくい。かっこいいです。

5 2017-12-25

どこの店舗よりも安く商品の方もしっかりしていて納得いく買い物が出来ました。

5 2017-10-29

子供の野球チームのお手伝い用に ブラックを購入しました。
ちょうど 必要な物が全部入るので よかったです。

5 2017-03-20

野球をしている子ども用に購入しました。小3に少し大きめですが、何でも入りそうだし、長く使えそうです。何より注文からすぐに届けてくださったので助かりました‼

4 2016-10-30

子どものために購入しましたが、イメージどおりで非常に喜んでいます。

5 2016-07-11

子供用☆
少年野球を始めた子供用に購入しました。まだ低学年で大人用のバッグはデカすぎる...サイズの小さいはバッグは、好みのデザインの物が少ない...バッグには、名前を入れてあげたかったのもあり、こちらのバッグに決めました。黒は持っているこが多かったので、ネイビーに!刺繍の名前もオーダーし、届いた商品はとてもステキで大満足ですo(^_^)o何より、子供がすごく喜んでくれたのでよかったです‼
サイズも、体の細い子供にもデカすぎた感じもなく、使いやすく購入して大正解でした♫

5 2018-02-15

贈り物として刺繍入りでお願いしたのですが、想像以上の出来栄えです。凄くカッコいいです。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-01-06

いい!
刺繍もしっかりしてて、かっこいいです。オススメします!

• POLO(^_^)さん
  • POLO(^_^)さん

5 2017-11-13

グローブ、お弁当、500mlの水筒を入れて、かなりの余裕があります。

5 2017-08-20

値段は貼りましたが、良いものが届きました。ありがとうございます

4 2017-08-06

小学校高学年が使用します
息子は高学年から部活動がある地域の小学生です。
平日にほぼ毎日ランドセルと一緒に持っていくのは少し大きいかも。試合でお弁当や夏場のジャグを入れるとなるとこの大きさはいると思います。軽いしシンプルだし
お安く買えてトータルとしては満足です。

5 2017-08-02

主人に
このお値段で、大きさもちょうど良く、ショップの方の対応も丁寧で満足しています。

5 2017-07-14

商品・店の対応どちらもいい
五ヶ月の息子へ購入。海外在住なので漢字の刺繍が大好評です。かっこいい!宿泊する際の着替え入れに丁度良いサイズですね。海外のクレジットカードなので手続きがすんなりいきませんでしたが、迅速・丁寧な対応をして頂きました。

4 2017-06-20

思っていたよりたくさん入りそうです。
子供の少年野球に付き合う自分の為に購入しました。
対応も早く満足しています。

• tjjtさん
  • tjjtさん

5 2017-06-20

良かった
お店で買うより安く購入出来ました。商品も使いやすそうでした。梱包も丁寧で迅速に発送して頂きました。機会があったら利用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他