最大2500円引クーポン 2017モデル ミズノ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月24日10時00分〜2017年03月28日13時59分
  • 5 2016-09-10
  • 野球を始めた息子に
  • 小4の息子が野球を始めたので、こちらから購入しました。お安くて届くのも直ぐ立ったので助かりました。147センチ35キロで、150センチの注文しました。少し丈が上下長いですが、上は中に入れちゃうし、下は八分丈ぽくなりますが、足を守ってくれて良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • まぁ普通だと思います。おまけはリストバンドでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

今年小学入学。110cm。サイズは120でぴったりです。
ミズノなので、安心です。

5 2016-04-22

とりあえず
野球を始めた子供の道具一式を揃えるために購入しました。
いろいろなメーカーがあるので悩みましたが、とりあえずミズノということで・・・。

5 2016-04-07

野球用品といえばミズノを買えばハズレはありません。これからの練習で着させていただきます。

5 2017-03-27

一年生になる三男が野球始めたので130購入しました。

5 2017-03-12

スポーツ店で購入するより安く買うことができました。
サイズは スポーツ店で試着していたので、悩むことなく買えました。

5 2017-03-11

毎回利用させてもらってます。
もともとサイズは140を着ていますが今回は大きめの150を頼みました。少し大きな感じはしますが子供はすぐ成長するので満足しています。これからも注文させて貰います。

5 2017-02-27

しっかりとしてます!
違うお店で安さにつられ買ったズボンは練習着にもならないくらい薄く使えませんでした。それに比べさすがと思う商品でした。おしり、膝はもちろんしっかりとした作りになっています。サイズもぴったりの140サイズでした。

4 2017-01-21

直ぐに届いて嬉しかったです。商品も問題なく、良いものでした。また、よろしくお願いします。

5 2016-12-25

125センチ標準体型の小3の息子用に140を購入。来年用としてワンサイズ大きめを選択しました。上は少しゆったりめで、下はウエストはちょうどいい感じで丈は長めな感じになりました。

5 2016-12-18

満足です。
ミズノの野球の練習着160センチを購入しました。
注文後すぐに商品が届きましたが、サイズが大きく150センチにサイズ交換をしていただきました。
サイズ交換の商品の到着も早く、ミズノの練習着という事でサイズ交換送料無料で交換していただき大満足です。

5 2016-11-09

いいかんじです。
配送も早くてよかったです。さっそく着て頑張ってます!!

5 2016-11-08

注文してから到着まで早く他よりも安いので、とても満足してます。

5 2016-09-10

野球を始めた息子に

5 2016-09-09

野球用品をいつもお安く買えて助かってます!
発送も早いのでいつも利用しています!

5 2016-08-17

子供が野球をはじめるので、購入しました。急いでいたのですが、とても早く届いてよかったです。また、対応もとても丁寧で素晴らしいです!また頼みたいと思いました!