20%OFF 最大12%引クーポン バックパック ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

かっこいいです
中学入学し、野球部に入った息子のリクエストをすべて満たしています。
★教科書と部活道具が全部入る
★多少の雨に耐えられる
★スパイク入れがある
★かっこいい(黒一色を購入)
かつ、
★大手スポーツショップより安い
★素材が厚みあり、重さで型崩れしない
という、とってもいいものでした!

5 2017-04-15

買ってよかった
子供の部活用に購入しました。
見た目やり軽かった。

4 2017-06-22

息子へのプレゼントに。
以前、斜め掛けバッグを使っていましたが均等に荷重がかかるリュックを購入。容量も大きく生地感もしっかりしていて長く使えそうです。
息子も格好良いと喜んでくれました。

5 2017-06-14

大容量
中学校に上がって今までのは無理があった為購入しました
ファーストミット、グローブ、スパイク(28cm)、お弁当(おにぎり4個程)は余裕で入ります

5 2017-05-23

お気に入り
今までななめがけのバッグでしたが肩が痛いというので、リュックタイプにしました。値段が高いので悩みましたが買って良かったです。汚れても拭き取れるし、雨でも大丈夫そうなので息子も気に入ってます。

5 2017-05-19

9歳の息子がこれが欲しいとのことで購入しました。今の体格ではまだ大きく感じますが、長く使えそうなので大事にしてもらいたいです。

5 2017-05-13

勉強道具、野球道具、問題なく入って通学に便利です。

5 2017-05-07

小学四年生の息子に
小柄な息子ですが、大変喜んでもらえました!さすが、ミズノプロ!

5 2017-04-27

ありがとうございます!
容量がたっぷりなので、非常に重宝しています。

5 2017-04-27

よかったです!
注文した次の日には発送していただきました!!
クーポンを使い送料無料だったのでお店で買うより4000円以上安く購入でしました。
たくさんはいるしリュックなので両肩に重さがかかるので肩掛けより本人も楽だそうです!!
購入してよかったです。

5 2017-04-17

安い
野球のリュック購入。
店より安く、送料無料
助かります

4 2017-04-04

対応の良さが最高です。
また利用したいと思います。

5 2017-03-17

長男に
長男用にネイビーを購入したところ、先に購入した次男のブラックと色がとても近く、すぐにネイビー&ホワイトに交換をお願いしました。
二人ともとても気に入って、大切に使用しています。購入して良かったと思います。

5 2017-03-17

とても気に入っています。
中学入学時に購入したバッグのチャックが壊れ、急きょ注文しました。
今まで使っていた他メーカーのリュックよりバッグ生地が丈夫に感じます。
容量も大きく本人がとても気に入って使用しています。

4 2017-03-16

中学部活のために息子に購入
mizunoが好きな息子のためにちょうどセールを発見!すぐ注文しました。対応もよくすぐ届き息子も大喜び!
大きさも40Lでたくさん入りそうです(*^^*)しいていうなら チャックが少し固いことと サイドにもポッケがあると便利かな…と思い 星4つです。