【最大5000円OFFクーポン配布中】ミズノプ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-12

たくさんはいります!
野球を始めた息子へ買いました。
お店も回っていくつか見たけど、これが1番良さそうと、実物見ずに購入。でも、正解でした!見た目もシンプルで作りもしっかりしてる。汚れも拭くとすぐに取れそうですし、道具にお弁当、水筒と全部入れてもまだまだ入ります!
息子も気に入って使っています。
なにより、届くのも早くてビックリでした。

• 3rd8manさん
  • 3rd8manさん

5 2016-01-18

気に入りました!
子供の部活動で使っているバックが傷んでおり、購入しました。
周りに持っている人もいないようで、格好良いこともあり、喜んでいました。

5 2016-03-05

大きさ、収納力も抜群で、質感も大変よく、非常に良い買い物ができました。
使うのは子供ですが、お気に入りだそうです。

• Flowar13さん
  • Flowar13さん

5 2016-05-05

購入してよかった!
彼へのサプライズのプレゼントに!
普通に買うより安くお買い物ができました!
すごく気に入ってくれて、出かける時や野球の試合に行くときは毎回使ってくれてます(^^)
購入してから届くのも早かったです!ありがとうございました。

5 2016-06-30

息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
荷物が沢山入るので、気に入った様です。
形もカッコいいです。

5 2016-06-26

小学4年 野球をしている息子へ
荷物が多くなるにつれてリュックからショルダーを使っていました。やはり片方だけに負担がかかるので、沢山入るリュックを探していました。近くの店舗にはないので助かりました。かなり大きいですが、スパイクは別にできるし、ヘルメットまで入るので買ってよかったです。

5 2016-06-26

良い
見た目も大きさも文句無し。長く使えそう。

5 2016-06-25

シューズ、ミットとグラブ両方入れても余裕の収納力です。
デザインもゴールドステッチがカッコよく気に入りました♪

• Valvarossaさん
  • Valvarossaさん

5 2016-04-29

意外と収納力がありそうでよかった。
デザインもその他のメーカーのものと比較しても、いい感じでお勧めです。
色はパステルネービーと迷ったのですが、エンジにしてよかったです。
使用していたバッグがかなり劣化(エナメル加工)してきたのため買い替えです。

5 2016-04-21

リトルリーグをやっている息子用に購入しました。思いの他軽く、ポケットも沢山あるのでかなり重宝しそうです。

5 2016-04-17

以前は斜め掛けのバッグを使っていました。リュック型なので体への負担が少なくて、移動の時快適です。

5 2016-04-06

早速
届いてから使用しています。思ってた以上に大きくて容量も十分でした。大事に使いたいと思います。

5 2016-03-06

満足です!
思っていた色、素材でとても満足しています!

4 2016-01-24

思っていたより軽く、価格的にも良かった‼

5 2015-12-23

欲しかった商品で、値段も含め大満足です。