20%OFF 最大2500円引クーポン バックパッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

長男に
長男用にネイビーを購入したところ、先に購入した次男のブラックと色がとても近く、すぐにネイビー&ホワイトに交換をお願いしました。
二人ともとても気に入って、大切に使用しています。購入して良かったと思います。

5 2017-03-17

とても気に入っています。
中学入学時に購入したバッグのチャックが壊れ、急きょ注文しました。
今まで使っていた他メーカーのリュックよりバッグ生地が丈夫に感じます。
容量も大きく本人がとても気に入って使用しています。

4 2017-03-16

中学部活のために息子に購入
mizunoが好きな息子のためにちょうどセールを発見!すぐ注文しました。対応もよくすぐ届き息子も大喜び!
大きさも40Lでたくさん入りそうです(*^^*)しいていうなら チャックが少し固いことと サイドにもポッケがあると便利かな…と思い 星4つです。

5 2017-03-02

小学4年になる子供にプレゼント。しっかりしていて満足ですが、大きいです。周りも大きいのを持ってるから大丈夫かなぁ。。って思って買って良かったです

5 2017-02-22

大容量でファスナーの開閉もスムーズ。しっかりとした作りなのでタフな使用でも長く使えそうです。

• satx0712さん
  • satx0712さん

5 2017-01-31

安定のミズノ。これ買っとけば間違いない。
中学で野球をする息子用に購入。
肩掛けのエナメルだと体のバランスが悪くなりそうなので、均等に荷重がかかるリュックタイプにしました。
バック容量も大きいし、素材がしっかりしているため汚れにくく雨の日も安心です。
店頭でいろいろ見ましたが同タイプではこれが一番です。
安定安心のミズノですね。

4 2016-12-21

発送早く、形もよかったのですが、ネイビーがほとんど黒に近くて残念でした。ネットでの色味は難しいですね。

• T-REX775さん
  • T-REX775さん

4 2016-10-05

かっこいいです
子どもの部活用(野球)に買いました。
スパイクを入れるポケットもあり、機能性も良いです。
サイドにメッシュポケットがあれば、更に良かったのですが…
何よりも子どものテンションがMAXです。
週末の練習や試合を楽しみにしています。

4 2016-09-29

大満足です
グローブ二個すんなり入ります。見た目の生地感もしっかりしてて、カッコいいです。ネイビーを買いましたが、かなり黒に近い色味でした。何人かが書かれてましたが、外側のスパイクが入るチャック部分がやはり硬めで、唯一残念でしたが、5に近い星4つです。

5 2016-09-27

彼氏の誕プレ用に購入しました。
黒×白でかっこよかったです☆
本体自体も軽く、彼氏も喜んで
くれました。

4 2016-09-08

購入手続き済んだ直後にタイムセールのお知らせが。。。
ちょっとショックでした(T_T)

5 2016-08-27

かっこいい☆
息子用に。
グローブ2つ余裕です。スパイクケースも不要になり、使いやすいしかっこ良いと大変喜んでくれました。
商品の到着がとても早くて良かったです。

5 2016-08-02

今回初めて利用させて頂きました。
変更も素早い対応して頂きありがとうございます。
また利用させてもらいます。
商品は梱包等何も問題ありませんでした。
大事に使わさせてもらいます。

5 2016-06-30

息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
荷物が沢山入るので、気に入った様です。
形もカッコいいです。

5 2016-06-26

小学4年 野球をしている息子へ
荷物が多くなるにつれてリュックからショルダーを使っていました。やはり片方だけに負担がかかるので、沢山入るリュックを探していました。近くの店舗にはないので助かりました。かなり大きいですが、スパイクは別にできるし、ヘルメットまで入るので買ってよかったです。