【最大5,500円OFFクーポン】日本製!SSK あ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • 132センチ、32キロ ぽっちゃり体型、ユニフォームパンツ130センチ着用の子供に130センチを購入しました。しかし、パツパツで、ウエストがボタンは閉まりますが苦しい状態でしたので150センチに交換していただきました。150センチだとゆとりもあり、ウエストがややゆるいですが、ベルトをするので問題ありませんでした。来年も着用できそうです。裏生地があるので、作りが小さく感じます。本来着用しているユニフォームより ワンサイズ上をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • ピチョン6468さん
  • 3 2016-11-21
  • 小さめ
  • 中1の息子用に購入しましたが、ミズノのパンツに比べて小さい気がします。Mサイズでジャストな感じ。キツくはないのでこのままにしました。裏地がネルっぽくて暖かそうです。でも、ひざパットがないので、別途こちらで購入しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

サイズは、いつもよりワンサイズ上のLにしました。太もも辺りは丁度で、よかったです。これからの季節で活躍しそうです。

4 2016-03-08

いつも早くて 大変助かります
今後もよろしくお願いします

5 2016-11-18

来年も着用できそうです。

4 2016-11-24

暖かそうです。
冬場の練習用に購入しました。とても暖かそうで満足しています。また機会があれば購入したいです。

5 2016-11-22

子供へ
とても温かそうです。まだ着用していませんが、これからの季節に重宝しそうです。

5 2016-11-15

これはすごいですね
はじめてこのようなパンツを見ました!
冬の河川敷、タイツをはかせてもいつも寒そうでした。
これはすごいですね、チームメイトにも紹介したら即購入してました。

• candy_sさん
  • candy_sさん

4 2016-02-12

必需品
お値段は高めですが、この下にブレスサーモやヒートテックのレギンスを履くと、極寒時の練習が随分と楽になるようでとても喜ばれました。コーチをしている夫、選手の息子共に冬の練習時の必需品となっています。 ただ、かなり細め(裏起毛なので余計?)かつ滑らずややはきづらいのでワンサイズ上の購入がオススメかも…。

5 2016-12-07

早い対応、連絡ありがとうございます。
同じものを買いました。
あたたかく、喜んでます

5 2016-12-07

いつも利用させてもっらっています。
そしていつも早い発送ありがとうございます。
141cmの息子に150cmの商品を買いました。
とっても暖かそうで、東北の冬の練習にはぴったりです。

あったかいです
裏起毛で暖かいです。ショートタイプにしましたが、他社のものと比べて若干細めなので、気になる方はワンサイズ上を選ぶことをおすすめします。

4 2016-12-06

冬の少年野球練習用
143cm細みの小4の息子の少年野球の冬の練習用に購入。肌触りが足を入れた時に暖かいようでよかったです。細みの息子ですが、全体的にスッキリときれ細みのデザインのようです。

• yu5256さん
  • yu5256さん

5 2016-12-04

裏起毛が本当に暖かさそうで、東北の寒い夜の室内練習には欠かせないと、なぜもっと早くこの商品と出会わなかったのかと悔やみました。
春先のまだまだ寒い時期にも大活躍しそうです。
やはり、他の人が書いてあったとうり、小さめなのでワンサイズ上をお勧めします

5 2016-12-03

お値段も手頃で暖かくて満足しています
150センチが入荷してくれるとより助かります

4 2016-12-01

初めての購入です。
まだ履いていませんが期待を込めて…

5 2016-11-29

暖かい
大変 暖かく 監督 コーチには最適ですね。