年中無休で毎日出荷!送料490円!7560円以...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-08

いつも早くて 大変助かります
今後もよろしくお願いします

• candy_sさん
  • candy_sさん

4 2016-02-12

必需品
お値段は高めですが、この下にブレスサーモやヒートテックのレギンスを履くと、極寒時の練習が随分と楽になるようでとても喜ばれました。コーチをしている夫、選手の息子共に冬の練習時の必需品となっています。 ただ、かなり細め(裏起毛なので余計?)かつ滑らずややはきづらいのでワンサイズ上の購入がオススメかも…。

4 2015-11-03

寒がりな子供に最適
子供が寒がりなので、毎年冬の時期になると、
タイツを重ねばきで履いたりでもこもこ。
こちらは、裏が薄いフリースのような下地がついていて、
素足に履いても暖かでなにより動き易いとのことです。
膝が薄く、少々高めなのですぐ破けないか不安が残ります。
膝にパットがあれば星5決定です。
もう少しで雪が降り寒くなるので、よかったらまたリピします。

4 2016-04-19

お安く購入できたので、大変満足しています。

5 2016-04-02

裏地がついてて温かいみたいです。寒い時なんかお腹が冷えなくていいって言っていました。

5 2016-02-07

注文後すぐに届けていただき、梱包も丁寧でした。
息子用に購入したのですが、暖かそうなのでお父さん用にも購入しました。普段はXOですが、2XOで良さそうです。冬の子供達の指導で活躍しそうです。
また注文したいですね。

5 2016-02-03

地方の高校に行ってる息子へ購入しました。とても、あたたかいと言ってました。

5 2016-01-26

追加購入しました
裏起毛になっているので、とても暖かいらしく追加で2枚購入しました。これを履くと他のは寒くて履けないらしく冬はヘビロテです(^^)d

• on6670さん
  • on6670さん

5 2016-01-04

冬場の練習着様に購入。注文後のサイズ変更も対応して頂き、迅速に発送していただけました。ヒップが暖かそうで息子も気に入ってます。膝パッドがついてたら尚よかった。かも。

5 2016-01-04

少年野球指導で冬季練習用に購入。暖かくて非常に良い製品です。

5 2015-12-31

サイズ交換しましたが、迅速に丁寧に対応していただきました。
ユニフォームは、メーカーによりサイズの違いがあるので、大変良いシステムと思います。これからも、購入者の目線で変わらず頑張ってください。

4 2015-12-27

子供用に購入しました。まだ使用していませんがあたたかそうです。膝が補強してあればもっといいですね。

5 2015-12-17

あったかいです。
子供が喜んでいて、寒い日でも大丈夫です。

5 2015-12-15

ジャストサイズ
普段履いてるズボンが、ちょっと太もも太めでしたが、こちらは少し細身でぴったりサイズでした。
裾のゴムが少しきついようでしたが、そのうち伸びますね。
いつも対応の早いお店でありがたいです(*^^*)

4 2015-12-15

小学5年の子供ように購入しましたが、履き心地も良く気に入ってくれました。