【最大2500円OFFクーポン】日本製!SSK 裏...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日20時00分〜2017年02月21日13時59分
  • 5 2017-01-14
  • 中学生の娘用に購入しました。とても安かったので少々不安がありましたが、想像以上の品物で生地もしっかりしておりとても暖かそうで翌日の練習に早速履いて出かけて行きました。ストレッチが効いておりとてもスッキリした印象です。両タイプ購入しましたが、ショートタイプはワンサイズ大きめで正解でした。到着もとても早く大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-21
  • 小さめ
  • 中1の息子用に購入しましたが、ミズノのパンツに比べて小さい気がします。Mサイズでジャストな感じ。キツくはないのでこのままにしました。裏地がネルっぽくて暖かそうです。でも、ひざパットがないので、別途こちらで購入しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

サイズは、いつもよりワンサイズ上のLにしました。太もも辺りは丁度で、よかったです。これからの季節で活躍しそうです。

4 2016-03-08

いつも早くて 大変助かります
今後もよろしくお願いします

5 2017-01-26

送料無料で交換一回付き、ありがたい。
175cm58kgの細い息子は、ぴったりしたタイプが好きなのですが、最近はそのタイプが少なく・・・今回も大丈夫かなと思いながら、レビューの細身タイプの文字を頼りに注文。ショートタイプMは丈が短すぎて、レギュラーMに交換していただきました。ぴったりしているし、あったかいし、満足しているようです。
ありがとうございました!

5 2017-01-19

あたたかい😊
「ほんまにぬくいんかなぁ?」と思いつつ買ってみました
息子もかなり疑ってましたが 履いたときから
「これいいかも」言いつつ寒さ厳しい日に履いていった息子ですが めっちゃぬくかったと喜んでいました😊
チームメートの母からも聞かれたので宣伝しときました😉🎵

5 2017-01-14

到着もとても早く大満足です。

5 2017-01-10

good!!!
小学4年生で1サイズ大きめの150を購入しました。
野球を頑張っている息子達へ、ずっと買ってあげたかったのですが、息子達のサイズはすぐに完売になってしまい、再入荷を心待ちにしていました。
この度、タイミングよく、クリスマスプレゼントのリュックと同時に購入する事ができました。
とっても温かいようで、子供達も喜んでいました。

• yoshi311さん
  • yoshi311さん

5 2017-01-10

暴風パンツ
子供が使用しておりますが、暖かく冬でも野球ができます。

5 2017-01-04

購入してすぐに、値下がりした〜残念…
でも商品そのものはとても良いです。
冬場の練習時、暖かく快適に練習ができるそうです。
162cmかなり細身の娘ですがSサイズでピッタリでした。

5 2016-12-31

到着が楽しみです
この季節暖かいユニフォームは必須です。
到着を楽しみにしています。

5 2016-12-28

冬は最高に助かります。
裏地がある事でかなりあったかいです。冬場は相当助かります!

5 2016-12-21

2枚目の購入です。1枚目は、レギュラーのLサイズを買いました。170センチ51キロ、ピッタリでした。安くなっていたので2枚目も購入。こちらは来年用にとOサイズを購入。今は少し大きいですが、来年用なので問題無しです。他の方も書いてましたが、小さめなので、ワンサイズは大きいサイズにした方がいいですね。あと、ズボン裾口が少しきつめかな〜。うちの子は細身なので問題なく履けますが、もう少しゆるくてもいいかもです。

5 2016-12-20

あったか&美シルエット(*^_^*)
中1の息子用に、レギュラーMとショートLを購入。
他メーカーの物を使用していましたが、薄手パンツに薄っすら起毛しているだけで
あまり暖かくなかったので大慌てでこちらを購入。
画像の赤くなっている部分は表地のパンツと二重になっているので、すごく暖かいそうです。
二重なのに細身で美シルエットなので、太ももやお尻ががっちりされている方はワンサイズ大きめが
おすすめです。
レギュラーMとショートLですが、フィット感は同じくらいです。
チームメイトにもおすすめして、みんなすぐ購入してました!

5 2016-12-14

さらに購入
またまた購入させていただきました。
チームのみんなに好評です。

5 2016-12-09

頼まれました
お安く販売されていましたので、チームの父母の声かけて買いました。
またお安くお願いいたします。

5 2016-12-09

お安くて感謝
裏起毛この季節必須です。
有難うございます。