• D748さん
  • D748さん

5 2022-11-11

妻と品物を分けて使わせてもらえるので助かります。
また掘り出し物があれば利用させて頂きます。

5 2022-11-16

今年の冬に使えそうと旦那が喜んでました。

4 2022-11-11

安心のスケルトン福袋
先ほど再配達をしていただき、無事に届きました。XOがやはり小さかったのは私のミスです😵内容は満足です。ベンチコート黒、ウインドブレーカー白、短パングレー、ビニールシューズ袋、マスク黒が入ってました。

5 2022-11-10

お得だと思います!
めちゃお得でした!中学生のソフトボール娘の為に購入しました。ベンチコートとデサントのジャケットで満足ですが、ゼットのマスクはイマイチかなぁ…

4 2022-10-29

これから野外での試合があるため、ベンチコートが欲しくて福袋を購入しました。単品で購入するよりもお買い得だと思います。
欲を言えば、色が選べると星5こです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像通りの商品
長男(高校生 XL)の陸上のアシックスの各ウェアが欲しかったたのですが、想像通りの商品が届いた。また、リピートしたいと思います。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
満足。思った以上にお得でした。
息子の洗い替えのジャージが欲しくて購入しました。
正直、どうせ福袋だから売れ残った変な色・カタチのものが届くかも、と軽視してました。
届いたジャージ上下は、商品写真にもあるロイヤルブルーで、私的には「悪くない」という印象です。
他には、前出のジャージと同型のジャージ上、ウィンドブレーカーの上下、ウィンドブレーカー下、ウォーマージャケットと、全部で7点でした。もちろん、メーカーの袋もついてました。今年から中学で野球を始めたばかりの息子にとっては、全てが活用度の高いアイテムです。福袋のアイテムだけでこの冬は越せそうです。
定価値札ついたままだったので、計算したら合計4万円ほどで、節約家の旦那が品質・値段ともに驚きました。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
使えるものばかり
子供用に購入。ジャージダークネイビー上下、ウィンドブレーカーブラック上下、ハーフパンツカーボン、ウォーマーパンツホワイト、ここまですべてアシックス。それとミズノのビニール袋でした。メーカー希望小売価格を合計すると34300円(税抜)。
子供に聞いたら、すべて使える、と言ってましたし、他のレビューの方よりも合計金額は安めかもしれませんが、ジャケットよりもパンツ類が傷みやすいので我が家には嬉しい内容でした。
仮に店舗で買ったら、65%引きじゃないと同じにならないことを考えると本当にお得だと思います。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
去年に購入してお得だったので2度目の購入です。本日届きました。
品質はすごく良いです。去年同様ジャージ上下が青だったのが残念でした。青ジャージは個人的には使いづらいので青じゃないのが良かった。
ウインドブレーカーは中綿入り?で去年のものより厚手のものでした。色は黒で赤の模様が入っていました。これはよかったです。
あと青ウインドブレーカーズボン。またまた青でした。
手袋。ランドリーバッグ。
以上7点が入っていました。
青以外のものなら良いな、と思っていましたが福袋なので納得しています。お得だし楽しめました。ありがとうございました。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
品質は申し分ありません。
こちらのショップで毎年福袋を購入し、今回で3回目になります。
お値段は今年から2,000円値上がりしました。
福袋の中身は以下の通りでした。
(1)asics デコトレーニングジヤケツト
(2)asics デコトレーニングパンツ
----------
(3)アシックス アスレウエア ジャムジーウォーマージャケット
(4)アシックス アスレウエア ジャムジーウォーマーパンツ
(5)アシックス アスレウエア トレーニングハーフパンツ
(6)DIADORA ウインドアップスーツ
(7)ビニール製ランドリーバッグ
----------
このうちの「(1)asics デコトレーニングジヤケツト」「(2)asics デコトレーニングパンツ」 「(5)アシックス アスレウエア トレーニングハーフパンツ」はラインが揃っていましたが、3点ともブルーでしたので、息子が学校のジャージみたいだと言っていました。息子には派手な色だと思ったようです。
他の色は無難なブラック系でしたので、こちらは満足していました。
今までの中では色が一番気に入らなかったのですが、アシックスだけあり、品質は一番良いと思いました。
【今だけ1,000円OFFクーポン】を利用したので安くはなりましたが、値上がりしたので、マイナス1で評価させていただきます。
今までが良すぎたのもあると思いますが、他のどのスポーツ福袋より良いと思います。
今後もリピートはするつもりです。

5 2017-03-27

防風
結論から言いますと買いだと思いますよ。
防風性はいいのですが、汗をかくと熱がこもってしまうのが、ちょっといただけないです。
値段以上の福袋の衣類があり、ボリュミィなのがいいですよ。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
10%offクーポンでお得に購入できました
欲しいなーと思っていたら、ちょうど10%offクーポン配布中で購入を決めました(^^)カラー希望選択できないとは分かっていましたが、要望で書いてみたら赤系のウェア入っていて嬉しかったです!おまかせウェアも赤系のウィンドブレーカージャケットでした。また来年も購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです!
バレンタインが誕生日の旦那へ少し早めの誕生日プレゼントとして購入しました。
Mサイズが売り切れでしたが、問い合わせをすると、在庫は流動的に変わっているということで、その時点ではあるとのことでサイズ変更させてもらいました。ショップの方の対応もとても丁寧でした(^-^)
中身は、ベンチコートセットにしました。ベンチコート、ウィンドブレーカー上下の他に、アシックスのサーモウィンドブレーカーの上、craftのTシャツで35000-36000円相当の物でした。
頼んで良かったです!

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
白(銀色?)のウインドブレーカー
黒のジャージ上下
黒の厚手ジャージ上下
青のハーフパンツ
が入っていました。
全部に値札が付いていたので計算すると合計42,700円でした。半額セールでも2万円になるのでとてもお得な買い物ができました。
真冬の公園をウォーキングするときに厚手の上下が重宝しています。
黒の上下が二組で、ちょっと地味かなとも思ったのですが、蛍光色などの奇をてらったデザインだと50代で着るのは恥ずかしいので、黒が無難でよかったな、と今は思っています。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お買い得
お買い得です
Mサイズ購入しました
他のレビューにもありましたがジャージは鮮やかな青で学校のジャージみたいでしたが他は
ウインドブレーカーはネイビー
Vジャンの黒
Tシャツの黒
でした
内容的には満足です
発送メールに商品の品番が書かれていたので検索すると
到着前からどんなものか色まで確認できました

関連ジャンル メンズファッション福袋