最大5000円引クーポン ネコポス可 日本製!...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • なかなか良いです
  • 中学生の息子に。生地がしっかりしていて、息子いわく着心地がいいそうです。お値段の割に良いお買い物だったと思います。サイズ選びに悩んで、現身長165センチでMにしたら肩幅が大きかったです。すぐ大きくなるので許容範囲とします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 購入しました。
  • 着替えようとして安いものをさがしてました。薄くて思ったより動きやすいと子供が言ってましたが、首の後ろの縫い目がほつれてしまい、手縫いで補修しました。一度着ただけで切れてしまいました。脱ぎ方が乱暴だったのかもしれませんが、今までなかったことなので少し糸が細いのかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

これは良い商品!
アンダーアーマーをイメージしてましたが、広告どおり圧迫感はなくとても着やすい商品でした。
値段もお手頃だったので、もう一枚欲しいです。
参考に、身長174センチ、体重82キロ、胸囲100センチガッチリ型でOサイズがジャストでした。

5 2017-06-20

いいもの出会いました
体重80、身長170です。サイズXL購入しましたがサイズピッタリでした(๑´ㅂ`๑)
着た感じ暑いなぁと思いますが素材が濡れると凄くスーッと涼しくなります(´∇`)買ってよかった(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

4 2017-05-24

夏には厳しいと思いますが春までは十分使えそうです。着てしまえば体にピッタリして動きやすいです。主にゴルフ時に着用してます。

5 2017-05-24

自分に
もうアンダーも何着購入したのかな〜???
まだこれからも何着購入するのかな〜???

5 2017-05-17

最高
またリピートしたい品物です!
ブラック・ネイビーが欲しいですが売り切れ…

4 2017-05-11

子供へのプレゼント
野球部に入った長男の為に購入しました。思った通り良い着心地との事です。

• 2017zuzuさん
  • 2017zuzuさん

5 2017-05-09

高校生の娘に
身長163センチでSサイズを購入。
ぴったりです。

5 2017-05-01

いいですよ。
ハイネックのM購入。丁度いい感じです。
因みに、168cm、55kです。

• akirayさん
  • akirayさん

5 2017-04-27

迅速な対応助かります。
連休の練習用(息子)に急遽必要になり助かりました。
価格、品質とも良品です。

• kamezanoさん
  • kamezanoさん

5 2017-04-13

配送も早く助かります。
これから活躍するアンダーシャツ、何枚あっても足りません。
安くて良いです。配送も早くて助かります。

4 2017-04-01

生地は少し厚めで、今の時期に丁度良い感じです。洗替でたくさん枚数が必要だったので、安くて助かりました。

4 2017-03-21

リピ確定
SSKのアンダーは初めてですが、悪くないそうです。

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2017-03-19

お買い得品
耐久性はこれから使って初めてわかりますが
手に取った感じ
よさそうな商品です

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

5 2017-03-15

174センチ、70キロの体型でOを購入。ちょうど良かったです。生地もザラザラ感がないです。

4 2017-03-05

ピッタリ
165センチ56キロ細めですがピッタリ着れて良かったです。