最大5%引クーポン ネコポス可 日本製!野...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • なかなか良いです
  • 中学生の息子に。生地がしっかりしていて、息子いわく着心地がいいそうです。お値段の割に良いお買い物だったと思います。サイズ選びに悩んで、現身長165センチでMにしたら肩幅が大きかったです。すぐ大きくなるので許容範囲とします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 購入しました。
  • 着替えようとして安いものをさがしてました。薄くて思ったより動きやすいと子供が言ってましたが、首の後ろの縫い目がほつれてしまい、手縫いで補修しました。一度着ただけで切れてしまいました。脱ぎ方が乱暴だったのかもしれませんが、今までなかったことなので少し糸が細いのかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

これは良い商品!
アンダーアーマーをイメージしてましたが、広告どおり圧迫感はなくとても着やすい商品でした。
値段もお手頃だったので、もう一枚欲しいです。
参考に、身長174センチ、体重82キロ、胸囲100センチガッチリ型でOサイズがジャストでした。

5 2017-05-24

自分に
もうアンダーも何着購入したのかな〜???
まだこれからも何着購入するのかな〜???

4 2017-05-11

子供へのプレゼント
野球部に入った長男の為に購入しました。思った通り良い着心地との事です。

• akirayさん
  • akirayさん

5 2017-04-27

迅速な対応助かります。
連休の練習用(息子)に急遽必要になり助かりました。
価格、品質とも良品です。

5 2017-04-18

大学で野球をしている息子用に購入しましたが、着心地も良かったみたいです。安く購入できてラッキーでした。

4 2017-04-18

リピートです。これからの季節、紫外線防止で長袖を着用。汗の吸収も良いですよ

4 2017-04-17

お得に買えた
購入タイミングが悪くて100円位高く買ってしまったけど、それでも地元で買うよりかなり安かった。
モノは大変よく満足しています。

• kamezanoさん
  • kamezanoさん

5 2017-04-13

配送も早く助かります。
これから活躍するアンダーシャツ、何枚あっても足りません。
安くて良いです。配送も早くて助かります。

5 2017-04-12

高校生の息子用に購入しました。
日本製で安心ですし、安く購入できたので良かったです。

4 2017-04-01

生地は少し厚めで、今の時期に丁度良い感じです。洗替でたくさん枚数が必要だったので、安くて助かりました。

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2017-03-19

お買い得品
耐久性はこれから使って初めてわかりますが
手に取った感じ
よさそうな商品です

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

5 2017-03-15

174センチ、70キロの体型でOを購入。ちょうど良かったです。生地もザラザラ感がないです。

5 2017-03-10

必需品です。
既に着ているアンダーシャツが傷んできたこともあり、スーパーセールで安かったので購入しました。汗をかくので何枚あってもいいですね。素材も問題なく、息子は気に入っているみたいです。

5 2017-02-08

ジョギングでも着ています
思ったより生地が厚くてしっかりしていた。
フィット感も申し分ありませんでした。
袖丈も長すぎずちょうどいいしローネックが好みだったので
首周りも気にならず私には良い商品でした。
野球以外でも日常的に着ています。
ネイビーを選んだがブラックに近い色だったので
できればブルーとブラックの中間色が欲しい。
ミズノで言えばパステルネイピーみたいな色。
また人気商品のようなので品切れで買えないことが多い。
予約か入荷待ち状態でも申し込める方法はあるのだろうか?

5 2017-01-14

息子のサッカー用
冬場寒い時用に購入しました。試合でも着ることが出来るように色を合わせました。暖かく大変満足しています。