最大2500円引クーポン ネコポス可 日本製!...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • なかなか良いです
  • 中学生の息子に。生地がしっかりしていて、息子いわく着心地がいいそうです。お値段の割に良いお買い物だったと思います。サイズ選びに悩んで、現身長165センチでMにしたら肩幅が大きかったです。すぐ大きくなるので許容範囲とします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 購入しました。
  • 着替えようとして安いものをさがしてました。薄くて思ったより動きやすいと子供が言ってましたが、首の後ろの縫い目がほつれてしまい、手縫いで補修しました。一度着ただけで切れてしまいました。脱ぎ方が乱暴だったのかもしれませんが、今までなかったことなので少し糸が細いのかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

これは良い商品!
アンダーアーマーをイメージしてましたが、広告どおり圧迫感はなくとても着やすい商品でした。
値段もお手頃だったので、もう一枚欲しいです。
参考に、身長174センチ、体重82キロ、胸囲100センチガッチリ型でOサイズがジャストでした。

5 2016-11-17

いいですね
冬用に高校生の息子へ購入。これまでミズノでしたが価格が安いのでお試しでしたが、肌触りも良くもう1枚欲しいと言いましたがあいにく品切れ。とてもいい商品です。

5 2017-02-08

ジョギングでも着ています
思ったより生地が厚くてしっかりしていた。
フィット感も申し分ありませんでした。
袖丈も長すぎずちょうどいいしローネックが好みだったので
首周りも気にならず私には良い商品でした。
野球以外でも日常的に着ています。
ネイビーを選んだがブラックに近い色だったので
できればブルーとブラックの中間色が欲しい。
ミズノで言えばパステルネイピーみたいな色。
また人気商品のようなので品切れで買えないことが多い。
予約か入荷待ち状態でも申し込める方法はあるのだろうか?

5 2017-03-25

息子へ
サイズ的に少し大きかったですが、まだまだ身長も伸びるので大丈夫だと思います。
今回は、ありがとうございました。

5 2017-02-26

息子用に購入。
フィットタイプのアンダーシャツ、SSK製なので品質には満足です。

5 2017-02-20

サッカーユニフォームのアンダー
着る色が赤と決められているのですが、普段に着まわしできる色ではないので、お安く買えてよかったです。150センチ男子、Sサイズ。だいぶ余裕がありますが、フィットする素材なので大丈夫です。

5 2017-02-15

野球用と書いてますが女の私でも普通に
きれて 生地もしっかりしてるのでいいです(^◇^)
サイズもたくさんあるし
対応も早くてとてもいいです!
また買うかもしれません^_^

5 2017-02-13

商品レビュー
前回購入したところ、とても気に入り
また、購入させて頂きました。
手触りや着心地が良くお気に入りです。

5 2017-02-02

素早い対応ありがとうございました。
商品もとても気に入っています。

5 2017-01-12

主人の要望により購入しました。お安く購入させていただき満足です。サイズもぴったりでした。

• POCCHIさん
  • POCCHIさん

5 2016-11-18

いつもはLサイズなのですが、長袖はぴったりしたものがいい、とのことで思い切ってMサイズを購入。かなりぴったいすぎて大丈夫?といったところでしたが着ているとなじんですごく良いとのこと。まだ中学生なのでじきに着られなくなりそうですが、サイズ感がわかったので次回もサイズ違いでこちらを購入したいと思います。
注文からすぐに届きとてもたすかりました。

• nao3991さん
  • nao3991さん

5 2016-11-13

紺色のハイネック長袖
今回チームのアンダーシャツが黒から紺に変わったため、買い替えとして購入。配送されてくるまではどんなものか不安でしたが、自分の好みのそのいままで問題なし。さっそく使ってみましたが、締め付けすぎず適度でよいと思いました。

4 2016-11-08

オールシーズンですが夏場は少し暑いです。春秋のシーズンには、良いと思います。

5 2016-11-02

着心地が良いみたいです!消耗品なので安く購入出来て良かったです。

4 2016-10-21

子供にプレゼント!
生地がやはり勝手に私が思っていたからなのですがツルツルした生地かと思っていたのですが、ちょっと違いましたが、寒くなってきたので子供にプレゼントしました。
ハイネックなので暖かそうです!