50%OFF スパイク 少年用 合成底 ポイント...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日10時00分〜2017年06月27日14時59分
  • ミツ9990さん
  • ミツ9990さん

5 2016-12-12

店頭で試着していたのでサイズは迷わず買えました。サイズ交換もあるので、安心ですね。
注文した次の日に届きました。よい買い物が出来て満足してます。
また注文したいです。

4 2016-12-11

サイズ交換送料無料の安心感!
いつもこちらのお店を愛用させていただいています。特にシューズに関しては、お値段が割引されていて嬉しいことに加え、サイズ交換がしやすいという安心感、発送までかとてもスピーディで忙しいなか在庫があるかわからないものを買いに走るよりずっと早いことが何よりのメリットです。お店の対応もいつもとても誠実で、大好きなショップのひとつです。
こちらのスパイクは祖父母から息子へのクリスマスプレゼントとして委託され購入しました。息子の足にはミズノの型が合うことが分かってから、シューズはトレシュー、スニーカー、今回の初スパイクなど
殆どミズノで揃えていますが、まだ新しいからということもあるのでしょうが、スパイクシューズの特性なのか少し硬いようでかかとが多少痛いと言っていました。履き慣らして早く馴染んでくれると良いなと思います。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2017-03-27

子供用に
初めてソフトボールをする子供に購入しました。しっかりした商品が安く買えてよかったです。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-03-22

消耗品
毎年買い替えとなるので安価で何よりです。助かります。

5 2016-10-29

直前の内容変更に対して
今回は小学二年生の息子にサイズ22.5cmを購入しました。体格は大きい方なのでサイズはぴったりでしたが、注文時に私の手違いでPカバー有りで購入手続きをしてしまいました。発送前ではありましたが時間か経過していたので、駄目元で変更のメールをさせて頂いたら、すぐお返事を頂き内容も変更して頂くことが出来ました。迅速な対応に大満足です。

5 2016-08-11

サイズアップ
小3の次男のスパイクがそろそろサイズアウトすると思ったので、0.5cm大きなものを購入。
しかし、履いてみるとブカブカ。まっ、いつか履くでしょう。

5 2016-07-27

野球チームの指定靴が黒だったので店舗で購入し、表が黒で裏が赤のを購入したのですが、裏も黒でないとダメということなのでこちらで購入しました。
水曜日に発注し、金曜日に到着したので土曜日の練習に間に合い助かりました。
サイズは普段履いてる靴のサイズを購入しました。
すぐに小さくなると思うので、またこちらで購入させていただくと思います。
ありがとうございました(^-^)

5 2016-07-07

電話でお話しした第一印象は、冷たく感じましたが、こちらの要望を考慮し、迅速に対応して下さいました。
サイズ交換していただくサービスが助かりました
実寸20で21.5は大きかったです。ソックスを履いてもです
姉の話では、中敷で調整される方もいらっしゃるそうですが、交換をお願いしました。安心して購入できました。

5 2017-06-21

迅速な対応ありがとうございました。
追加購入の同梱にも丁寧に対応していただき、助かりました。また利用したいと思います。

5 2017-06-05

小2の息子に
野球を始めた小2の息子用に購入しました。
まど自分で紐を結ぶのが難しいので、マジックテープのスパイクを探していました。
お店ではサイズや色が取り寄せになり、お値段も高かったので、こちらで安く購入できて良かったです。
すぐにダメになりそうなので、ダメになったらまたリピします!

5 2017-05-31

サイズ交換ありがとうございました
小6の男用に購入しました。ユニフォームが白地に赤の文字とラインが入っているので、スパイクも同じ色にして、かっこよくなりました。
子供はやはり、ひも靴よりもマジックテープの方がいいですね。
23センチを購入しましたが、試してみると少々大きく、サイズ交換もスムーズにしていただき、感謝しています。

5 2017-05-16

近所で買うより安く買えました。
ありがとうございます。

5 2017-05-05

助かりました
近所のスポーツ店ではなかなかこのマジックテープものはなく、困っていましたが、こちらのお店でようやくみつけることができました!使って大分経ちますが、やっぱりこれがいいようです。また次もお願いしたいです!

5 2017-04-16

安く早く手に入りました。
安く早く手に入りました。マジックテープのを探していました。

4 2017-04-02

子供用スパイク
注文から到着まで1日とスピーディーですし、子供も履きやすいと喜んでいました。