31%OFF 最大5%引クーポン スパイク 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミツ9990さん
  • ミツ9990さん

5 2016-12-12

店頭で試着していたのでサイズは迷わず買えました。サイズ交換もあるので、安心ですね。
注文した次の日に届きました。よい買い物が出来て満足してます。
また注文したいです。

4 2016-12-11

サイズ交換送料無料の安心感!
いつもこちらのお店を愛用させていただいています。特にシューズに関しては、お値段が割引されていて嬉しいことに加え、サイズ交換がしやすいという安心感、発送までかとてもスピーディで忙しいなか在庫があるかわからないものを買いに走るよりずっと早いことが何よりのメリットです。お店の対応もいつもとても誠実で、大好きなショップのひとつです。
こちらのスパイクは祖父母から息子へのクリスマスプレゼントとして委託され購入しました。息子の足にはミズノの型が合うことが分かってから、シューズはトレシュー、スニーカー、今回の初スパイクなど
殆どミズノで揃えていますが、まだ新しいからということもあるのでしょうが、スパイクシューズの特性なのか少し硬いようでかかとが多少痛いと言っていました。履き慣らして早く馴染んでくれると良いなと思います。

5 2017-03-28

成長した息子へ
長男が野球をしてた時はピッチャーで買っても買ってもすぐに擦り切れてしまっていました。今回は足が成長した次男へ購入。やっぱりミズノですよね。次男はまだまだ初心者ですが、これでまた日々頑張って欲しいと思っております。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2017-03-27

子供用に
初めてソフトボールをする子供に購入しました。しっかりした商品が安く買えてよかったです。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-03-22

消耗品
毎年買い替えとなるので安価で何よりです。助かります。

5 2017-03-13

いつも早い対応で助かってます。商品も大変気に入りました。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

• ryomama0322さん
  • ryomama0322さん

5 2017-03-11

丁寧かつ迅速な対応でありがとうございます❗
いつも商品も安く購入できて助かります。
また利用します。

5 2017-03-10

買って正解でした
紐靴か迷いましたが、2年生のため、マジックにしました。子供もうれしくて何度もはいていました。
品質は非常に丈夫そうで満足しています。

5 2017-03-09

サイズ交換も敏速にしていただきありがとうございました。
とてもかっこいいです。少し小さめだったので、ハーフサイズアップがオススメです。

5 2017-03-09

到着しました
商品注文から約3日で到着、大変よい買い物をしました。

5 2017-02-06

満足
スパイクが走り込みのせいか、ぼろぼろになっていて早めに購入したく。有難いことに近隣の店より安く買えてありがたいです

5 2017-02-01

小さいサイズ
小さいサイズがなかなか店舗では見つからず、こちらで購入できて良かったです。発送も迅速で良かったです。

5 2016-10-29

直前の内容変更に対して
今回は小学二年生の息子にサイズ22.5cmを購入しました。体格は大きい方なのでサイズはぴったりでしたが、注文時に私の手違いでPカバー有りで購入手続きをしてしまいました。発送前ではありましたが時間か経過していたので、駄目元で変更のメールをさせて頂いたら、すぐお返事を頂き内容も変更して頂くことが出来ました。迅速な対応に大満足です。

5 2016-10-19

商品の発送がとても早く助かりました!
しかもお値段も安くで購入でき、二重の喜びです☆
また利用したいです。

• machartさん
  • machartさん

5 2016-09-07

子供が喜んでます!
23cmまでのサイズですが、マジックテープなので子供が履きやすく喜んでます。