31%OFF 最大2500円引クーポン スパイク 野...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月24日20時00分〜2017年03月28日13時59分
  • ミツ9990さん
  • ミツ9990さん

5 2016-12-12

店頭で試着していたのでサイズは迷わず買えました。サイズ交換もあるので、安心ですね。
注文した次の日に届きました。よい買い物が出来て満足してます。
また注文したいです。

4 2016-12-11

サイズ交換送料無料の安心感!
いつもこちらのお店を愛用させていただいています。特にシューズに関しては、お値段が割引されていて嬉しいことに加え、サイズ交換がしやすいという安心感、発送までかとてもスピーディで忙しいなか在庫があるかわからないものを買いに走るよりずっと早いことが何よりのメリットです。お店の対応もいつもとても誠実で、大好きなショップのひとつです。
こちらのスパイクは祖父母から息子へのクリスマスプレゼントとして委託され購入しました。息子の足にはミズノの型が合うことが分かってから、シューズはトレシュー、スニーカー、今回の初スパイクなど
殆どミズノで揃えていますが、まだ新しいからということもあるのでしょうが、スパイクシューズの特性なのか少し硬いようでかかとが多少痛いと言っていました。履き慣らして早く馴染んでくれると良いなと思います。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-03-22

消耗品
毎年買い替えとなるので安価で何よりです。助かります。

5 2017-02-06

満足
スパイクが走り込みのせいか、ぼろぼろになっていて早めに購入したく。有難いことに近隣の店より安く買えてありがたいです

5 2017-02-01

小さいサイズ
小さいサイズがなかなか店舗では見つからず、こちらで購入できて良かったです。発送も迅速で良かったです。

5 2016-10-29

直前の内容変更に対して
今回は小学二年生の息子にサイズ22.5cmを購入しました。体格は大きい方なのでサイズはぴったりでしたが、注文時に私の手違いでPカバー有りで購入手続きをしてしまいました。発送前ではありましたが時間か経過していたので、駄目元で変更のメールをさせて頂いたら、すぐお返事を頂き内容も変更して頂くことが出来ました。迅速な対応に大満足です。

5 2016-08-11

サイズアップ
小3の次男のスパイクがそろそろサイズアウトすると思ったので、0.5cm大きなものを購入。
しかし、履いてみるとブカブカ。まっ、いつか履くでしょう。

5 2016-07-27

野球チームの指定靴が黒だったので店舗で購入し、表が黒で裏が赤のを購入したのですが、裏も黒でないとダメということなのでこちらで購入しました。
水曜日に発注し、金曜日に到着したので土曜日の練習に間に合い助かりました。
サイズは普段履いてる靴のサイズを購入しました。
すぐに小さくなると思うので、またこちらで購入させていただくと思います。
ありがとうございました(^-^)

5 2016-07-07

電話でお話しした第一印象は、冷たく感じましたが、こちらの要望を考慮し、迅速に対応して下さいました。
サイズ交換していただくサービスが助かりました
実寸20で21.5は大きかったです。ソックスを履いてもです
姉の話では、中敷で調整される方もいらっしゃるそうですが、交換をお願いしました。安心して購入できました。

5 2016-04-02

サイズおおきめでした。
20センチのスパイクに穴があいてしまったので、ちょっとおおきめかなと思いつつも21センチを購入しました。残念ながら1センチ以上余ってしまい、20センチも再度購入することにしました。
今回はサイズ変更はお願いしませんでした。(そのうち使うことになるので。)
まだ、紐靴を上手に結べないので、マジックテープタイプがとても良いです。

• ayaka1543さん
  • ayaka1543さん

5 2016-03-29

ミズノのスパイクはチーム指定なので安くて助かります。
ものもしっかりしてていいです。

5 2017-03-24

気に入りました!
近くのお店には黒×白がなくて探していました!
安く買えたしすぐに配送してくれて助かりました!

5 2017-03-23

大満足
今まで使用していたスパイクがまさかのモデルチェンジ。
子供自身、気に入っていた形でしたので、こちらで購入でき良かったです。ありがとうございました😊

5 2017-03-20

交換時の往復送料が無料なのは安心ですね。普段19cm〜20cmを履いている息子用に20cmを購入。履き始めはまだ固くて履きづらそうではありますが良いサイズでした。

5 2017-03-18

新一年生になる息子へ買いました
まだ幼いので、紐よりはベルト式の方がいいかなと思い購入しました。
とても履きやすいようです。