• nino4332さん
  • nino4332さん

5 2015-10-07

甲高幅広さんにも…
少年野球用に購入しました。いつもスパイク購入の時は、お店の人に甲高幅広だと伝えて、相談してから限られたスパイクを試着して購入していました。初めてレビューを参考にしてネット注文しましたが、レビュー通り、幅広さんにはもってこいの商品でした。色は黒×黒を注文しました。なかなか色まで選べた事がなかったので品揃えに大満足です。また期間限定で、サイズ変更の送料まで無料というサービスがあったので、安心して注文する事が出来ました。次回も購入したいです。

5 2017-07-07

買ってよかったです。
足の幅が広くて困っていたのですが、ちょうどよいスパイクに出会えてよかったです!
その上とても安く購入出来て嬉しい(^^)

5 2017-06-22

サイズが小さくなってきたので購入しました。
発送早くて助かりました。

5 2017-06-20

やはりミズノ
ミズノの靴が底が柔らかく、使い心地が良いと足の大きいうちの子が言うのでこちらで、セールの時に購入。
気に入ったようです。ピッチャーカバーをアッパーにて追加しましたが、こちらも釘が丁寧に打ち付けてあり、これは長持ちしそうと喜んでいます。
今までもずっと、Pカバーはつけてもらっていましたが、こちらの釘打ちの丁寧さは一番です。
また、リピートしたいと思います。

5 2017-04-16

23.5ブラックを購入。普段23.0か23.5を履いていて、野球用ソックス着用でちょうど良いといっていました

5 2016-08-16

助かります〜
ぶっちゃけ市内のスポーツ屋には22.0cmなんて常時置いてないサイズ(笑)前回は21.5cm。
もう発送が早すぎて(笑)今回はPカバーを付けていただいたのに注文して3日くらいでついた。おそらく市内のスポーツ店は1週間以上かかるだろう・・・22.0cmのスパイクにこんなに上手くPカバー甲縫い付け!完璧です!もうここでしか注文できない〜

• saotanaさん
  • saotanaさん

4 2016-07-05

安くて良品です!
発送も早く、先週の日曜日の草野球の試合で履いたところ履き心地も良く問題なかったです!何より30センチという大きなサイズまで扱っていることがありがたいです!また機会があれば利用したいです。

5 2016-06-14

カナピ~
週末にスパイクが必要になり色々と探しましたが…
ここのショプが一番お安いので決めました♪
息子のサイズは25、5センチです♪
なので25、5センチを取り寄せました♪
サイズはピッタリです♪
息子も喜びまた履きやすいと部屋を歩き回って
いました♪ (笑)
やっぱりミズノは良いのかなぁ~と思いました♪
よい買い物をしました♪ ("⌒∇⌒")

5 2016-05-23

大満足です。
日曜の午後2時前に注文したのですが、商品の発送は月曜で、商品の到着は火曜かな?と思っていたら…スタッフの皆さんの迅速な対応のおかげで、注文した翌日には手元に届きました。ありがとうございます。
サイズ感は、23センチの足なのですが、横幅、甲高なので、24センチを購入。横幅 甲は、ピッタリ。足先はブカブカってこともなく程よい感じ。
実際にスパイクを履いて練習するのが、楽しみになりました。
また、こちらのお店を利用したいと思います。

5 2016-05-21

とてもよいです
スパイクが破れたので買い替えに。0.5大きくしましたが大きすぎて交換していただきました。交換のメールも忙しいようでしたがすぐにいただけてスムーズでした。使いたい日に間に合いました。
なんどもこちらのお店利用していますがいつも満足のお買い物させていただいています。

5 2016-04-18

ありがとうございます!
日曜日に注文したので、火曜日届くかな?と思っていたのですが、月曜日午前中に届きました!息子も学校から帰るなり、スパイク届いた??と元気よく帰宅。見るなり、カッコイイーー!と大喜びでした。迅速な対応ありがとうございました*\(^o^)/*
梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます(^^)

5 2016-03-11

しっかりしてます。
良い品です。スポーツショップよりかはお安く買えました。

5 2015-12-20

お買い得
この商品は、たまたまスポーツ店でサイズがなかったものです。運よく当ショップで同じスパイクを見つけ、しかも送料も無料サービスだったので700円も安かったのでほんとにラッキーでした。ショップの対応も迅速で注文して3日(沖縄)には届きました。履き心地もよいようで子供も気に入っています。ありがとうございました。

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

4 2015-10-03

サイズ変更のため
少し前に購入した23.5が早くも小さくなり(泣)
再度購入です。
前回はたまたまスポーツショップで購入しましたが、
そちらと同価格だったためポイント分を考えこちらで決めました。
今回のこのスパイクはミズノにしてはつま先が広くないので、
息子には少し大きめの方がいいかもしれません。
チームの指定なので仕方ないですが、
ZETTでも同じ色が出てほしいです。(この色がなかなかないです…)
母的には、デザイン、ロゴはかっこよくなったので
こちらのタイプが気に入っています。

• lazyhamさん
  • lazyhamさん

5 2017-09-07

十数年ぶりのスパイク
ソフトボールで使用する為に購入しました。
十数年ぶりにスパイクを購入しましたが、こんなに安くても今のスパイクはこんなに軽いのかと驚きました。
使用感もよく助かっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク