【年中無休で毎日出荷!】スパイク 野球 ミ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nino4332さん
  • nino4332さん

5 2015-10-07

甲高幅広さんにも…
少年野球用に購入しました。いつもスパイク購入の時は、お店の人に甲高幅広だと伝えて、相談してから限られたスパイクを試着して購入していました。初めてレビューを参考にしてネット注文しましたが、レビュー通り、幅広さんにはもってこいの商品でした。色は黒×黒を注文しました。なかなか色まで選べた事がなかったので品揃えに大満足です。また期間限定で、サイズ変更の送料まで無料というサービスがあったので、安心して注文する事が出来ました。次回も購入したいです。

5 2016-02-19

娘へ購入
野球をしている娘に購入しました。前から使っているものですが、地元のお店よりも安く買えたので満足しています。

5 2016-02-05

子供用に購入しました。
履きやすく、動きやすいと本人も満足しているようです。

5 2016-06-14

カナピ~
週末にスパイクが必要になり色々と探しましたが…
ここのショプが一番お安いので決めました♪
息子のサイズは25、5センチです♪
なので25、5センチを取り寄せました♪
サイズはピッタリです♪
息子も喜びまた履きやすいと部屋を歩き回って
いました♪ (笑)
やっぱりミズノは良いのかなぁ~と思いました♪
よい買い物をしました♪ ("⌒∇⌒")

4 2016-05-17

アシックスとミズノの違い
今までアシックスのスパイクを履いていましたがスパイクの横幅が細見なので子供が痛がり、今回はミズノのスパイクにしました、アシックスとサイズは同じですがミズノ製の方が少しスパイクの幅があり子供も満足でミズノ製を選びました。
ただ、親として気になるのが23cmからは大人用のくくりで子供用に比べて値段が高くなるのは大変困ります、子供の成長は早いのでせめて24cmまでは値段はジュニア値段で販売してほしいです。

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

4 2015-10-03

サイズ変更のため
少し前に購入した23.5が早くも小さくなり(泣)
再度購入です。
前回はたまたまスポーツショップで購入しましたが、
そちらと同価格だったためポイント分を考えこちらで決めました。
今回のこのスパイクはミズノにしてはつま先が広くないので、
息子には少し大きめの方がいいかもしれません。
チームの指定なので仕方ないですが、
ZETTでも同じ色が出てほしいです。(この色がなかなかないです…)
母的には、デザイン、ロゴはかっこよくなったので
こちらのタイプが気に入っています。

4 2016-07-02

送料無料助かります!
子供が成長期で今のスパイクが小さくなったので買い替えです。やはり、野球やソフトボール用品はミズノがイイですね〜

5 2016-06-05

いい買い物ができました。
10年近く前に買ったSSKのスパイクのポイントがかなりすり減ってきたため、今回購入しました。そのスパイクは29cmでしたが、近年はシューズ全体が細めの造りになってると聞いてたので、今回は30cmで探してました。
ポイントスパイクで30cmって2種類しかなく、ミズノ製の方が幅広で甲高のように見えたので、最悪交換の可能性も考えて、このお店で購入しました。結果的にはサイズはピッタリで大満足でした。

5 2016-05-28

マジックから紐へ。。。
サイズ的にマジックから紐に切り替わるサイズのようで本人も靴紐自体結んだことがないため、迷いました。23.5cmだったので靴紐タイプしかなく、こうにゅうしましたが、本人はうれしいようで喜んで練習して紐を結べるようになりました。

5 2016-05-27

ジャストサイズでした!
小6の息子用に購入しました。サイズ交換していただけるというありがたさはありましたが、やはりサイズ選びに迷っていました。スタッフさんの試着を参考に決めました。注文した翌日には届き子供も喜んでいました。履かせてみたらジャストサイズで良かったです。ミズノのスパイクはまだ2足目ですが、幅が狭くなく、かといって広すぎないので息子にはちょうどよいようで走りやすそうです。またリピしたいと思います。

5 2016-05-27

小学校3年の息子に購入しました。買いに行く時間がなかったのでネットで注文しましたが…翌日に届いたのでびっくりしました。とても喜んでます。ありがとうございました。

• macha5609さん
  • macha5609さん

5 2016-05-25

大変満足しました。
こまめなメール連絡と対応の速さに感動しました。商品にも満足しています。また利用したいです。

5 2016-05-23

大満足です。
日曜の午後2時前に注文したのですが、商品の発送は月曜で、商品の到着は火曜かな?と思っていたら…スタッフの皆さんの迅速な対応のおかげで、注文した翌日には手元に届きました。ありがとうございます。
サイズ感は、23センチの足なのですが、横幅、甲高なので、24センチを購入。横幅 甲は、ピッタリ。足先はブカブカってこともなく程よい感じ。
実際にスパイクを履いて練習するのが、楽しみになりました。
また、こちらのお店を利用したいと思います。

5 2016-05-23

タイツ
昨日、とても暑い日の野球練習で使用しました。
とても快適。値段も安くて良い買い物ができました。

• p-yanoさん
  • p-yanoさん

5 2016-05-21

注文の翌日には届き、店舗でサイズ確認の為試し履きして心待ちにしていた息子も大喜びでした。すぐにサイズアウトしてしまうので、お値段もかなりお手頃でありがたいです。