【最大5,000円OFFクーポン】【サイズ交換往...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

娘へ購入
野球をしている娘に購入しました。前から使っているものですが、地元のお店よりも安く買えたので満足しています。

• ttsueさん
  • ttsueさん

5 2016-10-18

1年前に買ったのがだめになったので
1年前に購入したスパイクが裏がへって滑りやすくなったと息子が
直談判したので購入しました。
サイズは23cmをはいていたので23.5cmの少し大きめを
購入しサイズ調整用に中敷きも購入しました。
早速の試合に息子は喜んで履いていました。
サイズアップする前にポイントが減ったのでサイズ選びに悩みました。

5 2016-06-14

カナピ~
週末にスパイクが必要になり色々と探しましたが…
ここのショプが一番お安いので決めました♪
息子のサイズは25、5センチです♪
なので25、5センチを取り寄せました♪
サイズはピッタリです♪
息子も喜びまた履きやすいと部屋を歩き回って
いました♪ (笑)
やっぱりミズノは良いのかなぁ~と思いました♪
よい買い物をしました♪ ("⌒∇⌒")

4 2016-11-24

子供用に購入しました。
今まで履いていたスパイクがボロボロになったため、購入したのですが、ちょっと大きかった様です。横幅は今まで履いていたのより広いようなのでよかったです。

• ninix800さん
  • ninix800さん

5 2016-11-07

友達に頼まれての買い物です。安くていいと、よろこんでおります。

5 2016-11-07

スパイクは消耗品なので、少しでも安いと助かります。

5 2016-09-26

子供に!
レビュー遅くなりました。
すみません。
スパイクがすごく安く手に入り良かったです。
スパイクの前側が穴が開きかけていたので
良い時に購入できて良かったです。
またタイムセールをやってほしいです。

5 2016-09-20

幅広
2回目の購入です。
甲高、幅広の息子になかなか合うスパイクがみつからないのですが、こちらは痛がらず履きます。
次回も購入したいです。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2016-09-17

コスパ最高です。
今使っているのがダメになったので急きょ探しました。
値段はもちろんですが、ソフトスパイクとは十分な感じです。普段履きする靴と同じサイズでしたがちょうどよかったです。

• makky_makkyさん
  • makky_makkyさん

4 2016-09-16

いつもありがとうございます
野球用品は毎回ここで利用さしております。
良品が安価であり、スタッフが迅速な対応していただいているからです。今回は子供用にシューズみ購入しましたが直ぐに届き、喜んでいました。ただ、アップシューズを買おうとしたところ誤ってスパイクを購入してしまいました。基本的なことですが似た商品はよく確認しないといけませんね、、、

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2016-08-31

お買い得品です
デザインも品質もとてもよく
喜んで使わせていただきます!

5 2016-08-16

助かります〜
ぶっちゃけ市内のスポーツ屋には22.0cmなんて常時置いてないサイズ(笑)前回は21.5cm。
もう発送が早すぎて(笑)今回はPカバーを付けていただいたのに注文して3日くらいでついた。おそらく市内のスポーツ店は1週間以上かかるだろう・・・22.0cmのスパイクにこんなに上手くPカバー甲縫い付け!完璧です!もうここでしか注文できない〜

5 2016-06-05

いい買い物ができました。
10年近く前に買ったSSKのスパイクのポイントがかなりすり減ってきたため、今回購入しました。そのスパイクは29cmでしたが、近年はシューズ全体が細めの造りになってると聞いてたので、今回は30cmで探してました。
ポイントスパイクで30cmって2種類しかなく、ミズノ製の方が幅広で甲高のように見えたので、最悪交換の可能性も考えて、このお店で購入しました。結果的にはサイズはピッタリで大満足でした。

5 2016-05-27

ジャストサイズでした!
小6の息子用に購入しました。サイズ交換していただけるというありがたさはありましたが、やはりサイズ選びに迷っていました。スタッフさんの試着を参考に決めました。注文した翌日には届き子供も喜んでいました。履かせてみたらジャストサイズで良かったです。ミズノのスパイクはまだ2足目ですが、幅が狭くなく、かといって広すぎないので息子にはちょうどよいようで走りやすそうです。またリピしたいと思います。

5 2016-05-23

大満足です。
日曜の午後2時前に注文したのですが、商品の発送は月曜で、商品の到着は火曜かな?と思っていたら…スタッフの皆さんの迅速な対応のおかげで、注文した翌日には手元に届きました。ありがとうございます。
サイズ感は、23センチの足なのですが、横幅、甲高なので、24センチを購入。横幅 甲は、ピッタリ。足先はブカブカってこともなく程よい感じ。
実際にスパイクを履いて練習するのが、楽しみになりました。
また、こちらのお店を利用したいと思います。