【土日祝も あす楽】【サイズ交換往復無料...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nino4332さん
  • nino4332さん

5 2015-10-07

甲高幅広さんにも…
少年野球用に購入しました。いつもスパイク購入の時は、お店の人に甲高幅広だと伝えて、相談してから限られたスパイクを試着して購入していました。初めてレビューを参考にしてネット注文しましたが、レビュー通り、幅広さんにはもってこいの商品でした。色は黒×黒を注文しました。なかなか色まで選べた事がなかったので品揃えに大満足です。また期間限定で、サイズ変更の送料まで無料というサービスがあったので、安心して注文する事が出来ました。次回も購入したいです。

5 2016-02-19

娘へ購入
野球をしている娘に購入しました。前から使っているものですが、地元のお店よりも安く買えたので満足しています。

5 2016-08-16

助かります〜
ぶっちゃけ市内のスポーツ屋には22.0cmなんて常時置いてないサイズ(笑)前回は21.5cm。
もう発送が早すぎて(笑)今回はPカバーを付けていただいたのに注文して3日くらいでついた。おそらく市内のスポーツ店は1週間以上かかるだろう・・・22.0cmのスパイクにこんなに上手くPカバー甲縫い付け!完璧です!もうここでしか注文できない〜

5 2016-01-19

大満足
これまでも、何足もこちらでスパイクを購入させていただいていました。これまではナイキ、アディダスなど特にお値打ちなものを買っていましてが、今回初めてミズノのスパイクを買いました。
日本メーカーが、作るものが日本人の足にやっぱりあってるんですかね。子供達からも今までとは着心地が全く違うと高評価をもらえました。
また、買う機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2016-09-17

コスパ最高です。
今使っているのがダメになったので急きょ探しました。
値段はもちろんですが、ソフトスパイクとは十分な感じです。普段履きする靴と同じサイズでしたがちょうどよかったです。

• makky_makkyさん
  • makky_makkyさん

4 2016-09-16

いつもありがとうございます
野球用品は毎回ここで利用さしております。
良品が安価であり、スタッフが迅速な対応していただいているからです。今回は子供用にシューズみ購入しましたが直ぐに届き、喜んでいました。ただ、アップシューズを買おうとしたところ誤ってスパイクを購入してしまいました。基本的なことですが似た商品はよく確認しないといけませんね、、、

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2016-08-31

お買い得品です
デザインも品質もとてもよく
喜んで使わせていただきます!

5 2016-08-31

良かったです。
うちの子供の足は甲に厚みがあって、幅が広いです。
アシックスのものと、このミズノのものを近所のスポーツ店で試着したところ、
同じサイズでもミズノのほうが履いていて楽だと言うので、こちらで購入しました。スポーツ店よりも価格が安いですし、送料が無料というのは大変ありがたいです。

• tsutomu6796さん
  • tsutomu6796さん

5 2016-08-29

履きやすいとのこと
息子はとても履きやすくていい感じと大喜びしております。

5 2016-08-27

信頼
前々から狙っていた商品。
デザインも気に入り、履き心地もよいらしくこれからものシリーズで行くつもりです。

• でこ1976さん
  • でこ1976さん

5 2016-07-08

店の対応も早く商品も大変良かったです。これで効果のある練習ができると思います。

• 華3588さん
  • 華3588さん

5 2016-07-03

ミズノのスパイクを初めて購入しました。
サイズは普段の靴のサイズと今まで履いていたサイズと同じものを購入。
スポーツ店で試し履きをしてから購入しましたが、他のメーカーより大きく感じました。
でも、買ってよかったです!

5 2016-06-14

カナピ~
週末にスパイクが必要になり色々と探しましたが…
ここのショプが一番お安いので決めました♪
息子のサイズは25、5センチです♪
なので25、5センチを取り寄せました♪
サイズはピッタリです♪
息子も喜びまた履きやすいと部屋を歩き回って
いました♪ (笑)
やっぱりミズノは良いのかなぁ~と思いました♪
よい買い物をしました♪ ("⌒∇⌒")

5 2016-06-05

いい買い物ができました。
10年近く前に買ったSSKのスパイクのポイントがかなりすり減ってきたため、今回購入しました。そのスパイクは29cmでしたが、近年はシューズ全体が細めの造りになってると聞いてたので、今回は30cmで探してました。
ポイントスパイクで30cmって2種類しかなく、ミズノ製の方が幅広で甲高のように見えたので、最悪交換の可能性も考えて、このお店で購入しました。結果的にはサイズはピッタリで大満足でした。

5 2016-05-27

ジャストサイズでした!
小6の息子用に購入しました。サイズ交換していただけるというありがたさはありましたが、やはりサイズ選びに迷っていました。スタッフさんの試着を参考に決めました。注文した翌日には届き子供も喜んでいました。履かせてみたらジャストサイズで良かったです。ミズノのスパイクはまだ2足目ですが、幅が狭くなく、かといって広すぎないので息子にはちょうどよいようで走りやすそうです。またリピしたいと思います。