【マラソン限定!最大5000円引きクーポン】...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nino4332さん
  • nino4332さん

5 2015-10-07

甲高幅広さんにも…
少年野球用に購入しました。いつもスパイク購入の時は、お店の人に甲高幅広だと伝えて、相談してから限られたスパイクを試着して購入していました。初めてレビューを参考にしてネット注文しましたが、レビュー通り、幅広さんにはもってこいの商品でした。色は黒×黒を注文しました。なかなか色まで選べた事がなかったので品揃えに大満足です。また期間限定で、サイズ変更の送料まで無料というサービスがあったので、安心して注文する事が出来ました。次回も購入したいです。

5 2016-02-19

娘へ購入
野球をしている娘に購入しました。前から使っているものですが、地元のお店よりも安く買えたので満足しています。

5 2016-06-01

22センチのマジックテープのスパイクがきつくなったのでマジックテープの22.5センチを注文しましたが大きすぎで。
紐の22.5センチを再注文しましたがこれも大きくて、紐の22センチにサイズ変更してもらい、いい感じみたいです。

5 2016-05-27

ジャストサイズでした!
小6の息子用に購入しました。サイズ交換していただけるというありがたさはありましたが、やはりサイズ選びに迷っていました。スタッフさんの試着を参考に決めました。注文した翌日には届き子供も喜んでいました。履かせてみたらジャストサイズで良かったです。ミズノのスパイクはまだ2足目ですが、幅が狭くなく、かといって広すぎないので息子にはちょうどよいようで走りやすそうです。またリピしたいと思います。

5 2016-05-23

大満足です。
日曜の午後2時前に注文したのですが、商品の発送は月曜で、商品の到着は火曜かな?と思っていたら…スタッフの皆さんの迅速な対応のおかげで、注文した翌日には手元に届きました。ありがとうございます。
サイズ感は、23センチの足なのですが、横幅、甲高なので、24センチを購入。横幅 甲は、ピッタリ。足先はブカブカってこともなく程よい感じ。
実際にスパイクを履いて練習するのが、楽しみになりました。
また、こちらのお店を利用したいと思います。

4 2016-05-17

アシックスとミズノの違い
今までアシックスのスパイクを履いていましたがスパイクの横幅が細見なので子供が痛がり、今回はミズノのスパイクにしました、アシックスとサイズは同じですがミズノ製の方が少しスパイクの幅があり子供も満足でミズノ製を選びました。
ただ、親として気になるのが23cmからは大人用のくくりで子供用に比べて値段が高くなるのは大変困ります、子供の成長は早いのでせめて24cmまでは値段はジュニア値段で販売してほしいです。

5 2016-04-18

ありがとうございます!
日曜日に注文したので、火曜日届くかな?と思っていたのですが、月曜日午前中に届きました!息子も学校から帰るなり、スパイク届いた??と元気よく帰宅。見るなり、カッコイイーー!と大喜びでした。迅速な対応ありがとうございました*\(^o^)/*
梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます(^^)

5 2016-02-20

購入していたスパイクがサイズが大きすぎたため、急遽ワンサイズ下のものを探していました。すでに、新しいスパイクを購入していたため、何とか価格の安いものを探していました。値段も手ごろで、配送も早くて助かりました。
これでも、若干大き目のようですが、野球用のソックスをはいて、中敷きを入れたのでどうにかなりそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-19

大満足
これまでも、何足もこちらでスパイクを購入させていただいていました。これまではナイキ、アディダスなど特にお値打ちなものを買っていましてが、今回初めてミズノのスパイクを買いました。
日本メーカーが、作るものが日本人の足にやっぱりあってるんですかね。子供達からも今までとは着心地が全く違うと高評価をもらえました。
また、買う機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2015-12-20

お買い得
この商品は、たまたまスポーツ店でサイズがなかったものです。運よく当ショップで同じスパイクを見つけ、しかも送料も無料サービスだったので700円も安かったのでほんとにラッキーでした。ショップの対応も迅速で注文して3日(沖縄)には届きました。履き心地もよいようで子供も気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-10-20

野球スパイク購入の件
この度還暦野球をすることになりました。
仕事の関係で出来なかったんですが、野球を出来る環境になったので
とりあえずスパイクだけが、無かったので今回購入しました。
過去、リトルリーグのコーチ、ソフトボールの監督等しましたが、
20数年ぶりに野球が出来ることが、すごくうれしくて、ただ体の方が
もち堪えるかが不安です。

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

4 2015-10-03

サイズ変更のため
少し前に購入した23.5が早くも小さくなり(泣)
再度購入です。
前回はたまたまスポーツショップで購入しましたが、
そちらと同価格だったためポイント分を考えこちらで決めました。
今回のこのスパイクはミズノにしてはつま先が広くないので、
息子には少し大きめの方がいいかもしれません。
チームの指定なので仕方ないですが、
ZETTでも同じ色が出てほしいです。(この色がなかなかないです…)
母的には、デザイン、ロゴはかっこよくなったので
こちらのタイプが気に入っています。

娘に
学校指定の品をお安く買えたので大変助かりました。
p皮もよく分かりませんが、ご希望の物が届いたらしく、喜んでおりました。

旦那に頼まれて
ソフトボールを最近始めた旦那に頼まれて購入しました。商品の発送も早く大変満足しているようです。有難う御座いました。

5 2016-05-31

Pカバー取り付けも合わせてお願いしましたが、丁寧な取り付けでかつ迅速に発送していただきました。