50%OFF スパイク 野球 ミズノ 合成底 ポイ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-22

サイズが小さくなってきたので購入しました。
発送早くて助かりました。

5 2017-06-20

やはりミズノ
ミズノの靴が底が柔らかく、使い心地が良いと足の大きいうちの子が言うのでこちらで、セールの時に購入。
気に入ったようです。ピッチャーカバーをアッパーにて追加しましたが、こちらも釘が丁寧に打ち付けてあり、これは長持ちしそうと喜んでいます。
今までもずっと、Pカバーはつけてもらっていましたが、こちらの釘打ちの丁寧さは一番です。
また、リピートしたいと思います。

5 2017-04-24

お買い得でした
2900円になっていて、更にPカバーもアッパー縫いで加工してもらいました。スパイクはいつも履いているものですので質はわかっていましたが、Pカバーの加工が丁寧で申し分ありませんでした。消耗品ですのでとてもありがたいです。息子いわく、カバーが密着していてとても投げやすく、走っていても違和感ないそうです!リピート確定ですね。

5 2017-04-16

23.5ブラックを購入。普段23.0か23.5を履いていて、野球用ソックス着用でちょうど良いといっていました

5 2017-04-10

使い心地、まったく問題ないです。いい買い物ができました。

5 2017-04-07

ミズノ スパイク
息子用に買いました。
前はアシックスの履いていましたが、小さくなったので買い替えで。
ミズノはいい感じです。
アシックスと違い同じサイズでも若干ですが幅が大きいので履きやすいみたいです。
締め付け感がなく、普段の靴のサイズで十分だと思います。

• ttsueさん
  • ttsueさん

5 2016-10-18

1年前に買ったのがだめになったので
1年前に購入したスパイクが裏がへって滑りやすくなったと息子が
直談判したので購入しました。
サイズは23cmをはいていたので23.5cmの少し大きめを
購入しサイズ調整用に中敷きも購入しました。
早速の試合に息子は喜んで履いていました。
サイズアップする前にポイントが減ったのでサイズ選びに悩みました。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2016-09-17

コスパ最高です。
今使っているのがダメになったので急きょ探しました。
値段はもちろんですが、ソフトスパイクとは十分な感じです。普段履きする靴と同じサイズでしたがちょうどよかったです。

• makky_makkyさん
  • makky_makkyさん

4 2016-09-16

いつもありがとうございます
野球用品は毎回ここで利用さしております。
良品が安価であり、スタッフが迅速な対応していただいているからです。今回は子供用にシューズみ購入しましたが直ぐに届き、喜んでいました。ただ、アップシューズを買おうとしたところ誤ってスパイクを購入してしまいました。基本的なことですが似た商品はよく確認しないといけませんね、、、

5 2016-09-07

サイズも豊富でとても良い
毎週末少年野球でスパイスを使います。成長期の子供なので急にサイズアウトになるととても困りますがこちらのお店ではサイズも豊富に揃っているしサイズ感もわかるようになっているので目安になり助かりました。
スタッフの方のメール対応もとても感じが良かったです。
また是非こちらのお店で購入したいと思います。

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2016-08-31

お買い得品です
デザインも品質もとてもよく
喜んで使わせていただきます!

5 2016-08-16

助かります〜
ぶっちゃけ市内のスポーツ屋には22.0cmなんて常時置いてないサイズ(笑)前回は21.5cm。
もう発送が早すぎて(笑)今回はPカバーを付けていただいたのに注文して3日くらいでついた。おそらく市内のスポーツ店は1週間以上かかるだろう・・・22.0cmのスパイクにこんなに上手くPカバー甲縫い付け!完璧です!もうここでしか注文できない〜

4 2016-07-02

送料無料助かります!
子供が成長期で今のスパイクが小さくなったので買い替えです。やはり、野球やソフトボール用品はミズノがイイですね〜

5 2017-06-24

大喜び
今回初めて買いました。息子と自分用にと思い、大きさやPカバーの出来上がりもばっちりでした。またリピしますね。

5 2017-06-23

素早い対応大満足です。
Pカバーも同時に注文し、時間かかると思っていましたが、迅速な対応でありがとうございました。Pカバーも丁寧に仕上げてもらい大満足です。