【年中無休で毎日出荷】【あす楽】【サイズ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nino4332さん
  • nino4332さん

5 2015-10-07

甲高幅広さんにも…
少年野球用に購入しました。いつもスパイク購入の時は、お店の人に甲高幅広だと伝えて、相談してから限られたスパイクを試着して購入していました。初めてレビューを参考にしてネット注文しましたが、レビュー通り、幅広さんにはもってこいの商品でした。色は黒×黒を注文しました。なかなか色まで選べた事がなかったので品揃えに大満足です。また期間限定で、サイズ変更の送料まで無料というサービスがあったので、安心して注文する事が出来ました。次回も購入したいです。

5 2016-02-19

娘へ購入
野球をしている娘に購入しました。前から使っているものですが、地元のお店よりも安く買えたので満足しています。

5 2016-06-14

カナピ~
週末にスパイクが必要になり色々と探しましたが…
ここのショプが一番お安いので決めました♪
息子のサイズは25、5センチです♪
なので25、5センチを取り寄せました♪
サイズはピッタリです♪
息子も喜びまた履きやすいと部屋を歩き回って
いました♪ (笑)
やっぱりミズノは良いのかなぁ~と思いました♪
よい買い物をしました♪ ("⌒∇⌒")

4 2016-05-17

アシックスとミズノの違い
今までアシックスのスパイクを履いていましたがスパイクの横幅が細見なので子供が痛がり、今回はミズノのスパイクにしました、アシックスとサイズは同じですがミズノ製の方が少しスパイクの幅があり子供も満足でミズノ製を選びました。
ただ、親として気になるのが23cmからは大人用のくくりで子供用に比べて値段が高くなるのは大変困ります、子供の成長は早いのでせめて24cmまでは値段はジュニア値段で販売してほしいです。

5 2016-08-16

助かります〜
ぶっちゃけ市内のスポーツ屋には22.0cmなんて常時置いてないサイズ(笑)前回は21.5cm。
もう発送が早すぎて(笑)今回はPカバーを付けていただいたのに注文して3日くらいでついた。おそらく市内のスポーツ店は1週間以上かかるだろう・・・22.0cmのスパイクにこんなに上手くPカバー甲縫い付け!完璧です!もうここでしか注文できない〜

• hcmkoさん
  • hcmkoさん

5 2016-07-17

Pカバーと同時購入しました。私はやや甲高の足なのですが、普段の靴のサイズ(26.5)でピッタリでした(^_^)v 色はブラック×ブラックでエナメルで輝いてます(^。^) Pカバーもキッチリ取り付けてあり長く使えそうです。値段も安く大変満足です(⌒▽⌒)

4 2016-07-08

商品を注文してから届くまで非常に早くとても満足してます!

4 2016-07-02

送料無料助かります!
子供が成長期で今のスパイクが小さくなったので買い替えです。やはり、野球やソフトボール用品はミズノがイイですね〜

5 2016-06-05

いい買い物ができました。
10年近く前に買ったSSKのスパイクのポイントがかなりすり減ってきたため、今回購入しました。そのスパイクは29cmでしたが、近年はシューズ全体が細めの造りになってると聞いてたので、今回は30cmで探してました。
ポイントスパイクで30cmって2種類しかなく、ミズノ製の方が幅広で甲高のように見えたので、最悪交換の可能性も考えて、このお店で購入しました。結果的にはサイズはピッタリで大満足でした。

5 2016-05-27

ジャストサイズでした!
小6の息子用に購入しました。サイズ交換していただけるというありがたさはありましたが、やはりサイズ選びに迷っていました。スタッフさんの試着を参考に決めました。注文した翌日には届き子供も喜んでいました。履かせてみたらジャストサイズで良かったです。ミズノのスパイクはまだ2足目ですが、幅が狭くなく、かといって広すぎないので息子にはちょうどよいようで走りやすそうです。またリピしたいと思います。

5 2016-05-23

大満足です。
日曜の午後2時前に注文したのですが、商品の発送は月曜で、商品の到着は火曜かな?と思っていたら…スタッフの皆さんの迅速な対応のおかげで、注文した翌日には手元に届きました。ありがとうございます。
サイズ感は、23センチの足なのですが、横幅、甲高なので、24センチを購入。横幅 甲は、ピッタリ。足先はブカブカってこともなく程よい感じ。
実際にスパイクを履いて練習するのが、楽しみになりました。
また、こちらのお店を利用したいと思います。

4 2016-05-18

助かります!
ブルーのラインのスパイクを置いてある店が少ないためこちらで何度か購入しました。また利用したいです。

• chietaroさん
  • chietaroさん

5 2016-04-26

ダンナ用に。
安くて軽くて、履きやすいようです。
ミズノ製なので、しっかりしているし、買って良かったです。

5 2016-04-18

ありがとうございます!
日曜日に注文したので、火曜日届くかな?と思っていたのですが、月曜日午前中に届きました!息子も学校から帰るなり、スパイク届いた??と元気よく帰宅。見るなり、カッコイイーー!と大喜びでした。迅速な対応ありがとうございました*\(^o^)/*
梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます(^^)

5 2016-04-09

子どもの野球
毎回
こちらで購入しています。ミズノの商品はデザインも良くはきやすいので、気に入っています。