25%OFF 最大5%引クーポン スパイク 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

助かります〜
ぶっちゃけ市内のスポーツ屋には22.0cmなんて常時置いてないサイズ(笑)前回は21.5cm。
もう発送が早すぎて(笑)今回はPカバーを付けていただいたのに注文して3日くらいでついた。おそらく市内のスポーツ店は1週間以上かかるだろう・・・22.0cmのスパイクにこんなに上手くPカバー甲縫い付け!完璧です!もうここでしか注文できない〜

5 2016-06-14

カナピ~
週末にスパイクが必要になり色々と探しましたが…
ここのショプが一番お安いので決めました♪
息子のサイズは25、5センチです♪
なので25、5センチを取り寄せました♪
サイズはピッタリです♪
息子も喜びまた履きやすいと部屋を歩き回って
いました♪ (笑)
やっぱりミズノは良いのかなぁ~と思いました♪
よい買い物をしました♪ ("⌒∇⌒")

4 2016-05-17

アシックスとミズノの違い
今までアシックスのスパイクを履いていましたがスパイクの横幅が細見なので子供が痛がり、今回はミズノのスパイクにしました、アシックスとサイズは同じですがミズノ製の方が少しスパイクの幅があり子供も満足でミズノ製を選びました。
ただ、親として気になるのが23cmからは大人用のくくりで子供用に比べて値段が高くなるのは大変困ります、子供の成長は早いのでせめて24cmまでは値段はジュニア値段で販売してほしいです。

5 2017-04-24

お買い得でした
2900円になっていて、更にPカバーもアッパー縫いで加工してもらいました。スパイクはいつも履いているものですので質はわかっていましたが、Pカバーの加工が丁寧で申し分ありませんでした。消耗品ですのでとてもありがたいです。息子いわく、カバーが密着していてとても投げやすく、走っていても違和感ないそうです!リピート確定ですね。

• taku-pleoさん
  • taku-pleoさん

5 2017-04-21

子供の野球
子供が野球を始めるのに購入。とても良いです。

5 2017-04-20

今までの物が小さくなったため買い替えです。
野球部指定の物がセール中でかなりお安く購入できました。

• anpan manさん
  • anpan manさん

5 2017-04-17

満足
安くて、製品もよく、消耗品の靴の購入はいつも悩みますが、ここで買ってよかったです。
またカバーも取り付けを依頼しましたが、仕上がりもきれいで満足しています

5 2017-04-16

23.5ブラックを購入。普段23.0か23.5を履いていて、野球用ソックス着用でちょうど良いといっていました

5 2017-03-26

履きやすくて丈夫です
リトルリーグで使用しています。黒に白ラインのデザインの中でも一番丈夫で履きやすいので、小2の頃から息子がサイズをアップしながら使用しています。

• ttsueさん
  • ttsueさん

5 2016-10-18

1年前に買ったのがだめになったので
1年前に購入したスパイクが裏がへって滑りやすくなったと息子が
直談判したので購入しました。
サイズは23cmをはいていたので23.5cmの少し大きめを
購入しサイズ調整用に中敷きも購入しました。
早速の試合に息子は喜んで履いていました。
サイズアップする前にポイントが減ったのでサイズ選びに悩みました。

5 2016-10-16

幅が広い
他社のスパイクよりも幅が広く履きやすいようです。

• rudakazuさん
  • rudakazuさん

5 2016-09-18

こども用です。
本人も喜んで履いてます。丁度良いみたいです。

• makky_makkyさん
  • makky_makkyさん

4 2016-09-16

いつもありがとうございます
野球用品は毎回ここで利用さしております。
良品が安価であり、スタッフが迅速な対応していただいているからです。今回は子供用にシューズみ購入しましたが直ぐに届き、喜んでいました。ただ、アップシューズを買おうとしたところ誤ってスパイクを購入してしまいました。基本的なことですが似た商品はよく確認しないといけませんね、、、

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2016-08-31

お買い得品です
デザインも品質もとてもよく
喜んで使わせていただきます!

5 2016-07-05

3Eの幅で履きやすいです!
少し扁平足でスパイクの履き心地が心配でした。でも、3Eの幅なので、靴下厚めを履いても大丈夫でした。かかとのホールド感もよく、しっかり滑らず走れそうです!