【最大5000円OFFクーポン配布中】【あす楽...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nino4332さん
  • nino4332さん

5 2015-10-07

甲高幅広さんにも…
少年野球用に購入しました。いつもスパイク購入の時は、お店の人に甲高幅広だと伝えて、相談してから限られたスパイクを試着して購入していました。初めてレビューを参考にしてネット注文しましたが、レビュー通り、幅広さんにはもってこいの商品でした。色は黒×黒を注文しました。なかなか色まで選べた事がなかったので品揃えに大満足です。また期間限定で、サイズ変更の送料まで無料というサービスがあったので、安心して注文する事が出来ました。次回も購入したいです。

5 2016-02-19

娘へ購入
野球をしている娘に購入しました。前から使っているものですが、地元のお店よりも安く買えたので満足しています。

5 2016-06-14

カナピ~
週末にスパイクが必要になり色々と探しましたが…
ここのショプが一番お安いので決めました♪
息子のサイズは25、5センチです♪
なので25、5センチを取り寄せました♪
サイズはピッタリです♪
息子も喜びまた履きやすいと部屋を歩き回って
いました♪ (笑)
やっぱりミズノは良いのかなぁ~と思いました♪
よい買い物をしました♪ ("⌒∇⌒")

5 2016-06-05

いい買い物ができました。
10年近く前に買ったSSKのスパイクのポイントがかなりすり減ってきたため、今回購入しました。そのスパイクは29cmでしたが、近年はシューズ全体が細めの造りになってると聞いてたので、今回は30cmで探してました。
ポイントスパイクで30cmって2種類しかなく、ミズノ製の方が幅広で甲高のように見えたので、最悪交換の可能性も考えて、このお店で購入しました。結果的にはサイズはピッタリで大満足でした。

4 2016-05-17

アシックスとミズノの違い
今までアシックスのスパイクを履いていましたがスパイクの横幅が細見なので子供が痛がり、今回はミズノのスパイクにしました、アシックスとサイズは同じですがミズノ製の方が少しスパイクの幅があり子供も満足でミズノ製を選びました。
ただ、親として気になるのが23cmからは大人用のくくりで子供用に比べて値段が高くなるのは大変困ります、子供の成長は早いのでせめて24cmまでは値段はジュニア値段で販売してほしいです。

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

4 2015-10-03

サイズ変更のため
少し前に購入した23.5が早くも小さくなり(泣)
再度購入です。
前回はたまたまスポーツショップで購入しましたが、
そちらと同価格だったためポイント分を考えこちらで決めました。
今回のこのスパイクはミズノにしてはつま先が広くないので、
息子には少し大きめの方がいいかもしれません。
チームの指定なので仕方ないですが、
ZETTでも同じ色が出てほしいです。(この色がなかなかないです…)
母的には、デザイン、ロゴはかっこよくなったので
こちらのタイプが気に入っています。

• 華3588さん
  • 華3588さん

5 2016-07-03

ミズノのスパイクを初めて購入しました。
サイズは普段の靴のサイズと今まで履いていたサイズと同じものを購入。
スポーツ店で試し履きをしてから購入しましたが、他のメーカーより大きく感じました。
でも、買ってよかったです!

4 2016-07-02

送料無料助かります!
子供が成長期で今のスパイクが小さくなったので買い替えです。やはり、野球やソフトボール用品はミズノがイイですね〜

• nemubon45さん
  • nemubon45さん

5 2016-06-28

リピートです。25.5を買いました。サイズはソックスを履いてぴったりといった履き心地みたいです。ミズノのスパイクは軽くて走りやすいらしく、子供のお気に入りです。このタイプはお値段がお手頃なので親も助かってます。

5 2016-06-28

娘用に購入
履きやすくて軽い、学校指定のスパイクなのでもう一足予備用で購入を検討しています。とにかく良いスパイク、さすがミズノ!

• おる。さん
  • おる。さん

5 2016-06-21

すぐに届きました
週末に急に草野球に誘われ必要になり注文しました。
この価格でしっかりとしたスパイクが購入できるのはいいですね。
普段の靴は27CMですが27.5CMで調度良かったです。

5 2016-06-16

安価なのに素材もしっかりしています
ミズノ製品なので間違いはないと思っていましたが、素材もしっかりしており、何より中学になって女子ソフトに入部した娘が大喜びでした。履き心地もよくソフトなつくりだと言っております。こちらで購入して良かったです。

• kobajunkobaさん
  • kobajunkobaさん

4 2016-06-10

満足しております。
商品が注文してから速やかに届き非常に満足しております。
サイズもピッタリでデザインも良く気に入っております。
少し開封した時の匂いが気になりました。
しかし、商品と店舗の対応ともに満足です。

5 2016-06-08

とってもカッコ良いです!娘も気に入っています。また、機会がありましたら宜しくお願いします‼

5 2016-06-05

以前もミズノの商品を使っておりましたが、サイズが小さくなったので、
買い換えました。やはりランキング通りいい商品だと思います。