【マラソン限定!最大5000円引きクーポン】...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

発送が早い!
野球をしている甥のために購入。アシックスのネオリバイブLTをリクエスト(足の形に合い、履きやすいそうです)されました。すぐに履きつぶしてしまうので28.5cmを探して一番安いこちらに。一緒に革製Pカバー(釘打ち)材料+取り付けをお願いしましたが、丁寧で注文から納品までが早い。すありがとうございました。

5 2016-03-27

注文~商品着までがとても早く本当に感謝しています。
息子が、見せてきたスパイクが、ボロボロに破れ、野球なんて出来ないほどの状態になっており、急いで注文しました。
たまたま出会ったショップ様でしたが、注文日の3日後には試合がある予定で、何とか間に合えば!と思っていましたが、まさか、試合前日には手元に届くとは思ってもいませんでした。
息子は大変喜んでくれました。
サイズが合わなかったら交換をお願いしないといけないと思って、泥よけを注文しなかったのですが、結果サイズもぴったりでした。早く届けてくださったことに感謝し、泥よけはよしとします。
本当に、ありがとうございました。

• rastamodanさん
  • rastamodanさん

5 2016-04-20

満足です。
中学の部活で使うために購入しました。安く買えて満足です。

5 2016-04-12

無事到着
無事到着致しました。ありがとうございました。

• takako333さん
  • takako333さん

5 2016-04-04

とてもサイズがぴったりで大変満足しました。オススメのショップさんです!

• toshi_2007さん
  • toshi_2007さん

5 2016-03-21

大変満足してます
中学生用に購入しました。これまでミズノを使っていたので同じものを購入予定でしたが、色々ありこちらのアシックスを試してみることにしました。商品がくるまで本人はミズノを熱望してましたがアシックスのスパイクのほうが履き心地が良く、実際に使用した感じも良かったようで満足したようです。値段も手頃なので親も満足してますが、後は長持ちしてくれればいいと思ってます

4 2016-01-10

子供の練習用に購入。軽くて動きやすいと言ってました。満足しています。

• sumu29さん
  • sumu29さん

5 2015-10-02

息子用
中1になる息子の為に購入しました。他店より安く購入でき満足、とにかく軽くて驚きました。息子もこの軽さに喜んでおります。

• aeままさん
  • aeままさん

5 2015-07-12

高校生の息子に
他店で購入して軽さが気に入って、同じものを安く手に入れることができました。

5 2015-07-03

迅速、丁寧
販売店で購入するより安く買えて、Pカバー無料で取り付けてもらいました。取り付けも丁寧にしてあり軽量で履き心地もよく、走りやすいく好感触です。草野球のメンバーにも紹介したいと思います。配送も素早く丁寧で安心です。

5 2016-05-24

最高!
安いし!商品も間違いない!対応がいいのでまた利用します!

5 2016-05-21

お気に入り
カラー、商品の軽さ、サイズ感もピッタリな物が選択できたので良かったです。
Pカバー加工をお願いしたのですが、カラー、加工の仕方も良かったです。

4 2016-05-17

よかった
息子がデザイン、履き心地ともにまあまあと言うてます

4 2016-05-12

消耗品なのでお値打ちで助かりました。アシックスが足に合うようです。

5 2016-05-01

お買い得でした。
近所のスポーツ用品店で売っていた金額より安くてとてもお買い得でした。普段28センチの靴を履いてますが同じサイズで大丈夫でした