【土日祝も あす楽】【サイズ交換往復無料...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

注文~商品着までがとても早く本当に感謝しています。
息子が、見せてきたスパイクが、ボロボロに破れ、野球なんて出来ないほどの状態になっており、急いで注文しました。
たまたま出会ったショップ様でしたが、注文日の3日後には試合がある予定で、何とか間に合えば!と思っていましたが、まさか、試合前日には手元に届くとは思ってもいませんでした。
息子は大変喜んでくれました。
サイズが合わなかったら交換をお願いしないといけないと思って、泥よけを注文しなかったのですが、結果サイズもぴったりでした。早く届けてくださったことに感謝し、泥よけはよしとします。
本当に、ありがとうございました。

5 2016-07-31

軽い!早い!
迅速な対応、ありがとうございました!
思ってたよりも、かなり軽かったです!
野球するのが楽しみです。

5 2016-07-08

アシックスが一番はきやすいようです。中学生に購入しました。

4 2016-05-17

よかった
息子がデザイン、履き心地ともにまあまあと言うてます

5 2016-04-03

発送が早い!
野球をしている甥のために購入。アシックスのネオリバイブLTをリクエスト(足の形に合い、履きやすいそうです)されました。すぐに履きつぶしてしまうので28.5cmを探して一番安いこちらに。一緒に革製Pカバー(釘打ち)材料+取り付けをお願いしましたが、丁寧で注文から納品までが早い。すありがとうございました。

• toshi_2007さん
  • toshi_2007さん

5 2016-03-21

大変満足してます
中学生用に購入しました。これまでミズノを使っていたので同じものを購入予定でしたが、色々ありこちらのアシックスを試してみることにしました。商品がくるまで本人はミズノを熱望してましたがアシックスのスパイクのほうが履き心地が良く、実際に使用した感じも良かったようで満足したようです。値段も手頃なので親も満足してますが、後は長持ちしてくれればいいと思ってます

5 2016-02-05

リピート
同じ物を2回目のリピートです。息子の練習用で履き潰す感じで使っています。軽くて足にすぐに馴染むようです。

• sumu29さん
  • sumu29さん

5 2015-10-02

息子用
中1になる息子の為に購入しました。他店より安く購入でき満足、とにかく軽くて驚きました。息子もこの軽さに喜んでおります。

• muko0514さん
  • muko0514さん

5 2016-09-22

早くて、安くて商品もよかったです。機会があったら、また利用したいです。

5 2016-08-22

ありがとうございました
お店の対応が本当によかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

4 2016-07-23

中学生の子供に購入しました。本人は気に入って試合に履いてます。

5 2016-07-13

大満足!!
とても軽く履き心地もいい感じ! もう一足買おうと思います。

5 2016-07-05

息子用に購入しました。サイズ(26.5cm)もちょうどよかったです。
発送も早く、商品も問題なかったので良かったです

4 2016-07-02

中学生の息子に購入。普段26.5センチで27.0センチを購入しました。
ちょうどいいみたいです。

5 2016-06-27

良い商品です