【年中無休で毎日出荷!】野球 スパイク 金...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

発送が早い!
野球をしている甥のために購入。アシックスのネオリバイブLTをリクエスト(足の形に合い、履きやすいそうです)されました。すぐに履きつぶしてしまうので28.5cmを探して一番安いこちらに。一緒に革製Pカバー(釘打ち)材料+取り付けをお願いしましたが、丁寧で注文から納品までが早い。すありがとうございました。

5 2016-03-27

注文~商品着までがとても早く本当に感謝しています。
息子が、見せてきたスパイクが、ボロボロに破れ、野球なんて出来ないほどの状態になっており、急いで注文しました。
たまたま出会ったショップ様でしたが、注文日の3日後には試合がある予定で、何とか間に合えば!と思っていましたが、まさか、試合前日には手元に届くとは思ってもいませんでした。
息子は大変喜んでくれました。
サイズが合わなかったら交換をお願いしないといけないと思って、泥よけを注文しなかったのですが、結果サイズもぴったりでした。早く届けてくださったことに感謝し、泥よけはよしとします。
本当に、ありがとうございました。

5 2016-05-21

お気に入り
カラー、商品の軽さ、サイズ感もピッタリな物が選択できたので良かったです。
Pカバー加工をお願いしたのですが、カラー、加工の仕方も良かったです。

5 2016-05-01

お買い得でした。
近所のスポーツ用品店で売っていた金額より安くてとてもお買い得でした。普段28センチの靴を履いてますが同じサイズで大丈夫でした

• rastamodanさん
  • rastamodanさん

5 2016-04-20

満足です。
中学の部活で使うために購入しました。安く買えて満足です。

• toshi_2007さん
  • toshi_2007さん

5 2016-03-21

大変満足してます
中学生用に購入しました。これまでミズノを使っていたので同じものを購入予定でしたが、色々ありこちらのアシックスを試してみることにしました。商品がくるまで本人はミズノを熱望してましたがアシックスのスパイクのほうが履き心地が良く、実際に使用した感じも良かったようで満足したようです。値段も手頃なので親も満足してますが、後は長持ちしてくれればいいと思ってます

• うめ1194さん
  • うめ1194さん

5 2016-03-02

軽いです!
スパイクは消耗品だから(笑)、これくらいのお値段だと本当に助かりますね!ピッチャー仕様もばっちりです

• pwggさん
  • pwggさん

5 2016-02-28

満足です。
硬式チームに入った息子に購入しました。
アシックス一筋!価格も大満足です。

5 2016-02-05

リピート
同じ物を2回目のリピートです。息子の練習用で履き潰す感じで使っています。軽くて足にすぐに馴染むようです。

5 2015-11-17

細身
足幅が細身の息子なので、ちょうど良かったです。直ぐに欲しかったし、お安く購入出来て良かったです。

• sumu29さん
  • sumu29さん

5 2015-10-02

息子用
中1になる息子の為に購入しました。他店より安く購入でき満足、とにかく軽くて驚きました。息子もこの軽さに喜んでおります。

5 2015-09-11

チームで決められているスパイクです。チームの提携ショップよりも安価で購入出来ました。

5 2015-07-27

コスパ最高
軽くて履きやすいと息子も喜んでいます。
この価格でこの商品なら充分です。

5 2016-06-26

メーカーによって26.5cmと27.0cmを履いていますが、幅広、甲高なので27.0cmを購入しました。ソックスを履いて超ジャストという感じです。幅広、甲高で少しゆとりの欲しい人はちょっと大き目のほうがいいかもしれません。

5 2016-06-17

テッパン!
埋め込みタイプならこれがテッパンです。
アシックスは少し幅広ですね。
アディダスやナイキよは1サイズ大きいものを買うこともありますが
こちらはサイズ通り、重宝しています。