【土日祝も あす楽】【サイズ交換往復無料...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • とても良いです。
  • 中学1年生の息子用に購入しました。育ちざかりということもあり、0.5cm大きいサイズにしましたが、問題なく部活で使用しています。写真ではわかりづらいですが、青×白、赤×白には一部シルバーの部分があります。予想と少し違ったので、最初はとまどいましたが、すぐに慣れました。総じて良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • マックス1997さん
  • 1 2015-09-10
  • 靴のつま先が狭まっているので注意
  • 4年間ソフトボールで使用した物が傷んでまだ使えるけど本品を購入しました。25cmを購入しまして、つま先のあたりが少し窮屈に感じます。慣れればなんとかなると思って二回ほど試合で履いて動き回ったらやはりつま先が痛くてどうしようもありません。親指の爪が双方とも紫色になって無理な使用をやめた次第です。サイズは26センチを選ぶべきでした。この品物は靴の先端が細く狭まっているので、大きめを選ぶ ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

アップシューズとして活用しています
野球のアップシューズとして購入。
メーカー名の安心感も欲しいし、安さも欲しい。そのバランスを取って選びました。
中学1年の兄は25.5を、小学4年の弟は23.5でした。
兄は部活前に履き替えることはないため、登下校の靴でもあります。
毎日自転車ですが、特に何の問題もないようです。
弟は、
「ベリベリ(マジックテープ)が3つあるから安心」
「動きやすい」
と気に入っています。
今まで何回かこの手のシューズを履いてきましたが、今回の商品もよかったです。
ちなみに画像は3回程使用後のシューズ。手前が25.5、奥が23.5です。何かの参考にと思い、片方だけマジックテープを外してみました。

5 2016-04-09

丁寧に梱包されてきました。
サイズは、今までア〇〇ダスの25.5をはいていましたが、今回アシックスは26にしました。ぴったりです。特に、以前のはそれでも少し緩いと感じていたので(むくんだ時や冬に屈した重ね履きにはちょうどいいです)。
足幅の広い方は、横がきついと感じるかも。はいていればなじむかな?
ソールのクッション性有。シューズ全体もア〇〇ダスよりソフトな製品だと思います。
マジックテープのことですが、ア〇〇ダスはチクチクの方が細かいので、つけ外ししていると、だんだんダメになってきます。アシックスの方がチクチクが荒いので、大丈夫かと期待しています。

5 2016-05-07

お買い得
店舗で買うよりもお得に購入できてよかったです。

5 2016-05-28

発送も早く、凄くいい!
中学生になり、部活を始めた息子にプレゼントしました。サイズ交換往復無料ということで、サイズに若干の不安はありましたが、試着させたところぴったりでした!ピカピカのトレシューで子供も大喜びでした!
昨日の昼間に注文して、今日の午前中には届けて頂きました‼ありがとうございます!
発送も早く品揃えも豊富なのでまた利用させていただきます!

• 親玉2480さん
  • 親玉2480さん

5 2016-04-29

初期不良がありましたが、迅速な対応でした
いつもお世話になっております。
商品も注文から到着までの期間も早く、メールで発送までの状況を伝えてもらえるので、安心していられます。
今回は、子供用に購入しましたが、屋外で使用してすぐにマジックテープの留め金の部分が取れてしまいました。
初めは子供が勢いよく引っ張った為に、ちぎれたのではないかと思いましたが、確認すると縫いつけられているはずのところにミシン穴もなく、ホツレた糸も出ていなかったために、初期不良と思い交換可能かどうかのメールを写真付で送信しました。
直ぐにメールの返信を頂き、その時に発送予定日も教えて頂いたので、ホット胸をなでおろしました。
不具合に対しても、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
サイズについては、ご説明の通り少し大きめを購入された方が安心できます。
色は(0913)ホワイト×シルバーをこうにゅうしました。子供も「カッコえぇ!」と大喜びでした。
これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

4 2015-11-20

可でしょう。
普段履きに、野球のトレーニングシューズを愛用していますが、今回は、アシックスを試してみようと思い、購入しました。
通常、白が多いのですが、このシリーズは濃紺がありましたので、今回はこれにしました。
若干イメージと違いましたが、サイズはぴったりでした。
品質は、大手のスポーツ店のプライベートブランドより良いように感じましたが、履いてみて確認したいと思います。

5 2016-09-29

毎度
サイズが変わるといつも購入してます。丈夫だしお手頃です。

• ocean0328さん
  • ocean0328さん

4 2016-09-24

トレーニングシューズはこの商品がいい!
孫のために購入しました。若干大きかったようですが、小さいサイズは在庫なしでしたので、中敷きを敷いて履かせています。いろいろなトレーニングシューズがあるようですが、これが一番履きやすいようです。

5 2016-09-08

アシックス トレーニングシューズ
毎回 アシックスのトレーニングシューズを 愛用しています。
履き心地が良いです。
デザインも カッコ良いです(*^_^*)

5 2016-09-03

商品もよし、対応も完璧
商品について
・ホワイト・ネイビーを注文しました。問題ではありませんが、ネイビーのラ インをシルバーで縁取りがしてあります。
・やや細めのシューズなので0.5cm以上は大きくしたほうがよい。
対応について
子供シューズと別々に注文してしまったが、同時注文に変更していただいて送 料と代引き手数料を無料にしてもらえました。
また、機会があるときは利用します。

5 2016-08-30

旦那に♪
ソフトを始めた息子と一緒に練習するため購入しました^ ^履きやすくサイズもぴったりでした!いつもは27センチですが27.5センチ購入。

5 2016-08-30

やっぱりasics
間違いないです
履き心地バッチリです
配送も早かったです

5 2016-08-17

触発されて‥
子供たちに触発されて、思わず購入してしまいました。頑張って、子供たちにと練習に励みたいと思います。

5 2016-08-15

子供のアップシューズに購入
子供の野球用アップシューズに購入しました。価格も手ごろで履き心地も良いようです。
しばらく様子を見たいと思います。

5 2016-08-12

二足目です
ホワイトが指定の高校球児です。
デザインもサイズも合い、0.5センチあげての2足目です。
息子は気に入っています。