【最大5,000円OFFクーポン】【サイズ交換往...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • とても良いです。
  • 中学1年生の息子用に購入しました。育ちざかりということもあり、0.5cm大きいサイズにしましたが、問題なく部活で使用しています。写真ではわかりづらいですが、青×白、赤×白には一部シルバーの部分があります。予想と少し違ったので、最初はとまどいましたが、すぐに慣れました。総じて良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • マックス1997さん
  • 1 2015-09-10
  • 靴のつま先が狭まっているので注意
  • 4年間ソフトボールで使用した物が傷んでまだ使えるけど本品を購入しました。25cmを購入しまして、つま先のあたりが少し窮屈に感じます。慣れればなんとかなると思って二回ほど試合で履いて動き回ったらやはりつま先が痛くてどうしようもありません。親指の爪が双方とも紫色になって無理な使用をやめた次第です。サイズは26センチを選ぶべきでした。この品物は靴の先端が細く狭まっているので、大きめを選ぶ ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

丁寧に梱包されてきました。
サイズは、今までア〇〇ダスの25.5をはいていましたが、今回アシックスは26にしました。ぴったりです。特に、以前のはそれでも少し緩いと感じていたので(むくんだ時や冬に屈した重ね履きにはちょうどいいです)。
足幅の広い方は、横がきついと感じるかも。はいていればなじむかな?
ソールのクッション性有。シューズ全体もア〇〇ダスよりソフトな製品だと思います。
マジックテープのことですが、ア〇〇ダスはチクチクの方が細かいので、つけ外ししていると、だんだんダメになってきます。アシックスの方がチクチクが荒いので、大丈夫かと期待しています。

4 2016-04-18

アップシューズとして活用しています
野球のアップシューズとして購入。
メーカー名の安心感も欲しいし、安さも欲しい。そのバランスを取って選びました。
中学1年の兄は25.5を、小学4年の弟は23.5でした。
兄は部活前に履き替えることはないため、登下校の靴でもあります。
毎日自転車ですが、特に何の問題もないようです。
弟は、
「ベリベリ(マジックテープ)が3つあるから安心」
「動きやすい」
と気に入っています。
今まで何回かこの手のシューズを履いてきましたが、今回の商品もよかったです。
ちなみに画像は3回程使用後のシューズ。手前が25.5、奥が23.5です。何かの参考にと思い、片方だけマジックテープを外してみました。

5 2016-05-07

お買い得
店舗で買うよりもお得に購入できてよかったです。

5 2016-05-28

発送も早く、凄くいい!
中学生になり、部活を始めた息子にプレゼントしました。サイズ交換往復無料ということで、サイズに若干の不安はありましたが、試着させたところぴったりでした!ピカピカのトレシューで子供も大喜びでした!
昨日の昼間に注文して、今日の午前中には届けて頂きました‼ありがとうございます!
発送も早く品揃えも豊富なのでまた利用させていただきます!

• 親玉2480さん
  • 親玉2480さん

5 2016-04-29

初期不良がありましたが、迅速な対応でした
いつもお世話になっております。
商品も注文から到着までの期間も早く、メールで発送までの状況を伝えてもらえるので、安心していられます。
今回は、子供用に購入しましたが、屋外で使用してすぐにマジックテープの留め金の部分が取れてしまいました。
初めは子供が勢いよく引っ張った為に、ちぎれたのではないかと思いましたが、確認すると縫いつけられているはずのところにミシン穴もなく、ホツレた糸も出ていなかったために、初期不良と思い交換可能かどうかのメールを写真付で送信しました。
直ぐにメールの返信を頂き、その時に発送予定日も教えて頂いたので、ホット胸をなでおろしました。
不具合に対しても、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
サイズについては、ご説明の通り少し大きめを購入された方が安心できます。
色は(0913)ホワイト×シルバーをこうにゅうしました。子供も「カッコえぇ!」と大喜びでした。
これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

• hamachan6さん
  • hamachan6さん

5 2016-12-02

かっこいい!
限定カラーで、目立ちます。
サイズもピッタリで良かったー。

5 2016-11-22

カッコいい。
履きやすいしデザインも良いです。サイズは普段より1cm大きめを買ってちょうど良かったです。

5 2016-11-20

サイズぴったり
いつもASICSのシューズは27.5なので、0.5ップがいいとのコメントもありましたが、27.5でぴったりでした。デザインもいいですね。北海道なので来春デビュー予定です。

5 2016-11-19

いつもこちらで
もう何足目でしょうか。消耗品なので、少しでもお得にいつもこちらで買います。

5 2016-11-11

サイズ交換迅速対応に感謝
野球トレーニングシューズ(アシックス)を購入、11月5日届く、サイズが合わないとのこと。
今春、同一品(25.5cm)を購入し現在使用中であるが予備として同一品を注文した。
使用者が同居でないためサイズについての連絡が5日の夜連絡あり。
11月6日交換お願い、7日商品交換の受付及び案内あり、9日交換品ヤンマトで到着、
その場でヤマトが返却品引き上げ。
商品大変満足、手際の良さに感激。
(商品名 ビーミングクラスターBT SFT142)

5 2016-11-10

息子のトレシュー
前回もアシックスのトレシューで、価格も良かったので購入しました。

4 2016-11-09

こんなにも早く
少し大きめのサイズで注文しましたが、ピッタリサイズでよかった。

4 2016-11-08

中敷が縫い付けてあるため、外せません。★-1に。中敷だけはこまめに洗っているので残念。。。ミズノ27cmが小さくなったためこちらの28cmを購入。指1本分入るくらいあまっていましたが、サイズ交換はしませんでした。今まで使っていた27cmの中敷を入れてしばらくは使用する予定です。足先の方、若干細めのデザインでしたがサイズが大きいのでそれほど気になることはありません。

5 2016-10-17

サイズ交換も送料無料!
シューズを買うのは慎重になりますが、サイズ交換送料無料とのことで購入しました。普段のスニーカー26.0〜26.5センチをはいています。
で、今回26.5センチを購入しましたが少〜し余裕があるくらいでした。でもぜんぜん大丈夫。まだ中1なのでむしろ狙い通り!
私はサイズ交換せずにすみましたが、サイズ交換送料無料だと安心して購入できますね。

4 2016-10-06

頼まれて購入しました
安くて発送も早く助かりました!安いわりにしっかりしてるのでよかったです!