【マラソン限定!最大5000円引きクーポン】...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • とても良いです。
  • 中学1年生の息子用に購入しました。育ちざかりということもあり、0.5cm大きいサイズにしましたが、問題なく部活で使用しています。写真ではわかりづらいですが、青×白、赤×白には一部シルバーの部分があります。予想と少し違ったので、最初はとまどいましたが、すぐに慣れました。総じて良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • マックス1997さん
  • 1 2015-09-10
  • 靴のつま先が狭まっているので注意
  • 4年間ソフトボールで使用した物が傷んでまだ使えるけど本品を購入しました。25cmを購入しまして、つま先のあたりが少し窮屈に感じます。慣れればなんとかなると思って二回ほど試合で履いて動き回ったらやはりつま先が痛くてどうしようもありません。親指の爪が双方とも紫色になって無理な使用をやめた次第です。サイズは26センチを選ぶべきでした。この品物は靴の先端が細く狭まっているので、大きめを選ぶ ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

アップシューズとして活用しています
野球のアップシューズとして購入。
メーカー名の安心感も欲しいし、安さも欲しい。そのバランスを取って選びました。
中学1年の兄は25.5を、小学4年の弟は23.5でした。
兄は部活前に履き替えることはないため、登下校の靴でもあります。
毎日自転車ですが、特に何の問題もないようです。
弟は、
「ベリベリ(マジックテープ)が3つあるから安心」
「動きやすい」
と気に入っています。
今まで何回かこの手のシューズを履いてきましたが、今回の商品もよかったです。
ちなみに画像は3回程使用後のシューズ。手前が25.5、奥が23.5です。何かの参考にと思い、片方だけマジックテープを外してみました。

• 親玉2480さん
  • 親玉2480さん

5 2016-04-29

初期不良がありましたが、迅速な対応でした
いつもお世話になっております。
商品も注文から到着までの期間も早く、メールで発送までの状況を伝えてもらえるので、安心していられます。
今回は、子供用に購入しましたが、屋外で使用してすぐにマジックテープの留め金の部分が取れてしまいました。
初めは子供が勢いよく引っ張った為に、ちぎれたのではないかと思いましたが、確認すると縫いつけられているはずのところにミシン穴もなく、ホツレた糸も出ていなかったために、初期不良と思い交換可能かどうかのメールを写真付で送信しました。
直ぐにメールの返信を頂き、その時に発送予定日も教えて頂いたので、ホット胸をなでおろしました。
不具合に対しても、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
サイズについては、ご説明の通り少し大きめを購入された方が安心できます。
色は(0913)ホワイト×シルバーをこうにゅうしました。子供も「カッコえぇ!」と大喜びでした。
これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2016-04-20

人気商品のようで、いつも品切れだったのを、ようやく手に入れました。
画像よりも実物の方がいいですね。
履き心地もよく、確かに通常のサイズ+0.5cm程度が丁度いいようです。

5 2015-09-26

良かったです
お世話になりました。
22日の夜に注文して24日に届きました。23日は祭日でしたが発送していただき早くつきました。
5月にお父さんコーチになってずっと運動靴でやってましたが、すぐにボロになってしまうのでトレシューを買いました。
商品も、軽くて締め付ける感じもなくとってもいいです。親指先とかも頑丈そうなので長持ちしそうです。
今日の練習から早速使います。
サイズは普段靴で26.5cmですが、今回のトレシューは27.0cmにしました。締め付ける感じが好きではないので0.5mm大きくしましたところバッチリちょうど良かったです。
税込み、送料込み3990円はお買い得です。
有難うございました。

• 3rd8manさん
  • 3rd8manさん

5 2015-09-20

日本人向けですかね
通常、NIKEが好きでNIKEを買うのですが、サイズが合わない(細かったり、大きさも普段履きとは違ったり)ので、ASICSを購入しました。
26.5cmで問題ないです。NIKEだと27cmと1サイズあげたほうが良いでしょうかね。

5 2016-04-09

丁寧に梱包されてきました。
サイズは、今までア〇〇ダスの25.5をはいていましたが、今回アシックスは26にしました。ぴったりです。特に、以前のはそれでも少し緩いと感じていたので(むくんだ時や冬に屈した重ね履きにはちょうどいいです)。
足幅の広い方は、横がきついと感じるかも。はいていればなじむかな?
ソールのクッション性有。シューズ全体もア〇〇ダスよりソフトな製品だと思います。
マジックテープのことですが、ア〇〇ダスはチクチクの方が細かいので、つけ外ししていると、だんだんダメになってきます。アシックスの方がチクチクが荒いので、大丈夫かと期待しています。

5 2015-09-06

これは買いです。
初めてアシックスのトレーニングシューズを購入しました。
何足か、今迄他社のものも購入してますが、履き心地が良く、長時間履いても疲れにくいと感じました。
元々アシックス社の靴は履きやすいイメージがありました。
実際履くと、イメージより良かったです。
後、コストパフォーマンスが長けています。この価格と使い勝手、履き心地は、『安かろう、悪かろう。』ではなく、正に『安かろうう、すこぶる良かろう。』というのが、私の感想です。
草野球の方、新入団の選手の方、審判の方等特にお勧めです。
但し、長時間のジョギングや反復のダッシュには向かないと思われます。ご注意下さい。最後に、この値段でこの履き心地は、絶対に買いだと思います。
急いで下さい。失礼致しました。

5 2016-05-28

発送も早く、凄くいい!
中学生になり、部活を始めた息子にプレゼントしました。サイズ交換往復無料ということで、サイズに若干の不安はありましたが、試着させたところぴったりでした!ピカピカのトレシューで子供も大喜びでした!
昨日の昼間に注文して、今日の午前中には届けて頂きました‼ありがとうございます!
発送も早く品揃えも豊富なのでまた利用させていただきます!

5 2016-05-23

トレシューの定番
デザインも履き心地も申し分ありませんが、足先の方のサイズがかなりきつめとなっていますので、0.5cm〜1.0cm通常より大きめを購入されることをお薦めします。私は1.0cmサイズアップしましたが、ちょうどよかったです。

5 2016-05-19

練習用
思ったより小さかったのでサイズUPで交換して頂きました。メーカー取り寄せでしたが、迅速な対応をして頂き有難う御座いました。

5 2016-04-29

少年野球の練習に最適でした。普段履いているサイズと同じものでピッタリです。一度は0.5cm小さいサイズできつく、交換をお願いしました。

5 2016-04-27

中学生になり、また新しく野球用品を揃えるため色々と購入しているのでお手頃価格が有難いです。

• やよ6278さん
  • やよ6278さん

4 2016-04-25

普段22センチのスニーカーを履いてる息子に(3年生)はじめ22.5をお願いしてましたが大人規格だから大きすぎました。
すぐにサイズ交換お願いしてすぐ到着しました。
22センチで少し大きそうですが大丈夫そうです!
物はとてもしっかりしてると思います。

• アツ1484さん
  • アツ1484さん

5 2016-04-24

購入して良かったです。満足です。
また利用させて頂きます。

• konta2000さん
  • konta2000さん

5 2016-04-24

子供から今まで履いていたトレーニングシューズのサイズが合わなくなってきたというので購入。お値段もお手頃で、物もしっかりしていました。良い買い物をしました。