28%OFF 最大5000円引クーポン トレーニン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-11
  • サイズ変更無料と価格が決め手
  • 小5の子供に購入です。最近普段履きの靴をアシックスの23.0で購入しているのでトレーニングシューズも同サイズで購入して大丈夫でした。近隣のスポーツ用品店では5000円前後の価格帯なので安く買えて満足です。もう少し安いアシックス商品(¥2999)と迷ったのですが、サイズ対応表の幅が一番狭いようなので、普段「瞬足」を試し履きすると幅が狭くて痛がるので、少し幅が広いこの商品に決めました。サイズ交 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-10
  • 靴のつま先が狭まっているので注意
  • 4年間ソフトボールで使用した物が傷んでまだ使えるけど本品を購入しました。25cmを購入しまして、つま先のあたりが少し窮屈に感じます。慣れればなんとかなると思って二回ほど試合で履いて動き回ったらやはりつま先が痛くてどうしようもありません。親指の爪が双方とも紫色になって無理な使用をやめた次第です。サイズは26センチを選ぶべきでした。この品物は靴の先端が細く狭まっているので、大きめを選ぶ ・・・(続きを読む

4 2017-05-14

商品届きました!
思ったとおりの大きさで、0.5サイズ大きめにしてよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

4 2017-04-07

田舎の総合スーパーでは高価なものしかなく、
年に数回試合で使うだけなので、お安く購入できてよかったです。
ホワイトは上履きっぽいのかとちょっと心配でしたが(息子指定)、
全然そんなことはなくブラックのロゴが映えてかっこよかったです。
踵部分がちょっと固い気がするので、靴擦れに注意が必要かもしれません。

5 2017-06-19

買い替え
少し前に弟のトレシューがきつくなり買い替えました。
気付くと兄のトレシューはボロボロになっており、靴下がチラリと見えている状態でしたが、履き心地が良かった様で、買い替えたくないと言い張っていました。ですが、さすがに怪我につながりそうな状態でしたので、買い替えに至りました。
普段の靴が25cmなので、25.5cmを注文しました。買い替えを拒んでいた息子も履き心地の良さに絶賛です。
チームカラーがブルーなので、ホワイト×ネイビーと言ってもほぼ黒く見える、のは残念ですが、それ以外はとても満足しています。

5 2016-12-28

満足です
品物の品質、梱包はもちろんですが、
対応の丁寧さ、迅速さにも脱帽です。

5 2017-07-06

対応に満足です
普段はスニーカーでやっていたソフトボール、野球(地区レベル)ですが、土は滑る、、、ということで、今回トレーニングシューズ購入を検討しました。
ただ、あまり使うわけではないし、そこまで本気のシューズは不要だった為、楽天を見ていてこちらの商品購入しました。
あとは商品を待つだけ!!と思ったら、発送最終確認のメールが来てから、私の住所に間違いがあることが判明しました。次の日は土曜日、これはさすがにやばいと思い、こちらからは再送の手数料を払う旨も含めてメールをしました。
どうせ月曜日に、「住所ミスで配達出来ませんでした、再送の為手数料の振込を・・・」と連絡が来るんだろうなぁと諦めていた所、土曜日にも関わらず、運送会社に連絡をして住所変更をすればなんとかなるかもしれません!というメールを頂き、すぐに対応した所、再送手数料無し、配達遅れ無し、、、何も問題なし!!!!となりました。
普段から頻度高くネットショッピングを行っている方からすれば当たり前かもしれませんが、初心者の私からするともう無理だ、、と諦めていた所にこの対応、しかも土曜日で、返信も早いし、対応方法も丁寧に教えてくれた、、
これはもう、レビューするしかないでしょう!!!星5つです!!
あっ!ちなみに商品自体も値段の割に作りがしっかりとしていますし、マジックの固定も強く使えそうです(マジック弱いと直ぐに緩みます!!)サイズは普段27cmの靴だったので+0.5です。中の作りもしっかりしていて厚みがあり、すこし幅狭なので、0.5up購入をおすすめします。

4 2017-05-26

ストック?予備?
中学2年生の息子は足のサイズが短期間に大きくなります。毎日履いているわけではないトレシューを履いて「キツイ」ということがあったので、ワンサイズ大きめの物を用意してあります。お値段も安いし、送料も無料なのでとても助かります。履き心地も悪くないようです。ただ、かかと部分はどうしても硬さがあり、ぶつかると痛い事もあるようです。

5 2017-07-13

安くて良い品です!
野球のトレーニングシューズを探していて、お手頃価格の物を選び、旦那にプレゼント。とても、良い品でとっても喜んでいました。サイズもワンサイズ大きいものを買ってぴったりでした。送料無料なのに発送も早く、商品も良い品だったので、野球の他の物もリピートしたいと思います。

4 2017-07-12

良いです
まだ使用してませんので四つ星ですが、試着感は良いです。見た目もイメージ通りでした。

4 2017-07-09

見た目最高‼
ソフトボール大会の為 旦那様に購入しました。
お店の方の履き心地の評価を見て 実サイズより一つ大きめを買いましたが 足の幅が広かったので もう一つ上でも良かったかもしれませんでしたが、本人は 大変気に入り それを履いて 無事 優勝出来ました🥇 体験談があると とても参考になります。 息子達は 野球をやってますので また何か必要な物あれば 購入したいと思いました。

5 2017-07-04

メールも マメに頂き丁寧な対応を していただきました。
注文から発送までも早く 2,3日後には
届きました。
息子は 23,5センチが少しきついくらいなのですが 注文は 24,5センチにしました。
履いてみましたが 余裕があり ちょうどいい感じでした。

• m-taguさん
  • m-taguさん

5 2017-06-29

おすすめ
甲幅が広いのでアシックスを履いています。
普段履き+0.5でちょうどいい大きさです。
前のが一年たつので安いうちに再購入しました。

5 2017-06-25

商品届きました。
ワンサイズ大き目を買おうかと思ったのですが
いつもと同じサイズを、買いました。
全然大丈夫でした。

• mr1072さん
  • mr1072さん

4 2017-06-24

お手頃価格で使いやすい。 また、次回購入したい。

• アツ6155さん
  • アツ6155さん

4 2017-06-24

安定性バツグン
野球用ではなく、アーチェリー競技用に購入しました。芝の上では、朝露で靴がぬれるために、この材質を選びました。また、靴底の形状がよさそうだったことも理由の一つです。特にダッシュなど激しい動きはしませんが、思った通りぬれにくく、安定性が抜群で、アーチェリー時に最適です。

5 2017-06-24

レビューを見て大きめかったけど、大きすぎて、サイズ交換してもらいました。素早い対応で、良かったです