【年中無休で毎日出荷!】野球 トレーニン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • とても良いです。
  • 中学1年生の息子用に購入しました。育ちざかりということもあり、0.5cm大きいサイズにしましたが、問題なく部活で使用しています。写真ではわかりづらいですが、青×白、赤×白には一部シルバーの部分があります。予想と少し違ったので、最初はとまどいましたが、すぐに慣れました。総じて良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • マックス1997さん
  • 1 2015-09-10
  • 靴のつま先が狭まっているので注意
  • 4年間ソフトボールで使用した物が傷んでまだ使えるけど本品を購入しました。25cmを購入しまして、つま先のあたりが少し窮屈に感じます。慣れればなんとかなると思って二回ほど試合で履いて動き回ったらやはりつま先が痛くてどうしようもありません。親指の爪が双方とも紫色になって無理な使用をやめた次第です。サイズは26センチを選ぶべきでした。この品物は靴の先端が細く狭まっているので、大きめを選ぶ ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

アップシューズとして活用しています
野球のアップシューズとして購入。
メーカー名の安心感も欲しいし、安さも欲しい。そのバランスを取って選びました。
中学1年の兄は25.5を、小学4年の弟は23.5でした。
兄は部活前に履き替えることはないため、登下校の靴でもあります。
毎日自転車ですが、特に何の問題もないようです。
弟は、
「ベリベリ(マジックテープ)が3つあるから安心」
「動きやすい」
と気に入っています。
今まで何回かこの手のシューズを履いてきましたが、今回の商品もよかったです。
ちなみに画像は3回程使用後のシューズ。手前が25.5、奥が23.5です。何かの参考にと思い、片方だけマジックテープを外してみました。

5 2016-04-09

丁寧に梱包されてきました。
サイズは、今までア〇〇ダスの25.5をはいていましたが、今回アシックスは26にしました。ぴったりです。特に、以前のはそれでも少し緩いと感じていたので(むくんだ時や冬に屈した重ね履きにはちょうどいいです)。
足幅の広い方は、横がきついと感じるかも。はいていればなじむかな?
ソールのクッション性有。シューズ全体もア〇〇ダスよりソフトな製品だと思います。
マジックテープのことですが、ア〇〇ダスはチクチクの方が細かいので、つけ外ししていると、だんだんダメになってきます。アシックスの方がチクチクが荒いので、大丈夫かと期待しています。

5 2016-06-07

息子用に購入しました。
サイズ・色違いで私自身も使用しておりますが、
履き心地等全く問題なく、息子も満足しております。
サイズについては、明記されているように、普段使用+0.5cmくらいがちょうどいいと思います。

• 親玉2480さん
  • 親玉2480さん

5 2016-04-29

初期不良がありましたが、迅速な対応でした
いつもお世話になっております。
商品も注文から到着までの期間も早く、メールで発送までの状況を伝えてもらえるので、安心していられます。
今回は、子供用に購入しましたが、屋外で使用してすぐにマジックテープの留め金の部分が取れてしまいました。
初めは子供が勢いよく引っ張った為に、ちぎれたのではないかと思いましたが、確認すると縫いつけられているはずのところにミシン穴もなく、ホツレた糸も出ていなかったために、初期不良と思い交換可能かどうかのメールを写真付で送信しました。
直ぐにメールの返信を頂き、その時に発送予定日も教えて頂いたので、ホット胸をなでおろしました。
不具合に対しても、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
サイズについては、ご説明の通り少し大きめを購入された方が安心できます。
色は(0913)ホワイト×シルバーをこうにゅうしました。子供も「カッコえぇ!」と大喜びでした。
これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2016-04-20

人気商品のようで、いつも品切れだったのを、ようやく手に入れました。
画像よりも実物の方がいいですね。
履き心地もよく、確かに通常のサイズ+0.5cm程度が丁度いいようです。

5 2015-09-26

良かったです
お世話になりました。
22日の夜に注文して24日に届きました。23日は祭日でしたが発送していただき早くつきました。
5月にお父さんコーチになってずっと運動靴でやってましたが、すぐにボロになってしまうのでトレシューを買いました。
商品も、軽くて締め付ける感じもなくとってもいいです。親指先とかも頑丈そうなので長持ちしそうです。
今日の練習から早速使います。
サイズは普段靴で26.5cmですが、今回のトレシューは27.0cmにしました。締め付ける感じが好きではないので0.5mm大きくしましたところバッチリちょうど良かったです。
税込み、送料込み3990円はお買い得です。
有難うございました。

5 2016-05-28

発送も早く、凄くいい!
中学生になり、部活を始めた息子にプレゼントしました。サイズ交換往復無料ということで、サイズに若干の不安はありましたが、試着させたところぴったりでした!ピカピカのトレシューで子供も大喜びでした!
昨日の昼間に注文して、今日の午前中には届けて頂きました‼ありがとうございます!
発送も早く品揃えも豊富なのでまた利用させていただきます!

4 2015-11-20

可でしょう。
普段履きに、野球のトレーニングシューズを愛用していますが、今回は、アシックスを試してみようと思い、購入しました。
通常、白が多いのですが、このシリーズは濃紺がありましたので、今回はこれにしました。
若干イメージと違いましたが、サイズはぴったりでした。
品質は、大手のスポーツ店のプライベートブランドより良いように感じましたが、履いてみて確認したいと思います。

5 2015-09-06

これは買いです。
初めてアシックスのトレーニングシューズを購入しました。
何足か、今迄他社のものも購入してますが、履き心地が良く、長時間履いても疲れにくいと感じました。
元々アシックス社の靴は履きやすいイメージがありました。
実際履くと、イメージより良かったです。
後、コストパフォーマンスが長けています。この価格と使い勝手、履き心地は、『安かろう、悪かろう。』ではなく、正に『安かろうう、すこぶる良かろう。』というのが、私の感想です。
草野球の方、新入団の選手の方、審判の方等特にお勧めです。
但し、長時間のジョギングや反復のダッシュには向かないと思われます。ご注意下さい。最後に、この値段でこの履き心地は、絶対に買いだと思います。
急いで下さい。失礼致しました。

5 2016-06-26

安かった♪
近くの大手スポーツ店よりぜんぜん安く買えました! 息子も大喜びです♪

4 2016-06-25

息子に
前から同じようなトレシュを履いてましたが、古くなったので、、近くのスポーツショップはメッシュ系のしか見当たらず ネットで探しました。
梅雨時だし、雨の日も大活躍です

• TORAMORIさん
  • TORAMORIさん

5 2016-06-19

子供は大満足しています。
安くて、早い対応!!どこかのお店みたいですが、本当に良い商品をありがとうございます。

5 2016-06-15

やっぱり幅が狭いから大き目がおすすめです
自分の靴のサイズは普段は25.5cm。ミズノのトレシューの時は26.0cm。
アシックスは初めてで、レビューをみると一サイズ大き目で、とある。
迷ったが26.0cmで注文。しかし、試着してみるとやはり左右に圧迫感が。。
交換無料でしたので、26.5cmのものに交換して頂きました。
サイズ1.0cmアップって買うには躊躇しますが、それでちょうどいいくらいだと思います。
シューズはミズノに比べると軽く感じました。

5 2016-06-14

部活用に
トレシューはいつもアシックスです。
普段履いているトレシューが小さくなったので買い替えました。
今まで24.5cmでしたので、25cmをと思ったのですが、
幅広、甲高なので0.5cm大きい25.5cmにしたところちょうど良かったです。
サイズ交換も出来るということで、安心して購入することができました。

5 2016-06-11

間に合って
週末の野球に間に合いました!履き心地も大変良かったです(^^)v