36%OFF 最大5%引クーポン トレーニングシ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-11
  • サイズ変更無料と価格が決め手
  • 小5の子供に購入です。最近普段履きの靴をアシックスの23.0で購入しているのでトレーニングシューズも同サイズで購入して大丈夫でした。近隣のスポーツ用品店では5000円前後の価格帯なので安く買えて満足です。もう少し安いアシックス商品(¥2999)と迷ったのですが、サイズ対応表の幅が一番狭いようなので、普段「瞬足」を試し履きすると幅が狭くて痛がるので、少し幅が広いこの商品に決めました。サイズ交 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-10
  • 靴のつま先が狭まっているので注意
  • 4年間ソフトボールで使用した物が傷んでまだ使えるけど本品を購入しました。25cmを購入しまして、つま先のあたりが少し窮屈に感じます。慣れればなんとかなると思って二回ほど試合で履いて動き回ったらやはりつま先が痛くてどうしようもありません。親指の爪が双方とも紫色になって無理な使用をやめた次第です。サイズは26センチを選ぶべきでした。この品物は靴の先端が細く狭まっているので、大きめを選ぶ ・・・(続きを読む

5 2016-12-28

満足です
品物の品質、梱包はもちろんですが、
対応の丁寧さ、迅速さにも脱帽です。

4 2017-04-07

田舎の総合スーパーでは高価なものしかなく、
年に数回試合で使うだけなので、お安く購入できてよかったです。
ホワイトは上履きっぽいのかとちょっと心配でしたが(息子指定)、
全然そんなことはなくブラックのロゴが映えてかっこよかったです。
踵部分がちょっと固い気がするので、靴擦れに注意が必要かもしれません。

5 2017-04-06

息子のリクエストに合わせて色んなメーカー、29センチが中々なく、在庫ありになっていてもメーカー問い合わせで結局ない!!というのが続いていたところ、息子のリクエストではなかったのですが、こちらの商品はありました。
息子に聞いてみると、サイズがないのでしぶしぶでしたが、納得して注文。
届いた商品をみて、おぉ〜カッコイイ!!と叫んでました。予算よりかなりお安くついたし、私もすごく満足。
傷んだらまたこちらでこの商品をリピさせていただきます。

5 2017-03-11

助かりました
足の幅が細くて甲が薄目の息子の足にはミズ○さんより、アシックスの方がフィットするとのこと。
店頭では欲しいサイズがなくて困っておりました
こちらのショップでは、サイズの在庫も豊富でしかも
サイズ交換無料というのは、大変感激です。
息子の微妙なサイズに悩んでいても、交換無料でしたら安心して注文できます。
対応も迅速で助かりました。
ありがとうございます。

4 2017-05-26

すばやい対応
素早く丁寧な対応して頂きとても安心して取り引きできました。また、何かありましたら利用させて頂きます。

4 2017-05-26

ストック?予備?
中学2年生の息子は足のサイズが短期間に大きくなります。毎日履いているわけではないトレシューを履いて「キツイ」ということがあったので、ワンサイズ大きめの物を用意してあります。お値段も安いし、送料も無料なのでとても助かります。履き心地も悪くないようです。ただ、かかと部分はどうしても硬さがあり、ぶつかると痛い事もあるようです。

5 2017-05-12

少し前に購入しましたが、なんせ足がくさい!!ので、お安いので洗い替えに購入しました。
助かります。サイズも29.0センチと大きいのでなかなか見つからないので助かりました。

5 2017-05-12

良心的な価格の上、送料無料はとてもうれしくて助かります。

4 2017-05-08

サイズ0.5大きめをおすすめとあったので
0.5大き目を購入。
うちの息子には少し大きかったです。
許容範囲の大きさでしたので
すぐ足のサイズも追いつくとおもい返品まではしませんでした。

4 2017-05-08

中敷きが外せたら…
性能、履き心地は問題ありません。ただ一点だけ、中敷きが外せて洗濯ができればもっといい商品なのですが…

5 2017-05-07

かっこいいです
いつも使用しているトレシューです。
25センチを購入するつもりでしたが、限定色?が絶対欲しいと息子が言うので、在庫があった25.5センチを購入しました。
やっぱりカッコよかったです。
大きいので中敷きを余分に入れてみようと思います。

5 2017-05-07

普段25センチ、購入25.5センチ
お店で試し履きしても、25か25.5で迷いました。足幅が狭く甲も薄いのでサイズアップしなくてもいつものサイズで窮屈なく履けました。
また、ワンサイズアップでもぶかぶか過ぎずゆったり履けます。迷いに迷って冷え性の私は厚手の靴下を履くことが多いのでサイズアップしました。夏場のムレもゆとりがあった方が軽減するかなと期待も込めて。

• vellta7789さん
  • vellta7789さん

5 2017-05-05

丁寧な対応でした。
この度、商品を購入しましたが、細やか且つ丁寧な対応をして頂きました。

5 2017-05-03

定番商品!3足め
価格の安さと丈夫さ、履き心地、グリップの良さ・・。
また次回もこれですね。
サイズは幾分小さいようで0.5センチアップでよかったようです。

4 2017-05-02

とてもいい対応
初めて利用させていただきました。いつもはシューズのサイズが25.5〜26cmなので、少し大きめが良いと書かれてたので26cmを注文しました。商品は次の日に到着。部屋で試着すると少し小さかったので、メールで交換をお願いしました。そうすると交換商品も次の日に到着。しかも商品は到着したものと交換するだけで、こちらの手間はほとんどなしです。安い商品にもかかわらず迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。また、利用させてもらいます。