4 2014-08-16

これまで使っていたスパイクがダメになり、新たに購入しました。履いていると若干足がきついので、もうワンサイズ大きいと良かったです。

4 2015-05-03

履きやすい
今までミズノのスパイクを履いていましたが、初めてアシックスのスパイクを購入しました。ミズノでは26.5を履いていましたが、足の幅が少しあるので、27.0を購入したところ、ジャストサイズでした。ジャスト過ぎてもう一つ大きくても良かったかなとも思います。安く購入できて良かったです。

• ひよ@さん
  • ひよ@さん

5 2015-02-03

アシックスが最高
幅広甲高の日本人型にはやっぱりアシックス!なにより超軽量です。他社と比較しても個人的には一番良いと感じてます。個人の感想ですが。

• Masa-k-sさん
  • Masa-k-sさん

5 2016-03-01

あす楽で間に合いました
こちらは雪が多いので、冬は外でスパイクを履くことがありません。もうすぐグランドに出ると思い、息子に今までのスパイクを履かせたら、な、なんと足が入りません。今までもこちらのものを履かせていましたので、サイズアップして注文しました。3月からグランドに出ると思っていたのに、急遽、先週末に練習試合が入り、あす楽のおかげで試合に間に合いました。
今までのスパイクは20.5センチ、新しいものはアドバイスを参考にさせていただき、21.5センチを注文しました。少し大きいようですが、靴下も厚いものを履くので、大丈夫そうです。

5 2015-10-28

よかろうもん
ソフトボールをしている4年生の息子用に購入しました。
ソフトボールをはじめて1年で、スパイクが小さくなったので購入しました。
前のスパイクも同じ物で非常に良かったので、楽天市場で同じ物で安かったので購入しました。
息子のソフトボールチームのコーチもしていますが、私自身も時々、大人のソフトボールのの助っ人として試合に出ています。
今のスパイクが使えなくなったら、息子と同じこのスパイクを購入しようと思っていますが、これ以上、背は伸びないので古くなるまでガマンして使うか、このレビューキャンペーンで当選したら購入しようと思っています。
それまで、この商品がこの値段のまま無くならない事を祈っています。

5 2015-09-15

子供の少年野球で使われているスパイクが、スピードシャインのホワイト×エアホースのカラーでしたので、同じものを探していましたが、意外と商品が売り切れていたりサイズが無かったり、価格が高かったりで見つからず、やっとこちらで見つける事が出来ました。
P革カバーも付けて頂けるし、良心的な価格設定で迅速丁寧に応対をして頂けましたのでとても満足しています。

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2017-04-08

安くていい品
私は、野球を始めてからずっとスパイクはアシックス。今のスパイクは、本当によく出来ていて凄いです。それなのにこの値段なんだから文句なし!

5 2017-01-05

とても満足!
年末の忙しい時期での注文でしたが、注文から素早く対応していただき、発送、商品到着までがあっという間でした。スパイクにP皮も取り付けをお願いしていましたが丁寧に取り付けされており、商品にも大満足しています。
何度か利用させていただいてますがこれからもお世話になると思います。
このたびはありがとうございました♪

• ktmtksさん
  • ktmtksさん

5 2016-11-19

期待通り
今回ブラックを購入しました。サイズは普段よりワンサイズ大きめを注文してぴったりです。

5 2016-11-14

商品が届きました。
商品が届き確認しました。
期待通りの商品で満足しています。サイズは他のレビューでみて1つ上のサイズを購入してちょうど良かったです。
来シーズンが楽しみです。

5 2016-10-27

普段の靴のサイズ+0.5cmで良いと思います。
カラーはエアーホース×ホワイトを買いました。26.5cmのサイズは売り切れが多く、あきらめかけていましたが、このお店で見つけて即購入しました。思い通りの色合いで、とても気に入っています。
普段の靴は26.0cmですが、26.5cmを選びました。指先が動かせる余裕がある感じでジャストサイズだと思います。

5 2016-09-12

安心して購入出来る店なので・・・
ソフトボールチームから硬式野球チームに移籍で、指定メーカーがアシックスの白ネイビー・・・(汗)。使っていたアシックスのスパイクが白赤だったので使用不可・・・即、レギュラーメンバーになったので、チームからすぐ揃えてくれとの事でした。ここのお店は何回も利用しているので、安心して購入出来ましたが・・・。アップシューズ・・・なんと・う・り・き・れ・・・これは痛かったです・・・(笑)。アップシューズ他の店で注文となってしまったけれど、これからもBBTを利用したいと思います!

• ezure8888さん
  • ezure8888さん

5 2016-07-26

商品が無事に到着しました
今週末にソフトボールの試合があり、早急にシューズが必要になりました。
野球用品ベースボールタウンさんでいい商品を見つけ購入しました。サイズ交換もできるということで安心です。朝の10時には商品が到着したので到着の早さに感激しております。
履いてみましたがサイズもピッタリなのでこのまま試合で使用したいと思います今回は本当にありがとうございました!

5 2016-06-07

以前、ここでミズノのトレシューとアシックスのトレシューを購入しました。今回、アシックスが安くなっていたので、リピート購入しました。ミズノよりアシックスが少し小さめで、前回と同じサイズを購入しましたが、少しキツそうなので、サイズ交換をお願いしたところ、快くメールでの返信を直ぐにいただく事がでしまた。
サイズ交換の靴も、素早く送ってくれているみたいで、本当に助かりますし、丁寧なショップだと思います。

5 2016-06-02

幅広タイプで履きやすい
色違いのスパイクを所有していましたが、急ぎで別の色のスパイクが必要になり、同じものを購入しました。幅広タイプなので、新品でも非常に履きやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク