5 2015-07-11

野球 スパイク 黒
野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。
7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。
ショップの対応がすばらしいです。
お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャストのものがなかったので、ワンサイズ上を購入しましたが、つま先に綿を詰めて、ひもをしっかりと締めて使用します。息子は本当に喜んでいます。

• okdakk951さん
  • okdakk951さん

4 2017-02-02

子供のために。
発送にちょっと不満はありましたが、商品は問題ないので、満足です。

5 2016-07-07

レビューを見て0.5大きめのサイズを購入しましたがピッタリすぎてゆとりが無いため少し窮屈感を感じたのと子供の成長を考えてもう1サイズ上の交換をお願いしました。
1度目のサイズ交換は往復送料無料で交換も快く引受て下さり本当に助かりました。
靴は履いてみないと分からないこともあるし子供は毎年サイズが変わったりするのでこういったサービスは凄くたすかります。
サイズも分かったことだし安く買えるので次回もこちらで購入したいと思います。

• akari126さん
  • akari126さん

5 2016-04-13

サイズ交換対応
野球を始めた子供に購入。
届き、試しばきしたところ、若干きついとのことですぐにメールにて相談させていただきました。
店長の山田さんだったかな?サイズ交換メールをすぐに返信してくれて、本当に助かりました。
商品は野球仲間からもとても好評だったので安心して購入です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2016-01-31

スピーディな対応に感謝
「我が子は靴が傷んで使えない」といつもギリギリに言うので注文して翌日に届くのはとても助かります。
送料込で店頭販売されている同商品より安いのもありがたい!!

5 2015-12-01

送料込みでこの値段?!
スパイクをこの1年で12足(2ヶ月に1度2足)購入しました。
アディダス、アシックス、ランバードを使いましたがアシックスが一番しっくりくる!!
今まで電車に乗って買いに行ってましたが楽天の安さにビックリ・・・もっと早く気付くべきだった・・・・。

5 2015-11-22

すぐに届きました
ソフトボールをしてる息子にチーム指定のスパイクが安く購入でき助かりました。チームメンバーにもオススメしたいです

• igapon05さん
  • igapon05さん

5 2015-11-04

安心の品質
同じスパイクを買い続けてこれで四代目。
靴幅はナイキのように狭すぎず、ミズノやゼットみたいに広すぎず適度な幅でよくフィットします。
スタッドも地面にしっかり刺さる感じで瞬発的な一歩目が出やすい。
他のスパイクも試しに買いましたが、やはりアシックスのこのモデルに戻ってきてしまいます。
もう20年以上ポイントスパイクを使っていますが、ここまで気に入ったモデルは初めてです。

• ke_taringさん
  • ke_taringさん

4 2015-10-11

赤と白のコントラストがとても素敵
長らくアシックスのスパイクを切望していましたが、購入してよかったと思いました。
サイズもピッタリですし、ごつくなくてそれでいてスポーティで見た目もとてもカッコいいです。耐久性そんなに期待できないかもしれないですが、履き心地も良いし、この値段でしたらとても納得のいく商品だと思います。
アシックスのロゴと赤と白のコントラストがかっこ良く、履くたびに気持ちが高まりますね。

• ayacchi0311さん
  • ayacchi0311さん

5 2015-10-11

いつもお世話になってます
足指先がきつくなってきたと言われ、今月は大会シーズンで急いで購入。
サイズの交換も無料で出来るのがいいとおもいました。
交換はしなくてすみましたが、迅速な発送でとても助かりました。
履き心地もよかったようで、週末の大会に即使えました!
野球人生、先はまだまだ長いので、この先長くお世話になるかと思います。

• い723さん
  • い723さん

4 2015-10-09

すぐにとどきました
普段22.5cmなのですが、ソックスも割と生地の厚いもの使用するため23cmを購入しました。サイズはちょうどよかったです。
色はチームの指定もあったので、ネイビーと白のものを購入しました。ネイビーの色が濃く、黒かな?と思う感じでお店に問い合わせたところ、このメーカーのものはネイビーの色が濃いようです。お店の人の対応も親切で有り難かったです。ありがとうございました。
注文してすぐに発送、納品していただいたのもよかったです。ありがとうございました。

4 2015-04-04

他のメーカーのものも使用してましたが、アシックスが一番、丈夫で中敷も厚く、子供の足の負担が少ないようだったので、またアシックスにしました。
星一つ減らしたのは、中敷の先が折れ曲がっていたからです。
後、新品のはずが、外回りが手で触った脂みたいなベタベタしたテカリがそこらじゅうについていたからです。
試合まで2日しかなかったのでお店には連絡していませんが、日にちに余裕があれば商品交換していました。

5 2015-04-01

発送も早く 安くで購入でき大変満足です!ありがとうございました!!

• パ8さん
  • パ8さん

5 2017-08-23

安くてお得感があります。
おきに入りのスパイクになったみたいで買ってよかったです。ありがとうございます

5 2017-06-20

普段18~19センチの靴を履く息子用に、少し大きめをと思い20センチを頼みました。しかし、思っていたよりも大きかったので19センチにサイズ交換をしていただきました。メールで連絡して、新しいサイズの靴を発送していただくのも早くて助かりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク