【年中無休で毎日出荷】【あす楽】【サイズ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 野球 スパイク 黒
  • 野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。ショップの対応がすばらしいです。お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャスト ・・・(続きを読む
  • miffy_suzuさん
  • 3 2016-01-18
  • 購入出来て良かった。
  • 前は、ミズノを使用していましたが、今回アシックスにしてみました。ひもが、平形の布製のものだったのですぐに、丸形のものに変えました。サイズは、少しキツイかなと思いましたが初めてなのですぐになじんでちょうどいいです。ただ、材質の違いかスパイクの部分の減りが早いのが気になりました。一度使用しただけなのに先端のスパイク部分は、底の模様が消えてなくなるくらい減っていました。値段的には、こ ・・・(続きを読む
  • st-raijinさん
  • st-raijinさん

4 2015-09-13

以前25.5cmジャストサイズを買いました。一試合をすると、少し足が痛かったので・・今回26cmを買いました。今日試合で使用しましたが・・・バッチリでした。

• ezure8888さん
  • ezure8888さん

5 2016-07-26

商品が無事に到着しました
今週末にソフトボールの試合があり、早急にシューズが必要になりました。
野球用品ベースボールタウンさんでいい商品を見つけ購入しました。サイズ交換もできるということで安心です。朝の10時には商品が到着したので到着の早さに感激しております。
履いてみましたがサイズもピッタリなのでこのまま試合で使用したいと思います今回は本当にありがとうございました!

5 2016-07-07

レビューを見て0.5大きめのサイズを購入しましたがピッタリすぎてゆとりが無いため少し窮屈感を感じたのと子供の成長を考えてもう1サイズ上の交換をお願いしました。
1度目のサイズ交換は往復送料無料で交換も快く引受て下さり本当に助かりました。
靴は履いてみないと分からないこともあるし子供は毎年サイズが変わったりするのでこういったサービスは凄くたすかります。
サイズも分かったことだし安く買えるので次回もこちらで購入したいと思います。

• Masa-k-sさん
  • Masa-k-sさん

5 2016-03-01

あす楽で間に合いました
こちらは雪が多いので、冬は外でスパイクを履くことがありません。もうすぐグランドに出ると思い、息子に今までのスパイクを履かせたら、な、なんと足が入りません。今までもこちらのものを履かせていましたので、サイズアップして注文しました。3月からグランドに出ると思っていたのに、急遽、先週末に練習試合が入り、あす楽のおかげで試合に間に合いました。
今までのスパイクは20.5センチ、新しいものはアドバイスを参考にさせていただき、21.5センチを注文しました。少し大きいようですが、靴下も厚いものを履くので、大丈夫そうです。

5 2016-02-21

商品配達が早かったです。
土曜日の午前中に注文して、日曜日の午前中に届きました。商品は子供の野球の為に購入したもので、子供もとても気に入った様子です。ただ、スパイクの紐を通す際、右のスパイクの下から2番目の紐を通す穴が開いていなく、こちらでキリでスパイクの紐を通す穴を開けました😓商品自体はとても気に入ってますが、もう少しきっちりと点検もされていたら、もっと最高!って言えたと思います。お店の配送からは配達はスピーディで商品自体もとても素晴らしく気に入っています。これからも、宜しくお願いします😄

5 2015-10-28

よかろうもん
ソフトボールをしている4年生の息子用に購入しました。
ソフトボールをはじめて1年で、スパイクが小さくなったので購入しました。
前のスパイクも同じ物で非常に良かったので、楽天市場で同じ物で安かったので購入しました。
息子のソフトボールチームのコーチもしていますが、私自身も時々、大人のソフトボールのの助っ人として試合に出ています。
今のスパイクが使えなくなったら、息子と同じこのスパイクを購入しようと思っていますが、これ以上、背は伸びないので古くなるまでガマンして使うか、このレビューキャンペーンで当選したら購入しようと思っています。
それまで、この商品がこの値段のまま無くならない事を祈っています。

5 2015-09-23

サイズ
小学校のお父ちゃん会でソフトボールのチームに誘われて大会用にゴムスパイクを購入しました!
普段の足のサイズが売り切れていた為ワンサイズ小さい靴にしましたが、やはり少し小さいですf^_^;)笑
asicsの靴を仕事でも履いているのですが、その靴はワンサイズ小さいのでぴったりサイズだったので、スパイクもいけるかなっと思ったのですが、自分の足のサイズで買う方がぴったり履けると思います!当たり前ですが…笑
靴自体の性能は、流石asicsだと思います。走り安いし靴擦れもありません!
購入して良かったと思います!
大会頑張るぞー!

• Riky5531さん
  • Riky5531さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-07-29

届きました🎵
リピです!対応速くて、助かります‼送料考えると、あまり変わらないけど、店頭よりは、サイズも、あるし!オススメです!

5 2016-07-28

今まで マジックテープのスパイクだったけど 今回破れたのとピッチャー仕様に買い換えたくてこちらを購入。ピッチャーカバーも付けて頂き 本人は大満足です。履き心地も良くて週末の練習が 待ち通しいようです。ありがとうございました。
親からすると お安く買えたのも 良かったです!

• taku3948さん
  • taku3948さん

5 2016-07-22

量販店にないので助かりました
子供が野球を初めて量販店に行きましたが、この商品自体の扱いがありませんでした。そこでネットで探して購入しました。サイズも豊富で非常に助かりました。

5 2016-07-16

迅速です
急いでいたので、翌日に到着して大変助かりました!ありがとうございました
どの商品も価格が安くなっているので、次回も利用させていただきます。

5 2016-07-14

部活用に
部活用に一通り購入しました。
早速、毎日はいてます。

• ozaki9439さん
  • ozaki9439さん

5 2016-07-11

いつも利用してます。迅速且つ丁寧で満足してます。どの商品も基本お値打ち価格なので満足です。ありがとうございました。

5 2016-07-03

息子のスパイク
息子のスパイクが小さくなったので、購入しました。サイズは少し大きめにしたのですが、特に問題ないので満足しています。

5 2016-07-02

初めて利用
小4の子供の為に購入しました。近くの大型スポーツショップでは大きいサイズからしかなく諦めましたが、こちらではサイズも多く価格も安かったのですぐにポチッと購入。商品も間違いないものでしたのでサイズが大きくなればまた利用したいと思ってます!