【最大10%OFFクーポン】【サイズ交換往復...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 野球 スパイク 黒
  • 野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。ショップの対応がすばらしいです。お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャスト ・・・(続きを読む
  • miffy_suzuさん
  • 3 2016-01-18
  • 購入出来て良かった。
  • 前は、ミズノを使用していましたが、今回アシックスにしてみました。ひもが、平形の布製のものだったのですぐに、丸形のものに変えました。サイズは、少しキツイかなと思いましたが初めてなのですぐになじんでちょうどいいです。ただ、材質の違いかスパイクの部分の減りが早いのが気になりました。一度使用しただけなのに先端のスパイク部分は、底の模様が消えてなくなるくらい減っていました。値段的には、こ ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

普段の靴のサイズ+0.5cmで良いと思います。
カラーはエアーホース×ホワイトを買いました。26.5cmのサイズは売り切れが多く、あきらめかけていましたが、このお店で見つけて即購入しました。思い通りの色合いで、とても気に入っています。
普段の靴は26.0cmですが、26.5cmを選びました。指先が動かせる余裕がある感じでジャストサイズだと思います。

5 2016-09-12

安心して購入出来る店なので・・・
ソフトボールチームから硬式野球チームに移籍で、指定メーカーがアシックスの白ネイビー・・・(汗)。使っていたアシックスのスパイクが白赤だったので使用不可・・・即、レギュラーメンバーになったので、チームからすぐ揃えてくれとの事でした。ここのお店は何回も利用しているので、安心して購入出来ましたが・・・。アップシューズ・・・なんと・う・り・き・れ・・・これは痛かったです・・・(笑)。アップシューズ他の店で注文となってしまったけれど、これからもBBTを利用したいと思います!

• Masa-k-sさん
  • Masa-k-sさん

5 2016-03-01

あす楽で間に合いました
こちらは雪が多いので、冬は外でスパイクを履くことがありません。もうすぐグランドに出ると思い、息子に今までのスパイクを履かせたら、な、なんと足が入りません。今までもこちらのものを履かせていましたので、サイズアップして注文しました。3月からグランドに出ると思っていたのに、急遽、先週末に練習試合が入り、あす楽のおかげで試合に間に合いました。
今までのスパイクは20.5センチ、新しいものはアドバイスを参考にさせていただき、21.5センチを注文しました。少し大きいようですが、靴下も厚いものを履くので、大丈夫そうです。

5 2016-02-21

商品配達が早かったです。
土曜日の午前中に注文して、日曜日の午前中に届きました。商品は子供の野球の為に購入したもので、子供もとても気に入った様子です。ただ、スパイクの紐を通す際、右のスパイクの下から2番目の紐を通す穴が開いていなく、こちらでキリでスパイクの紐を通す穴を開けました😓商品自体はとても気に入ってますが、もう少しきっちりと点検もされていたら、もっと最高!って言えたと思います。お店の配送からは配達はスピーディで商品自体もとても素晴らしく気に入っています。これからも、宜しくお願いします😄

5 2017-01-16

良い商品良いお店です
数年前長男の野球用品を購入でお世話になり、今回次男の野球用品購入でお世話になりました。
HPの商品も見やすく、今回注文したスパイクは交換無料がとても有難いです。
サイズ感がつかめず注文、結果交換をお願いする事になりました。。。
すいませんが、対応よろしくお願いします。
発送も早くお勧めできる店舗です。

4 2017-01-15

よかったです
野球をしている息子用に購入しました。チーム指定のスパイクでしたので、安く買えたので良かったです。

4 2017-01-05

スタッフさんの意見や、レビューを見て普段24.5cmなので25.0cmを購入しました。ちょっと大きかったので中敷きを入れました。
交換も考えましたが面倒だったのでやめました。

5 2017-01-05

とても満足!
年末の忙しい時期での注文でしたが、注文から素早く対応していただき、発送、商品到着までがあっという間でした。スパイクにP皮も取り付けをお願いしていましたが丁寧に取り付けされており、商品にも大満足しています。
何度か利用させていただいてますがこれからもお世話になると思います。
このたびはありがとうございました♪

4 2016-12-24

子供の為に購入しました 足の裏がぴったりくっついて 走り良いそうです 気に入ったます

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2016-12-23

すぐ届きました
いつも行くお店にサイズがなく、
こちらで購入したらすぐ届きとても助かりました。
普段asicsかMIZUNOですが、見た目的にはasicsの方が好きです。

4 2016-12-23

高級なシュ-ズは要らない
見た目に安っぽさは感じないし、履きやすくて軽いので重宝しています。滑って転ばないことが一番だと思うのでこれからも履き続けたいと思います。

5 2016-12-21

草野球用に購入。
ナイキの方が安いので迷いましたが、履きやすく軽いのでアシックスで正解でした。

5 2016-12-14

かっこいい!
お安く買えて大満足です。今までアシックスのスパイクは履いたことがなく、あまりの軽さに驚いています。それにとてもかっこいいと喜んでいます。

5 2016-12-10

今まで使っていた物のワンサイズ上のものを買いました。お店より安く買えてよかったです。

• 大福5305さん
  • 大福5305さん

4 2016-12-04

いい商品を送っていただきありがとうございました。