【最大5,000円OFFクーポン】【サイズ交換往...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 野球 スパイク 黒
  • 野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。ショップの対応がすばらしいです。お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャスト ・・・(続きを読む
  • miffy_suzuさん
  • 3 2016-01-18
  • 購入出来て良かった。
  • 前は、ミズノを使用していましたが、今回アシックスにしてみました。ひもが、平形の布製のものだったのですぐに、丸形のものに変えました。サイズは、少しキツイかなと思いましたが初めてなのですぐになじんでちょうどいいです。ただ、材質の違いかスパイクの部分の減りが早いのが気になりました。一度使用しただけなのに先端のスパイク部分は、底の模様が消えてなくなるくらい減っていました。値段的には、こ ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

普段の靴のサイズ+0.5cmで良いと思います。
カラーはエアーホース×ホワイトを買いました。26.5cmのサイズは売り切れが多く、あきらめかけていましたが、このお店で見つけて即購入しました。思い通りの色合いで、とても気に入っています。
普段の靴は26.0cmですが、26.5cmを選びました。指先が動かせる余裕がある感じでジャストサイズだと思います。

• Masa-k-sさん
  • Masa-k-sさん

5 2016-03-01

あす楽で間に合いました
こちらは雪が多いので、冬は外でスパイクを履くことがありません。もうすぐグランドに出ると思い、息子に今までのスパイクを履かせたら、な、なんと足が入りません。今までもこちらのものを履かせていましたので、サイズアップして注文しました。3月からグランドに出ると思っていたのに、急遽、先週末に練習試合が入り、あす楽のおかげで試合に間に合いました。
今までのスパイクは20.5センチ、新しいものはアドバイスを参考にさせていただき、21.5センチを注文しました。少し大きいようですが、靴下も厚いものを履くので、大丈夫そうです。

5 2016-02-21

商品配達が早かったです。
土曜日の午前中に注文して、日曜日の午前中に届きました。商品は子供の野球の為に購入したもので、子供もとても気に入った様子です。ただ、スパイクの紐を通す際、右のスパイクの下から2番目の紐を通す穴が開いていなく、こちらでキリでスパイクの紐を通す穴を開けました😓商品自体はとても気に入ってますが、もう少しきっちりと点検もされていたら、もっと最高!って言えたと思います。お店の配送からは配達はスピーディで商品自体もとても素晴らしく気に入っています。これからも、宜しくお願いします😄

• 大福5305さん
  • 大福5305さん

4 2016-12-04

いい商品を送っていただきありがとうございました。

4 2016-11-24

スパイク
普通の店頭より安く購入できました。
子供もよろこんでいます。

5 2016-11-21

所属しているスポ少の野球チームでいつも使用している物です。

• ktmtksさん
  • ktmtksさん

5 2016-11-19

期待通り
今回ブラックを購入しました。サイズは普段よりワンサイズ大きめを注文してぴったりです。

• LOVE-kunさん
  • LOVE-kunさん

4 2016-11-19

助かった!
娘がリトルに入り、紐のタイプのスパイクを探してました。
なかなか丁度良いサイズが見付からず、やっと見付けました。
急いでいたので、助かりました!

5 2016-11-14

商品が届きました。
商品が届き確認しました。
期待通りの商品で満足しています。サイズは他のレビューでみて1つ上のサイズを購入してちょうど良かったです。
来シーズンが楽しみです。

4 2016-11-11

少し大きめを買いましたが、意外とまだ大きくてもう少ししたら使うみたいです。

5 2016-11-08

満足
Pカバーもつけましたが,とても早い対応で満足しています。

4 2016-11-04

子供がとても喜んでくれました
小学5年生の女の子ですが、野球をやってます。ずっとお兄ちゃんのおさがりのスパイクでやってきましたが、小さくて足が痛いというので購入しました。注文して翌日に届き、”もう届いたの。ありがとう。”と満面の笑みで箱をあけていました。早速、試合に履いていってました。安く購入できて、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-10-18

購入してよかった
6年生の娘のために買いました。
今年1年生の息子と軟式少年野球をはじめました。
実を言うと何日か前に息子のためのアップシューズとスパイクを買いました(急ぎでした)が
思った以上届くの遅かった(自分の見落とし→購入した商品メーカ取り寄せでした)でも
今回余裕をもって買いました。
今回の商品が在庫品でしたので、翌日発送ですごく早かったです。
対応もよく、割引券もあり、満足しています。
また購入したいと思いました。

5 2016-09-20

ナカナカ良いです。
早速、試合で着用しました。なかなか良いです。
ユニフォームともマッチしていて満足です。

5 2016-09-13

スパイク
アディダスのスパイクはいつも愛用してます(o^^o)また購入したいです❣