【土日祝も あす楽】【サイズ交換往復無料...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 野球 スパイク 黒
  • 野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。ショップの対応がすばらしいです。お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャスト ・・・(続きを読む
  • miffy_suzuさん
  • 3 2016-01-18
  • 購入出来て良かった。
  • 前は、ミズノを使用していましたが、今回アシックスにしてみました。ひもが、平形の布製のものだったのですぐに、丸形のものに変えました。サイズは、少しキツイかなと思いましたが初めてなのですぐになじんでちょうどいいです。ただ、材質の違いかスパイクの部分の減りが早いのが気になりました。一度使用しただけなのに先端のスパイク部分は、底の模様が消えてなくなるくらい減っていました。値段的には、こ ・・・(続きを読む
  • Masa-k-sさん
  • Masa-k-sさん

5 2016-03-01

あす楽で間に合いました
こちらは雪が多いので、冬は外でスパイクを履くことがありません。もうすぐグランドに出ると思い、息子に今までのスパイクを履かせたら、な、なんと足が入りません。今までもこちらのものを履かせていましたので、サイズアップして注文しました。3月からグランドに出ると思っていたのに、急遽、先週末に練習試合が入り、あす楽のおかげで試合に間に合いました。
今までのスパイクは20.5センチ、新しいものはアドバイスを参考にさせていただき、21.5センチを注文しました。少し大きいようですが、靴下も厚いものを履くので、大丈夫そうです。

5 2016-02-21

商品配達が早かったです。
土曜日の午前中に注文して、日曜日の午前中に届きました。商品は子供の野球の為に購入したもので、子供もとても気に入った様子です。ただ、スパイクの紐を通す際、右のスパイクの下から2番目の紐を通す穴が開いていなく、こちらでキリでスパイクの紐を通す穴を開けました😓商品自体はとても気に入ってますが、もう少しきっちりと点検もされていたら、もっと最高!って言えたと思います。お店の配送からは配達はスピーディで商品自体もとても素晴らしく気に入っています。これからも、宜しくお願いします😄

5 2015-10-28

よかろうもん
ソフトボールをしている4年生の息子用に購入しました。
ソフトボールをはじめて1年で、スパイクが小さくなったので購入しました。
前のスパイクも同じ物で非常に良かったので、楽天市場で同じ物で安かったので購入しました。
息子のソフトボールチームのコーチもしていますが、私自身も時々、大人のソフトボールのの助っ人として試合に出ています。
今のスパイクが使えなくなったら、息子と同じこのスパイクを購入しようと思っていますが、これ以上、背は伸びないので古くなるまでガマンして使うか、このレビューキャンペーンで当選したら購入しようと思っています。
それまで、この商品がこの値段のまま無くならない事を祈っています。

5 2016-09-20

ナカナカ良いです。
早速、試合で着用しました。なかなか良いです。
ユニフォームともマッチしていて満足です。

5 2016-09-12

安心して購入出来る店なので・・・
ソフトボールチームから硬式野球チームに移籍で、指定メーカーがアシックスの白ネイビー・・・(汗)。使っていたアシックスのスパイクが白赤だったので使用不可・・・即、レギュラーメンバーになったので、チームからすぐ揃えてくれとの事でした。ここのお店は何回も利用しているので、安心して購入出来ましたが・・・。アップシューズ・・・なんと・う・り・き・れ・・・これは痛かったです・・・(笑)。アップシューズ他の店で注文となってしまったけれど、これからもBBTを利用したいと思います!

5 2016-09-05

商品が届きました。
子供のために初めてアシックスのスパイクを買いました。現在、ミズノの23.0センチを使用中で、足が大きくなるの見越して23.5センチを注文しましたが、実際はいてみると少しきつかったようです。すぐ交換の手続きをお願いし、交換の商品(24.0センチ)もすぐ届きました。実際使用するのはまだ先になりますが、商品もとても気に入っています。交換の手続きも簡単で迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-08-19

2足目の購入になりますが、消耗品ですので、引き続き購入したいと思います。

5 2016-08-07

以前履いてた同じものが小さくなったので
買い替えです。
甲高幅広の息子、ワンサイズ上でぴったりでした。
とても履きやすいと喜んでいます。

5 2016-08-07

履きやすいと満足です。
今までミズノばかり履いていましたが、初めてアシックスにしてみました。アシックスの方が軽くて、履きやすいと子供は言っています!

• pitbossさん
  • pitbossさん

5 2016-08-02

野球用品一式購入する事になりました。
小学校1年生の孫が、少年野球チームに入部する事になり野球用品一式届きました。
孫がたいへん喜んでいます。

• ezure8888さん
  • ezure8888さん

5 2016-07-26

商品が無事に到着しました
今週末にソフトボールの試合があり、早急にシューズが必要になりました。
野球用品ベースボールタウンさんでいい商品を見つけ購入しました。サイズ交換もできるということで安心です。朝の10時には商品が到着したので到着の早さに感激しております。
履いてみましたがサイズもピッタリなのでこのまま試合で使用したいと思います今回は本当にありがとうございました!

5 2016-07-14

部活用に
部活用に一通り購入しました。
早速、毎日はいてます。

5 2016-07-07

レビューを見て0.5大きめのサイズを購入しましたがピッタリすぎてゆとりが無いため少し窮屈感を感じたのと子供の成長を考えてもう1サイズ上の交換をお願いしました。
1度目のサイズ交換は往復送料無料で交換も快く引受て下さり本当に助かりました。
靴は履いてみないと分からないこともあるし子供は毎年サイズが変わったりするのでこういったサービスは凄くたすかります。
サイズも分かったことだし安く買えるので次回もこちらで購入したいと思います。

5 2016-06-25

ピッタリだったそうです
主人に頼まれて購入。
サイズ29cmと、買えるギリギリのサイズでしたが、返品交換出来るとのことで、買ってみました。
早速試し履きしてましたが、何もかもがピッタリだったようで、喜んでました。
後は実際、グラウンドに出てみてですが、まだわかりません。
シューズケースも種類豊富なようで、一緒に買えばよかったと後悔してます。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-06-07

以前、ここでミズノのトレシューとアシックスのトレシューを購入しました。今回、アシックスが安くなっていたので、リピート購入しました。ミズノよりアシックスが少し小さめで、前回と同じサイズを購入しましたが、少しキツそうなので、サイズ交換をお願いしたところ、快くメールでの返信を直ぐにいただく事がでしまた。
サイズ交換の靴も、素早く送ってくれているみたいで、本当に助かりますし、丁寧なショップだと思います。