【最大2500円OFFクーポン】【サイズ交換往...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 野球 スパイク 黒
  • 野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。ショップの対応がすばらしいです。お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャスト ・・・(続きを読む
  • miffy_suzuさん
  • 3 2016-01-18
  • 購入出来て良かった。
  • 前は、ミズノを使用していましたが、今回アシックスにしてみました。ひもが、平形の布製のものだったのですぐに、丸形のものに変えました。サイズは、少しキツイかなと思いましたが初めてなのですぐになじんでちょうどいいです。ただ、材質の違いかスパイクの部分の減りが早いのが気になりました。一度使用しただけなのに先端のスパイク部分は、底の模様が消えてなくなるくらい減っていました。値段的には、こ ・・・(続きを読む
  • ヤフ025さん
  • ヤフ025さん

5 2016-05-17

主人用
レビュー遅くなりました。
サイズも問題なく気に入っているようです。消耗品なのでお安く買えて良かったです。

• ken&tomoさん
  • ken&tomoさん

5 2017-02-13

迅速なご対応、ありがとうございました
息子の現在使っているサイズが小さくなったと言う事で、注文させていただきました
楽天内の他店で欠品が多い中、こちらはしっかりと在庫を持たれていました
14時までの注文の場合当日発送と謳われていますが、私が注文を確定したのは13時50分過ぎ
当日発送は無いものだと思っていましたが、当日発送をしていただけ翌日には手元に商品が届きました
値段も送料込みなので、他店と比較してもお安いと思います
二人の息子がおりますので、またサイズが合わなくなって購入する際には、ご利用させていただこうと思います
今回は大変お世話になりました

• Masa-k-sさん
  • Masa-k-sさん

5 2016-03-01

あす楽で間に合いました
こちらは雪が多いので、冬は外でスパイクを履くことがありません。もうすぐグランドに出ると思い、息子に今までのスパイクを履かせたら、な、なんと足が入りません。今までもこちらのものを履かせていましたので、サイズアップして注文しました。3月からグランドに出ると思っていたのに、急遽、先週末に練習試合が入り、あす楽のおかげで試合に間に合いました。
今までのスパイクは20.5センチ、新しいものはアドバイスを参考にさせていただき、21.5センチを注文しました。少し大きいようですが、靴下も厚いものを履くので、大丈夫そうです。

5 2017-02-07

Pカバーもセットで購入。
送料無料期間中だったので
迷わず注文しました。
レビュー見たのと
店頭で実物を合わせてみたので
普段より
0.5cm大きめで良い感じですが
これから
購入されるなら
実際に合わせてみた方がいいと思います。
Pカバーを付けなければサイズ交換無料なので
お勧めできるショップだと思います。

4 2017-02-02

子供のために。
発送にちょっと不満はありましたが、商品は問題ないので、満足です。

4 2017-01-27

無難な金額です。息子は、革のP革を付けて満足気です。

5 2017-01-22

格安
小2の息子が野球を始めたので購入しました。
兄と姉は、近くのスポーツ店で購入しました。2,000くらいお得でした。

5 2017-01-16

良い商品良いお店です
数年前長男の野球用品を購入でお世話になり、今回次男の野球用品購入でお世話になりました。
HPの商品も見やすく、今回注文したスパイクは交換無料がとても有難いです。
サイズ感がつかめず注文、結果交換をお願いする事になりました。。。
すいませんが、対応よろしくお願いします。
発送も早くお勧めできる店舗です。

4 2017-01-15

よかったです
野球をしている息子用に購入しました。チーム指定のスパイクでしたので、安く買えたので良かったです。

5 2017-01-14

価格以上のお得感!
何となく紐を通す穴の数が多い様な気もしますが、
気のせいですかね('_')
アシックスは2足目ですが満足です。
子供達からはデザインや履き心地なのか、
アシックスが良い!と言われています。

5 2017-01-06

迅速な対応ありがとうございました
子どものために購入しましたが、サイズを誤ってしまいました。アシックスのスパイクは、ミズノのものよりもつま先部分の幅が広かったため、1つ小さくても良かったです。無料で交換していただき、助かりました。

4 2017-01-05

スタッフさんの意見や、レビューを見て普段24.5cmなので25.0cmを購入しました。ちょっと大きかったので中敷きを入れました。
交換も考えましたが面倒だったのでやめました。

5 2017-01-05

とても満足!
年末の忙しい時期での注文でしたが、注文から素早く対応していただき、発送、商品到着までがあっという間でした。スパイクにP皮も取り付けをお願いしていましたが丁寧に取り付けされており、商品にも大満足しています。
何度か利用させていただいてますがこれからもお世話になると思います。
このたびはありがとうございました♪

4 2016-11-11

少し大きめを買いましたが、意外とまだ大きくてもう少ししたら使うみたいです。

4 2016-11-04

子供がとても喜んでくれました
小学5年生の女の子ですが、野球をやってます。ずっとお兄ちゃんのおさがりのスパイクでやってきましたが、小さくて足が痛いというので購入しました。注文して翌日に届き、”もう届いたの。ありがとう。”と満面の笑みで箱をあけていました。早速、試合に履いていってました。安く購入できて、とてもよかったです。ありがとうございました。