30%OFF 野球用品 スパイク ポイントソール...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 野球 スパイク 黒
  • 野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。ショップの対応がすばらしいです。お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャスト ・・・(続きを読む
  • miffy_suzuさん
  • 3 2016-01-18
  • 購入出来て良かった。
  • 前は、ミズノを使用していましたが、今回アシックスにしてみました。ひもが、平形の布製のものだったのですぐに、丸形のものに変えました。サイズは、少しキツイかなと思いましたが初めてなのですぐになじんでちょうどいいです。ただ、材質の違いかスパイクの部分の減りが早いのが気になりました。一度使用しただけなのに先端のスパイク部分は、底の模様が消えてなくなるくらい減っていました。値段的には、こ ・・・(続きを読む
  • ken&tomoさん
  • ken&tomoさん

5 2017-02-13

迅速なご対応、ありがとうございました
息子の現在使っているサイズが小さくなったと言う事で、注文させていただきました
楽天内の他店で欠品が多い中、こちらはしっかりと在庫を持たれていました
14時までの注文の場合当日発送と謳われていますが、私が注文を確定したのは13時50分過ぎ
当日発送は無いものだと思っていましたが、当日発送をしていただけ翌日には手元に商品が届きました
値段も送料込みなので、他店と比較してもお安いと思います
二人の息子がおりますので、またサイズが合わなくなって購入する際には、ご利用させていただこうと思います
今回は大変お世話になりました

5 2016-10-27

普段の靴のサイズ+0.5cmで良いと思います。
カラーはエアーホース×ホワイトを買いました。26.5cmのサイズは売り切れが多く、あきらめかけていましたが、このお店で見つけて即購入しました。思い通りの色合いで、とても気に入っています。
普段の靴は26.0cmですが、26.5cmを選びました。指先が動かせる余裕がある感じでジャストサイズだと思います。

• ezure8888さん
  • ezure8888さん

5 2016-07-26

商品が無事に到着しました
今週末にソフトボールの試合があり、早急にシューズが必要になりました。
野球用品ベースボールタウンさんでいい商品を見つけ購入しました。サイズ交換もできるということで安心です。朝の10時には商品が到着したので到着の早さに感激しております。
履いてみましたがサイズもピッタリなのでこのまま試合で使用したいと思います今回は本当にありがとうございました!

5 2017-03-07

凄くいいです
購入27cm→26.5cmに交換してもらいました。
通常履いている靴よりも0.5cm小さい方がフィットしていました。
交換送料無料なので、有難かった。
交換依頼のメールをして翌日には発送手配の連絡もあり直ぐに届いて驚きました。
新しい物と交換品をその場で配達員と交換するだけなので、とても簡単でした。
また機会があれば購入したいです。

5 2017-02-26

いい買い物ができました
息子のチームの指定のスパイクだったので色とサイズがあってラッキーでした。店頭より安くかえました。届くのも早かったです。

5 2017-02-18

とても気にっております。次回もこれで決まり

4 2017-02-16

消耗品なので再度買いました。普通です。また買うと思います。

4 2017-02-13

満足
商品自体は以前も買ったことがあるので問題ありません。

5 2017-02-07

Pカバーもセットで購入。
送料無料期間中だったので
迷わず注文しました。
レビュー見たのと
店頭で実物を合わせてみたので
普段より
0.5cm大きめで良い感じですが
これから
購入されるなら
実際に合わせてみた方がいいと思います。
Pカバーを付けなければサイズ交換無料なので
お勧めできるショップだと思います。

5 2017-02-07

おすすめ
2度目の購入です。
娘のソフトボール用として使用しています。
使いやすいようです。
安く買えて良かったです。

4 2017-02-02

子供のために。
発送にちょっと不満はありましたが、商品は問題ないので、満足です。

5 2017-01-16

良い商品良いお店です
数年前長男の野球用品を購入でお世話になり、今回次男の野球用品購入でお世話になりました。
HPの商品も見やすく、今回注文したスパイクは交換無料がとても有難いです。
サイズ感がつかめず注文、結果交換をお願いする事になりました。。。
すいませんが、対応よろしくお願いします。
発送も早くお勧めできる店舗です。

4 2017-01-15

よかったです
野球をしている息子用に購入しました。チーム指定のスパイクでしたので、安く買えたので良かったです。

5 2017-01-05

とても満足!
年末の忙しい時期での注文でしたが、注文から素早く対応していただき、発送、商品到着までがあっという間でした。スパイクにP皮も取り付けをお願いしていましたが丁寧に取り付けされており、商品にも大満足しています。
何度か利用させていただいてますがこれからもお世話になると思います。
このたびはありがとうございました♪

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2016-12-23

すぐ届きました
いつも行くお店にサイズがなく、
こちらで購入したらすぐ届きとても助かりました。
普段asicsかMIZUNOですが、見た目的にはasicsの方が好きです。