30%OFF 最大12%引クーポン スパイク 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 野球 スパイク 黒
  • 野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。ショップの対応がすばらしいです。お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャスト ・・・(続きを読む
  • miffy_suzuさん
  • 3 2016-01-18
  • 購入出来て良かった。
  • 前は、ミズノを使用していましたが、今回アシックスにしてみました。ひもが、平形の布製のものだったのですぐに、丸形のものに変えました。サイズは、少しキツイかなと思いましたが初めてなのですぐになじんでちょうどいいです。ただ、材質の違いかスパイクの部分の減りが早いのが気になりました。一度使用しただけなのに先端のスパイク部分は、底の模様が消えてなくなるくらい減っていました。値段的には、こ ・・・(続きを読む

5 2017-04-18

購入してから約一カ月。ようやく草野球の試合があり使用してみました。レビューを信じて26.5のところを27.0を購入。
最初履いた時はデカイな…と。爪先は親指分くらい余裕があり、横幅はジャストサイズなんだけど中敷がかなり立派に出来ていて土踏まずの部分にしっかりとアーチがあり、それはそれで素晴らしいのですがそのせいなのかやけにパカパカするなーと。
でも、いざ試合に入ると気にもならずしっかりと走れました。商品自体は間違いないです。グリップもしっかりと効いて軽く、汚れも絞った濡れ布巾で拭けばツヤもすぐに出るしアフターケアも楽そうです。
26.5で良かったのかワンサイズアップの方が正解だったのかわかりません…履き続けて靴擦れを起こさなければ正解だったということで。以前、ナイキのスパイク26.5で靴擦れしまくってエラい目にあったのでかなり慎重になっていたのですが…とても個人差、個体差のある事なので相性はわかりませんね。
ただ、これが失敗でも同じスパイクのジャストサイズを買うと思います。ショップの対応も良いし、商品自体はとても気に入っているので。

• ken&tomoさん
  • ken&tomoさん

5 2017-02-13

迅速なご対応、ありがとうございました
息子の現在使っているサイズが小さくなったと言う事で、注文させていただきました
楽天内の他店で欠品が多い中、こちらはしっかりと在庫を持たれていました
14時までの注文の場合当日発送と謳われていますが、私が注文を確定したのは13時50分過ぎ
当日発送は無いものだと思っていましたが、当日発送をしていただけ翌日には手元に商品が届きました
値段も送料込みなので、他店と比較してもお安いと思います
二人の息子がおりますので、またサイズが合わなくなって購入する際には、ご利用させていただこうと思います
今回は大変お世話になりました

5 2016-06-07

以前、ここでミズノのトレシューとアシックスのトレシューを購入しました。今回、アシックスが安くなっていたので、リピート購入しました。ミズノよりアシックスが少し小さめで、前回と同じサイズを購入しましたが、少しキツそうなので、サイズ交換をお願いしたところ、快くメールでの返信を直ぐにいただく事がでしまた。
サイズ交換の靴も、素早く送ってくれているみたいで、本当に助かりますし、丁寧なショップだと思います。

5 2017-05-11

娘のソフトボール用で買いました。21センチ未満のサイズ展開があったこと、サイズ交換往復送料無料が安心感につながり、購入することができました。
実際、履いてみるとそんなに大きくもなかったので購入したサイズで早速練習時にはいています。

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2017-04-08

安くていい品
私は、野球を始めてからずっとスパイクはアシックス。今のスパイクは、本当によく出来ていて凄いです。それなのにこの値段なんだから文句なし!

5 2017-04-06

子供のファーストスパイクの購入。
4年生になる子供のファーストスパイクでしたが、とても気にいっています。

• men501さん
  • men501さん

5 2017-03-08

満足してます
サイズ違いで何点か購入しました! 質も良くて満足してます!

5 2017-03-07

凄くいいです
購入27cm→26.5cmに交換してもらいました。
通常履いている靴よりも0.5cm小さい方がフィットしていました。
交換送料無料なので、有難かった。
交換依頼のメールをして翌日には発送手配の連絡もあり直ぐに届いて驚きました。
新しい物と交換品をその場で配達員と交換するだけなので、とても簡単でした。
また機会があれば購入したいです。

• muko0514さん
  • muko0514さん

5 2017-03-01

早くて商品もよかったです。機会があったら、また利用したいです。

5 2017-02-07

Pカバーもセットで購入。
送料無料期間中だったので
迷わず注文しました。
レビュー見たのと
店頭で実物を合わせてみたので
普段より
0.5cm大きめで良い感じですが
これから
購入されるなら
実際に合わせてみた方がいいと思います。
Pカバーを付けなければサイズ交換無料なので
お勧めできるショップだと思います。

4 2017-02-02

子供のために。
発送にちょっと不満はありましたが、商品は問題ないので、満足です。

5 2017-01-16

良い商品良いお店です
数年前長男の野球用品を購入でお世話になり、今回次男の野球用品購入でお世話になりました。
HPの商品も見やすく、今回注文したスパイクは交換無料がとても有難いです。
サイズ感がつかめず注文、結果交換をお願いする事になりました。。。
すいませんが、対応よろしくお願いします。
発送も早くお勧めできる店舗です。

4 2017-01-05

スタッフさんの意見や、レビューを見て普段24.5cmなので25.0cmを購入しました。ちょっと大きかったので中敷きを入れました。
交換も考えましたが面倒だったのでやめました。

5 2017-01-05

とても満足!
年末の忙しい時期での注文でしたが、注文から素早く対応していただき、発送、商品到着までがあっという間でした。スパイクにP皮も取り付けをお願いしていましたが丁寧に取り付けされており、商品にも大満足しています。
何度か利用させていただいてますがこれからもお世話になると思います。
このたびはありがとうございました♪

4 2016-12-23

高級なシュ-ズは要らない
見た目に安っぽさは感じないし、履きやすくて軽いので重宝しています。滑って転ばないことが一番だと思うのでこれからも履き続けたいと思います。