【マラソン限定!最大5000円引きクーポン】...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 野球 スパイク 黒
  • 野球部に所属しながら、今まで一度も試合にでたことのない小6の息子。引退前に一度は試合に出る機会を作ってあげたいと顧問から連絡をもらい、急遽スパイクを用意することに。試合まで1週間。間に合うか!?備考欄に急いでいる旨を記入し、ドキドキしながら購入。7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。ショップの対応がすばらしいです。お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャスト ・・・(続きを読む
  • miffy_suzuさん
  • 3 2016-01-18
  • 購入出来て良かった。
  • 前は、ミズノを使用していましたが、今回アシックスにしてみました。ひもが、平形の布製のものだったのですぐに、丸形のものに変えました。サイズは、少しキツイかなと思いましたが初めてなのですぐになじんでちょうどいいです。ただ、材質の違いかスパイクの部分の減りが早いのが気になりました。一度使用しただけなのに先端のスパイク部分は、底の模様が消えてなくなるくらい減っていました。値段的には、こ ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

小6になる息子用24センチ購入しました。
今までミズノをずっとサイズアップしていましたが、アシックスをはいてみたい!!と言うので購入しました。
はきやすいみたいです。

• st-raijinさん
  • st-raijinさん

4 2015-09-13

以前25.5cmジャストサイズを買いました。一試合をすると、少し足が痛かったので・・今回26cmを買いました。今日試合で使用しましたが・・・バッチリでした。

5 2015-07-11

野球 スパイク 黒
7/6に注文し、遠方ながら7/8には届きました。
ショップの対応がすばらしいです。
お品もアシックスなので、しっかりしています。サイズがジャストのものがなかったので、ワンサイズ上を購入しましたが、つま先に綿を詰めて、ひもをしっかりと締めて使用します。息子は本当に喜んでいます。

• Masa-k-sさん
  • Masa-k-sさん

5 2016-03-01

あす楽で間に合いました
こちらは雪が多いので、冬は外でスパイクを履くことがありません。もうすぐグランドに出ると思い、息子に今までのスパイクを履かせたら、な、なんと足が入りません。今までもこちらのものを履かせていましたので、サイズアップして注文しました。3月からグランドに出ると思っていたのに、急遽、先週末に練習試合が入り、あす楽のおかげで試合に間に合いました。
今までのスパイクは20.5センチ、新しいものはアドバイスを参考にさせていただき、21.5センチを注文しました。少し大きいようですが、靴下も厚いものを履くので、大丈夫そうです。

5 2016-02-21

商品配達が早かったです。
土曜日の午前中に注文して、日曜日の午前中に届きました。商品は子供の野球の為に購入したもので、子供もとても気に入った様子です。ただ、スパイクの紐を通す際、右のスパイクの下から2番目の紐を通す穴が開いていなく、こちらでキリでスパイクの紐を通す穴を開けました😓商品自体はとても気に入ってますが、もう少しきっちりと点検もされていたら、もっと最高!って言えたと思います。お店の配送からは配達はスピーディで商品自体もとても素晴らしく気に入っています。これからも、宜しくお願いします😄

5 2015-10-28

よかろうもん
ソフトボールをしている4年生の息子用に購入しました。
ソフトボールをはじめて1年で、スパイクが小さくなったので購入しました。
前のスパイクも同じ物で非常に良かったので、楽天市場で同じ物で安かったので購入しました。
息子のソフトボールチームのコーチもしていますが、私自身も時々、大人のソフトボールのの助っ人として試合に出ています。
今のスパイクが使えなくなったら、息子と同じこのスパイクを購入しようと思っていますが、これ以上、背は伸びないので古くなるまでガマンして使うか、このレビューキャンペーンで当選したら購入しようと思っています。
それまで、この商品がこの値段のまま無くならない事を祈っています。

5 2015-09-23

サイズ
小学校のお父ちゃん会でソフトボールのチームに誘われて大会用にゴムスパイクを購入しました!
普段の足のサイズが売り切れていた為ワンサイズ小さい靴にしましたが、やはり少し小さいですf^_^;)笑
asicsの靴を仕事でも履いているのですが、その靴はワンサイズ小さいのでぴったりサイズだったので、スパイクもいけるかなっと思ったのですが、自分の足のサイズで買う方がぴったり履けると思います!当たり前ですが…笑
靴自体の性能は、流石asicsだと思います。走り安いし靴擦れもありません!
購入して良かったと思います!
大会頑張るぞー!

• ヤフ025さん
  • ヤフ025さん

5 2016-05-17

主人用
レビュー遅くなりました。
サイズも問題なく気に入っているようです。消耗品なのでお安く買えて良かったです。

5 2016-05-11

商品到着
商品届きました。GWも発送してるので助かりました。子供へのプレゼントに購入。とても喜んでいました。安いし素材もいいです。

5 2016-05-06

とっても助かりました!
急ぎで欲しかったのですが、近くのスポーツ店にサイズがなく…。ネットで注文しようにも、ゴールデンウィークで休みで配送してないし、どうしようかと思っていたら、ゴールデンウィーク中でも毎日配送しているというこちらのショップを発見!
値段も店舗で買うより安いし、送料無料だし、言うことなしです!とっても助かりました!!
他の野球用品も今度からこちらで購入しようかな(^ ^)

5 2016-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少年野球でこのスパイクと決まっているので、お安いこちらで購入しました。すぐに履き潰してしまうので、本当に助かります。

• kazu08213さん
  • kazu08213さん

5 2016-04-30

試合に間に合いました。
早速、紐を通して履きましたが今までのミズノ製より軽くて、樹脂もソール固くなくポイントの効きも良い感じがしました。通常26cmですが0.5cm大きめのサイズでピッタリでした。有難うございました。

5 2016-04-30

商品の発注から到着まで、迅速な対応で助かりました。普段は24.5ですが、注文は25.0で丁度良かったみたいです。値段も手頃で助かります!

• btb1970さん
  • btb1970さん

5 2016-04-29

ピッタリでした
子どもの足のサイズ0.5プラスして申し込みました。販売ページにも少し大きめに買っても大丈夫と書いてあったので、信じて申し込んでみました。やはりソックス分があるので少し大きいかなという感じでよかったです。早速履いています。

4 2016-04-29

早く使いたい
P皮を付けてもらっての納品で出来映えが気になってましたが、キッチリ仕上げていただけていました。
来週の試合に間に合って嬉しい❗早く使いたい❗