20%OFF 最大2500円引クーポン スライディ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 良いです。
  • 中3の息子用に購入しました。キャッチャーをしていますが、ファウルカップを使用する事になり、収納式のこちらの商品を以前購入しました。高校でも続けますので、今回は洗い替え用に再度購入です。大きくなる事を想定して、今丁度良い大きさの一枚目よりワンサイズ大き目を購入しましたが、やはりまだ大きいそうです。高校生になれば、色々と買い替えや買い足しで出費がかさみそうですので、お安く購入できて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 通気性は良さそうだが
  • 股ずれに悩む野球部中2男子(息子)のために股下部分長めのスラパンを探していて、良さげなので購入しました。股下の長さはひざ上5センチ位でちょうど良いのですが、伸縮性があまりないようでちょっときつく感じるようです。生地はメッシュっぽい感じで通気性は良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • クリスタルY4447さん

5 2016-05-20

息子用に
前回買った物がちょっとくたびれてきたので購入しました。蒸れずにとても履きやすいと息子も気に入っております。

5 2017-03-22

迅速な対応
ありがとうございました。予定より早く着いて助かりました。
またお願いします。

5 2017-03-02

160を使っていましたがサイズアウトしたのでMを購入。
おしりがしっかりしているので160→Mで問題無さそうです♪

5 2016-12-31

スムーズで丁寧な対応に好感がもてました。
同じ物を買うんならまたこちらで買います

• mukmukさん
  • mukmukさん

5 2016-11-23

軽くて履きやすい
伸縮性もあり、軽くてとても履きやすいスラパンです。色は透けてもいい白がいいですね。
とにかく、盗塁王を目指すならお勧めです。
ただ、一つ疑問なのはファウルカップはどこで手に入れるか、ということ。
今のところ、不要なのでいいんですが。
ぜひ、付属品として販売してほしいですね。

5 2016-11-21

見た目、履き心地ともにgoodです。お試し購入だったので再購入したいです。

4 2016-11-18

子供用に購入しました。
Mサイズを購入したつもりが、
間違えてSサイズを購入,
他のメーカーより大きく、
大丈夫でした。肌触りは気持ち
良いので、満足しています。

5 2016-10-21

子供が穿き易いようで、よく使用しています。

5 2016-10-17

洗い替えに持っているのと同じ物を購入したので、サイズや履き心地バッチリです。
注文した次の日に着いたので、急ぎの時は助かりますね。

5 2016-10-14

期待通り
スラパン、やっぱり期待通りでした!しかも安い!

5 2016-10-06

満足
同商品の黒・赤はなかなか見つからなくて。子供も満足です。

4 2016-09-17

高校生の息子。以前他メーカーのを着用したところ、熱さもあったのかかぶれてしまいこちらを購入。
サイズも1つ大きめにしたので、今のところ問題なく履いているようです。

5 2016-09-17

満足いくお買い物
迅速な対応、丁寧な梱包、文句無い価格。どれをとっても満足いくお買い物でした。

5 2016-09-15

スラパンはこれ!
最初はOサイズを買っていましたが、若干伸びてきたのかピッタリサイズがいいとのことでLサイズを購入。値段もお手ごろだしスラパンはいつもこれです。

5 2016-09-14

スラパン
思っていたより、しっかりして良かったです、