最大10%引クーポン 硬式・軟式球・ソフト...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 満足です!
  • 商品が届き、早速中学2年の野球部在籍の息子が毎日使用してますが、全体のゴムの作りもしっかりしていて値段の割に満足できる商品でした。念のため、スペアティーも同時に購入したので日々練習し試合での成果が出るのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • RESOLさん
  • 3 2012-10-17
  • 確かに臭い。。
  • 初めてのバッティングティーの購入のため、他製品との比較はできませんが、臭い以外は不自由なく使用できています。商品レビューを見て、念のためスペアも2本購入しました。5歳児の息子(身長約110cm)は、一番下(55cm)でもやや高めな感じがしています。それにしても、臭いです。外にずっと置いておける環境の方であれば問題ないのでは、と思います。マンションの小さな倉庫に置いていますが、倉 ・・・(続きを読む
  • nabe177さん
  • otsuka--さん
  • otsuka--さん

5 2016-07-29

同じ店舗で売っている穴あきボールと併用
黄色の穴あきプラスチックボールにひもを通して,本体に結ぶことで
狭い場所でも子供ひとりでも練習ができるので,いいですよ。

5 2016-06-30

喜んで使っています
穴開きボールと合わせて購入しましたが、部屋でいきなり打ち始め、飽きる事なく打ち続けています。
高さの調整ができ、118cmの息子にも無理なく使えます。
購入して良かったです。

5 2016-11-16

親のいない時に!
小学校4年の子供にいつも親から誘って練習をしていますが、出張等でいない時もあるのでその時用に購入しました。学校にもありますが、ソフトボールを置く所がボロボロになっているので、この度のはスタンドの予備がついているので、購入のきっかけになりました。しかし、子供には買った事は伝えているのに、未だあけて使ってみようという気がないみたいです。未開封。また子供自ら開封して使った時に編集します。・・・・やはり自らは開けず、しびれをきらしたお父さんが開封。子供はそこまで意識することなく、お父さんが誘えばやる程度ですね。なかなか自分からは・・・ない!

• taotao0144さん
  • taotao0144さん

5 2017-04-02

いいです
チョット袋から出すときに凄い匂いましたが、日にちが立つとそれも取れてきます。組み立て方がイマイチ分かりにくかったです。でも子供の練習にはいいと思います。

5 2016-12-28

使い勝手がいいです
子供の野球の練習に使っています。高さの調節も使いやすいです。

5 2016-11-12

喜んでます
野球に興味を持った子供に購入。いっぱい練習できます。

4 2016-07-27

良さそうです
耐久性がどのくらいなのかわかりませんがうまく使えてます。ティーの状態をみながら追加注文したいと思います。

5 2016-07-14

安い。
安かったので購入です。これでいろんな練習ができそうです。

• son1974さん
  • son1974さん

4 2016-07-05

良いと思います!
小学3年生の息子の練習用に購入しました。
まだ、野球を始めて3ヶ月です。
打つポイントが理解できていないので、体に覚えさせる
事が目的です。素振りしろと言ってもなかなか。
これは打つ事が出来るので、楽しい様でかなりの数を振る
ことができてます。
狭い場所ではシャトルを被せる様にして置き打たせてます。
使い始めたばかりなので、星4つです。

4 2016-04-27

あると便利。
最低限の仕事をしてくれます。
1人の時は使用しているようです。

5 2017-04-21

練習用として
部の練習用として、購入しました。注文してから迅速な対応で商品もすぐに届き本当に助かりました‼

5 2017-04-12

値段がお手頃で、組み立て簡単・高さ調節簡単で子供でも扱いやすいです。

4 2017-04-10

早い対応ありがとうございました
小学三年生の子供も喜んでいます

• 0150618さん
  • 0150618さん

4 2017-04-08

最高でぇす!
小学2年、ソフトのスポ小に所属してます。自主練習用に購入しました。一緒に購入したネットの前にセッティングして一人で自主練習がんばるようになりました!!

4 2017-04-07

バッチングティーVer.2
子供用に購入。
正しくバッティングができるまでかなりの確率で棒の部分を打つので倒れます。
下手なので。
これから本格導入です。