最大2500円引クーポン 硬式・軟式球・ソフ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 満足です!
  • 商品が届き、早速中学2年の野球部在籍の息子が毎日使用してますが、全体のゴムの作りもしっかりしていて値段の割に満足できる商品でした。念のため、スペアティーも同時に購入したので日々練習し試合での成果が出るのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • RESOLさん
  • 3 2012-10-17
  • 確かに臭い。。
  • 初めてのバッティングティーの購入のため、他製品との比較はできませんが、臭い以外は不自由なく使用できています。商品レビューを見て、念のためスペアも2本購入しました。5歳児の息子(身長約110cm)は、一番下(55cm)でもやや高めな感じがしています。それにしても、臭いです。外にずっと置いておける環境の方であれば問題ないのでは、と思います。マンションの小さな倉庫に置いていますが、倉 ・・・(続きを読む
  • nabe177さん

5 2016-04-13

楽しくつかっています。
少年野球に最近はいりました。
友達と練習・・・というか遊ぶ時にお互いまだ初心者なのもあって投げてもうまくいかない。
そこでこちらを購入し試合もどきをしています。
近距離なら小学二年生がかかえて持ち運べるくらいも重さです。
この値段で十分使えるものですね。
ただ、ゴム臭がかなりありますので家の中で保存するのはNGかとおもいます。

• otsuka--さん
  • otsuka--さん

5 2016-07-29

同じ店舗で売っている穴あきボールと併用
黄色の穴あきプラスチックボールにひもを通して,本体に結ぶことで
狭い場所でも子供ひとりでも練習ができるので,いいですよ。

5 2016-06-30

喜んで使っています
穴開きボールと合わせて購入しましたが、部屋でいきなり打ち始め、飽きる事なく打ち続けています。
高さの調整ができ、118cmの息子にも無理なく使えます。
購入して良かったです。

5 2016-11-16

親のいない時に!
小学校4年の子供にいつも親から誘って練習をしていますが、出張等でいない時もあるのでその時用に購入しました。学校にもありますが、ソフトボールを置く所がボロボロになっているので、この度のはスタンドの予備がついているので、購入のきっかけになりました。しかし、子供には買った事は伝えているのに、未だあけて使ってみようという気がないみたいです。未開封。また子供自ら開封して使った時に編集します。・・・・やはり自らは開けず、しびれをきらしたお父さんが開封。子供はそこまで意識することなく、お父さんが誘えばやる程度ですね。なかなか自分からは・・・ない!

• たけ2281さん
  • たけ2281さん

5 2017-02-14

大活躍
親父の会の練習で大活躍です
合宿に間合い皆のレベルアップに役立ってます

5 2017-02-02

満足
スポ少練習用でお試しで購入しました。
平日11時に注文し、次の日朝9時には届きました。
凄い早い対応で感心しています。
まだ未使用ですが重宝しそうです。

5 2016-12-28

使い勝手がいいです
子供の野球の練習に使っています。高さの調節も使いやすいです。

5 2016-11-12

喜んでます
野球に興味を持った子供に購入。いっぱい練習できます。

4 2016-07-27

良さそうです
耐久性がどのくらいなのかわかりませんがうまく使えてます。ティーの状態をみながら追加注文したいと思います。

5 2016-07-14

安い。
安かったので購入です。これでいろんな練習ができそうです。

• son1974さん
  • son1974さん

4 2016-07-05

良いと思います!
小学3年生の息子の練習用に購入しました。
まだ、野球を始めて3ヶ月です。
打つポイントが理解できていないので、体に覚えさせる
事が目的です。素振りしろと言ってもなかなか。
これは打つ事が出来るので、楽しい様でかなりの数を振る
ことができてます。
狭い場所ではシャトルを被せる様にして置き打たせてます。
使い始めたばかりなので、星4つです。

4 2017-03-27

使えます!
高さも簡単に変えれていいですかね!ただゴムの臭いがすごいです!ゴムなので外に置いておくと劣化が早くなるかなと思い自転車置き場に入れてます!臭いがおさまっていってくれる事を願います。

5 2017-03-08

組み立て簡単!
ネットとセットで購入しました。
工具なしでも組み立てできる所が簡単で良かったです!
息子ひとりでも出来てありがたいです。

4 2017-02-09

バッティングT
低学年でも 簡単に調節できるので 使いやすいです。

4 2017-01-30

迅速で丁寧な対応でした
週末に使いたかったので、迅速なご対応をいただき、助かりました。
併せて、当方の疑問点なども丁寧にご対応いただき、快く購入することができました。
製品自体も組み立て易く、子供たちも早速喜んで使っておりました。
また、必要の際は購入したいですね!