- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
108件1件〜15件 (全 108件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2011年02月25日
Mサイズ
- 新米体育教師の弟へプレゼントとして購入しました。期待していましたが期待以上の内容でした!学校で着るように落ち着いたカラーが希望でしたが本人は色物に喜んでいたので良かったです!内容は*asicsウインドブレーカー上下黒(日本製)*asicsジャージ上下 マゼンタ(2010A)*NIKE半袖T*asicsナイロン袋* +αはasicsウォーマージャケット ブラック×ネイビーブルー以上とってもボリュームのある濃い内容で弟は一つ一つ手にとって着てみてはいいね!と喜んで少し興奮気味でした☆ただジャージ(特にパンツ)、ウォーマージャケットは少しサイズ小さめ?普段レディースS〜Mサイズ、身長156cmの私が着てもゆったりしているものも違和感なく着れそうなぐらいでした。
プレゼント

5.00 - 投稿日:2012年02月14日
予想以上でした♪
- 外れがなく買って大正解でした♪普通は全然使わないものとか、色が合わなかったりするんですよね上下の色の組み合わせは違う場合があると書いてあったので、色違いは仕方ないかと思っていたのですが、ウィンドブレーカー・ジャージともに同色の上下だったので大変よかったです。入っていたものは・・・・アシックスウインドブレーカー上下 ネイビー(上下とも)・アシックスジャージ上下 ブラック(上下とも)・プーマ・ハーフフィンガーマジックグローブ レッド・アシックスニットネックウォーマー オリーブ・マルチ袋 MIZUNO 青・ライトウォーマーパンツ ブラック・+α バットケース(DeNARINI)・スポーツメーカー製ランドリーバッグRawling (野球メーカーですよね?確か…)ジャージ+ウィンドブレーカーだけで20,000円超えてましたこれはお得です♪年末またリピしようかなと思っています♪

5.00 - 投稿日:2012年03月01日
予想以上\(◎o◎)/!
- 身長172cmの主人用に Lサイズを購入。細身の主人なので パンツ類は幅が太くなりましが、このお値段なら気にならない(^^)v★上下セットは 二種類とも 黒に赤のラインの スッキリしたかっこいいデザイン。 一番欲しかったモノのようで とっても 喜んでいました^^★+αは asics ネイビーにサックスラインの パンツ。 サイバードライ生地なので 夏に活躍しそうです♪★冬小物は asics ピンクの ネックウォーマー ・・・これは 私がいただきます(*^_^*)★あとは ローリングスの布袋 と ゼットのナイロン袋☆おまけの(一万円以上購入の)ランドリー袋〜〜 みなさんのレビューが 購入のきっかけになりました^^ 〜〜大満足の買い物でした(●^o^●)
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2012年02月13日
早速ランニングにウオーキングに
- 自分の健康管理に運動をとSサイズを購入158cm52kg、ちょうど良かったです中身はアシックスの黒に赤ラインの背中と腰に発熱の素材が使われているブレーカーセットと、紺に白と黒のアクセントのジャージセット 他に入っていたのはアシックスのシルバーに紺のブレーカーパンツデサントの赤の厚手のブレーカーパンツにプーマの手袋Rawlingsのランドリーバッグとジャージ素材の巾着全部で定価は43.000以上のようです寒い朝7時ごろ運動をするのでブレーカーパンツが3枚は嬉しかったジャージ上下はこれから活躍しそうです庭や愛車の掃除にも着ています春夏物の福袋があったら欲しいと思うくらいです
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2012年02月12日
噂(レビュー)通り!!
- これは本当に最高です!!本音、ウィンドブレーカーだけが目当てで、後ははずれでも仕方ないかなぁ〜的な考えでしたが、袋を開けてビックリ!! 全部当たりでした!!!パソコンの故障で書き込み遅れましたが、携帯から側溝つぶやきました(ノ><)ノ他のジャージもクロス上もニット帽もネックウォーマーも全部気に入りました!色にこだわりが無い方は、絶対お勧めです!来年の購入倍率が上がりそうなので、べた褒めは避けようと思ったのですが・・・本当に最高商品です!!

5.00 - 投稿日:2012年02月10日
高校生の息子に
- 昨年より5回目の購入です。毎回子どもたちも納得の内容で 特に陸上部の子はジャージが気に入っているようです。普段このお値段では なかなか買えない物が入っています。これからも続けてほしい企画です。
子供へ
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2012年02月15日
全て
- 使えそうなものだったので安心致しました。中学生の息子と父とで分け合いましたが、自分では選びそうにないカラーもなかなか良いと思います。かなりお買い得な商品!!購入してよかった!と思います。

5.00 - 投稿日:2012年02月28日
かなり得しました(^^)v
- 色、デザインとも予想以上にいいものが着きました。こういう福袋物って余り物とか古い物が混じって来るのがセオリーですが、そんなことは無くって良かったです。また来年もお願いしたいです。

5.00 - 投稿日:2012年02月12日
旦那に
- 旦那へ。XOでお願いしました。白のウインドブレーカー上下。青のクロス上下、紫のクロス下。と、ピンクのネックウォーマーとマルチ袋が入っていました!とても喜んでくれました。満足です☆

5.00 - 投稿日:2012年02月09日
めっちゃ、お得でした。
- 中2の息子にと購入、ジャージ、ウインドブレーカーともに、息子も大満足!おまけもお店のセンス、グッドでした。娘もすごいと、後日再購入をしました。 到着が待ち遠しいです。
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2012年02月13日
リピートです
- 一昨年に引き続き利用しました。今回の内容も非常に良く、毎日使いです。来年以降も利用したいと思います。
- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2012年02月09日
思わずニッコリ(^v^)
- 小学6年生の小柄な息子用に初めて購入しました!Sサイズでも息子にはまだ大きい感じですが中学生になったら使えるので問題ありません。ウィンドブレーカーはネイビー・白・赤の上下西武ライオンズのと似てるデザインでしたジャージ上下はブラック・赤・白の無難な色でしたその他は、ジャージ下・ブラック×パープルライン薄手のネックウオーマー・オレンジおまけは半袖アンダーシャツ・ブラック(S)が入っていましたとにかく格安です!
検索結果の絞込み