• m&t0596さん
  • m&t0596さん

4 2010-10-29

最近サッカーに夢中な長男。友達とサッカーをするのに、物置や壁をゴールに見立ててやっているので、壊れそうだし危険なので、コンパクトなゴールを探していました。2つセットで送料無料なのでお買い得感NO.1だと思います。思ったより少し重いですが、高学年2人で担いで行き、近所の広場で遊んでいます。寒さに負けずサッカーを楽しんで欲しいです。

4 2016-12-25

三年生の子供のクリスマスプレゼント用に2個セットで購入しました。赤い不織布で簡単ではありましたがラッピングもしていただきましたので、そのままプレゼントできました。
組み立ても片付けも息子だけで簡単にできます。息子も喜んで大切に扱ってくれて商品としては満足です。
ただ、梱包してあった一箱のパイプの組み合わせが違っていました。2つ目の箱の中身を探して入れ替わっていることが分かり組み立てることができて安心しました。

5 2015-06-10

フットサルの練習用に。
フットサルの練習用に購入しました。
意外と丈夫で、使える一品でした。耐久性はまだ不明ですが、コスパもよろしいです。

4 2015-04-25

リピーター
一年ほど前に初購入しましたが必要になり2セット目の購入。
1年間外に出した状態ですが壊れることもなく使えてまず、値段の割に良い商品。

4 2014-04-14

安くて速い
この店舗は何回か繰り返して使ってますが届くのが早くて良い。

5 2012-10-23

サッカー好きの
主人のリクエスト。大きさも手ごろで組み立ても簡単だそうです。4歳になる息子と、公園に持っていったり、家の前においてサッカーしています。2台あるので1台は組み立てたままたたんで玄関の廊下に立てかけ、いつでも外でできるようにしてあり、もう1台は収納袋に入れて車での持ち運び用にしています。はじめ、私は1台でいいのではと思っていましたが、2台でよかったようです。発送も早く、翌日には届きました。

5 2012-04-28

クリスマスプレゼントに
小学2年生の息子のクリスマスプレゼントとして購入。
簡単に折りたためて、いつも部屋に常備しています。
部屋の中で小さいボールを蹴って遊んでいます。
セットで2つありますが、1つでも良かったかも。
でもいつか使う日が来るかな。
キャンプのする時にでも持って行ってみようかな、と思っています。
いいお買い物でした^^

5 2011-10-29

片付けやすさ
以前使用していたものはたたむことができずに整理に苦労しましたが。これは簡単に整理できるので省スペースおさまっていいです。

4 2011-06-17

買ってよかった
9歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。思ったよりも、簡単に組み立てができました(所要時間10分)。ただ使用のたびに組み立てて使うのは、ちょうっと面倒かな。でも足の部分が折りたたみができるので、家の中のちょっとしたスペースに収納できるのが、goodです。
2個セットだったので友人と1個づつの購入だったのですが、商品説明でハンマーと収納バッグが2個ついているのかどうかが書いてなかったのが、少し説明不足だったかも。届いた商品は、1セットずつの梱包でハンマー・バッグともそれぞれ入っていました。

5 2010-09-01

練習用に
普段練習している体育館が狭いので、小さいサイズのゴールを探していて、この商品を買ってみました。
いままで、工事用のコーンでやっていたのですが、ボールが当たる度吹っ飛び取りに行くの繰り返しでした。
組み立ても簡単でしたし、しっかりしてるし、満足しております。ひとつ、床にキズをつけない為にマットを敷いています。
こぶりのゴールを探しているならばお勧めできます。

5 2010-08-11

安くて丈夫!
小学生低学年のフットサル練習用にミニゴール2セットを購入しました。見つけた時は安さにビックリ!
ミニゴールというのこともありますが、とにかく組み立てが簡単なのと、脚部が折りたためる上に固定できるので、収納や持ち運びがとっても楽チンです。
それから、パイプの接続箇所が少ないから丈夫だし、絶対に満足できる商品だとおもいますよ〜
領収証も発行していただきホントにたすかりました。

5 2010-07-02

組み立て簡単♪
とっても組み立てが簡単で、女性の私でも1セット10分で出来ました!
(周りはあっと言う間に出来るけど、ネットを付けるのにちょっと時間がかかりました)
折りたためるので収納スペースがあまりなくてもOK♪いいですよ〜!!
2セットあるので、子供がとても喜んで使っています!!
SHOPさんの対応も良くて、注文したその日に発送。翌日到着という速さ!!
とっても安心出来ました〜★ありがとうございました♪

5 2017-02-24

サッカー
みんなでサッカーをする為にゴールが必要となり購入しました。とてもしっかりした商品で大きさもちょうどよかったです!子供達だけでも組み立てられます。

5 2016-12-23

クリスマスプレゼント
まだあげてませんが公園などに持っていける大きさとの事で子供が喜んでくれると思います。

5 2016-12-10

組立は簡単です。
ネットはやっぱり安っぽいかな?耐久性があるかどうか心配。
折りたたんで1-BOXカーに積もうとしたけど、意外と大きく苦労しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーゴール