56%OFF 最大10%引クーポン 軟式野球ボー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • 良いです。
  • 子供と練習に使っています。以前は近所のスポーツ用品店で買っていたのですが、子供のレベルが上がったり、練習量が増えたりで、すぐに磨り減ってしまい、ボール代を少しでも安くしたくてこの商品にたどり着きました。まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と ・・・(続きを読む
  • 権田原助三郎実近さん
  • 1 2014-05-31
  • これは、ヒドイ・・・
  • ショップの商品説明だと検定合格の証である「JSBB」の部分だけ削ってあるような説明でしたが全体にこすって(ボールの山が小さくなって)いました。ショップの写真を、拡大して良く見るとわかります。山の角が滑らかであきらかに低いです。数回練習すると、ツルツルになります。しかも、こすった後水で洗っているので油分が抜けたような感じでしばらくするとひび割れてきます。ヒドイ商品です。 これでこの値 ・・・(続きを読む
  • r-misutteruさん
  • r-misutteruさん

4 2017-04-13

ありがとうございました‼
いつもお世話になっております‼
今回スリケンのボールを購入させて頂きましたが、スリケンとは言え状態も良く安価な値段での提供して頂き感謝しております‼
今後も商品を検討する際は弊社の商品も深く検討した上で商品購入を行いたいと思いますので宜しくお願い致します‼

5 2017-04-06

練習試合に使用
練習試合に使用しています。
検定球とそん色なく使用できます。

5 2017-03-31

早急に届きました。
早速少年野球部にプレゼントしてきました。ありがとうございました。

5 2017-01-24

良いです。
子供と練習に使っています。
まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と混ぜてもわからないと思います。
この品質がこの価格なら、十分満足できる商品だと思います。

5 2017-01-06

甥っ子のクリスマスプレゼント
妹から甥っ子のクリスマスプレゼントとして頼まれました。とても喜んで自主トレーニング似励んでるそうです。

5 2016-12-23

孫の野球上達に使用している。
少年野球に入団した孫との関わりで公園で野球を楽しんでいます。その道具として大いに役立っています。ありがとう。

5 2016-12-15

練習だけなら
以前から気にはなっていたのですが、練習だけで使用するには全然問題ないです。
むしろ、認定球を練習で使用する方がもったいないくらいです。

• btb1970さん
  • btb1970さん

5 2016-10-29

やはり良い
今回で3回目の買い物でした。ケンコーのスリ検ボール、練習には最高です。

• rikseさん
  • rikseさん

5 2016-07-29

いつもお世話になっています
格安価格で確実な商品を提供してくださっています。
いつも助かっています

5 2016-06-02

子供の実践的なバッテング練習に使うために購入しました。
玉拾いの回数減らせたので、とても助かりました。
練習球といっても違いがわかりません、練習なら十分です。

5 2016-06-02

good!
値段も安く、練習にはちょうどいいですよ〜!

5 2016-05-17

満足
毎回、スリケンボールを購入しています、何の問題なく使用できます。
とても満足しています。

5 2017-04-17

大変満足です
以前、こちらで同じ商品を購入しており今回、久しぶりに購入させて頂きました。
スポ少での練習用ボールとして使うため購入させて頂きました。使用感は全く問題ありません。

4 2017-04-13

お手頃価格!
安い。息子のチームの練習用に購入です。また、買いたいです。

5 2017-04-13

よかった!
この値段で買えると思いませんでした!クラブチームで使う為に購入しましたがまた利用したいとおもいます!