【最大2500円OFFクーポン】軟式野球ボール ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • 良いです。
  • 子供と練習に使っています。以前は近所のスポーツ用品店で買っていたのですが、子供のレベルが上がったり、練習量が増えたりで、すぐに磨り減ってしまい、ボール代を少しでも安くしたくてこの商品にたどり着きました。まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と ・・・(続きを読む
  • 権田原助三郎実近さん
  • 1 2014-05-31
  • これは、ヒドイ・・・
  • ショップの商品説明だと検定合格の証である「JSBB」の部分だけ削ってあるような説明でしたが全体にこすって(ボールの山が小さくなって)いました。ショップの写真を、拡大して良く見るとわかります。山の角が滑らかであきらかに低いです。数回練習すると、ツルツルになります。しかも、こすった後水で洗っているので油分が抜けたような感じでしばらくするとひび割れてきます。ヒドイ商品です。 これでこの値 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

良いです。
子供と練習に使っています。
まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と混ぜてもわからないと思います。
この品質がこの価格なら、十分満足できる商品だと思います。

5 2017-02-05

製品と相違無し
息子の1000本ノックに使います。製品でなくてもこれで充分です。

5 2017-01-19

安い!きれい!
子どもの所属する少年野球の部での購入です。
コーチの指定ナガセケンコーボールです。
大変安くて、スリケン→削り取った文字部分も滑らかに仕上げてありました。
クーポンでさらに安くなり、大満足です。
試合球でも、また利用したいと思います。

5 2017-01-16

ありがたい。
練習用に何度か購入させていただいてます。
安いしお得感がいっぱい。
どこが検定落ちかわからないくらい。

5 2017-01-06

甥っ子のクリスマスプレゼント
妹から甥っ子のクリスマスプレゼントとして頼まれました。とても喜んで自主トレーニング似励んでるそうです。

5 2016-12-27

また、購入して息子とノック三昧(^_^)
ボールの程度は、ぜんぜん悪くないです。

• himosokoさん
  • himosokoさん

5 2016-10-02

子供用
子供の練習用で購入。いつも使っているボールがいいので
安くかえてよかったです。練習用なので全然気になりません。

5 2016-06-02

子供の実践的なバッテング練習に使うために購入しました。
玉拾いの回数減らせたので、とても助かりました。
練習球といっても違いがわかりません、練習なら十分です。

5 2016-06-02

good!
値段も安く、練習にはちょうどいいですよ〜!

5 2016-05-28

練習用ボール
公認球と比較してもさほど変わらず、練習で使うなら問題ないです。

5 2016-05-17

満足
毎回、スリケンボールを購入しています、何の問題なく使用できます。
とても満足しています。

• yua2813さん
  • yua2813さん

5 2016-04-22

検定落ち
とのことで心配していましたが
練習に使うには何の問題もなく
安かったので3ケース購入☆
また買いたいです

5 2016-04-15

練習球には十分
練習するには、何の不自由も無く検定球とほとんど変わりません。
安く購入でき大変満足できる商品だと思います。

• 颯人&潤さん
  • 颯人&潤さん

4 2016-02-26

卒団記念
卒団記念として購入しました
後輩達も、今年以上に強くなってほしいです。

4 2017-02-20

練習球として助かります。リピート間違いなしです。