56%OFF 最大5%引クーポン 軟式野球ボール...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • 良いです。
  • 子供と練習に使っています。以前は近所のスポーツ用品店で買っていたのですが、子供のレベルが上がったり、練習量が増えたりで、すぐに磨り減ってしまい、ボール代を少しでも安くしたくてこの商品にたどり着きました。まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と ・・・(続きを読む
  • 権田原助三郎実近さん
  • 1 2014-05-31
  • これは、ヒドイ・・・
  • ショップの商品説明だと検定合格の証である「JSBB」の部分だけ削ってあるような説明でしたが全体にこすって(ボールの山が小さくなって)いました。ショップの写真を、拡大して良く見るとわかります。山の角が滑らかであきらかに低いです。数回練習すると、ツルツルになります。しかも、こすった後水で洗っているので油分が抜けたような感じでしばらくするとひび割れてきます。ヒドイ商品です。 これでこの値 ・・・(続きを読む

5 2017-05-24

練習用に・・・
リピーターです。
いつもありがとうございます。
子供達の練習用に購入しました。
野球用品はほとんどこちらでしか購入しません!

5 2017-04-12

野球
安くて検定球となんら遜色なく、練習球には最適。

5 2017-04-06

練習試合に使用
練習試合に使用しています。
検定球とそん色なく使用できます。

5 2017-03-31

早急に届きました。
早速少年野球部にプレゼントしてきました。ありがとうございました。

5 2017-03-27

とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2017-01-24

良いです。
子供と練習に使っています。
まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と混ぜてもわからないと思います。
この品質がこの価格なら、十分満足できる商品だと思います。

5 2016-12-11

野球
練習用に購入しましたが、検定品と比べて、使用感(重さ、手触り、飛び具合)は全くと言っても程、同じです練習用には絶対お勧めです。

5 2016-06-02

good!
値段も安く、練習にはちょうどいいですよ〜!

• 69srocksさん
  • 69srocksさん

5 2017-05-21

とても良かった!
対応や配送も早くとてもよかったです!
また利用します!ありがとうございました!

5 2017-05-17

ありがとうこざいます。
注文から発送まで迅速な対応はすごい!ありがとうございました!

5 2017-05-16

練習試合用に試しに購入しました。
見た目は全然気になりません。
まだ使用してませんがこの値段で、この作りなら問題無さそうです!
使用して良ければリピします

5 2017-05-16

最高でーす!!
草野球チームの備品をいつもBBTさんから購入しています。
ボールは消耗品ですが検定ボールは高いし・・・
スリケンボールは安いのに検定ボールと変わりません。
ホント、最高でーす!!

5 2017-05-15

早く届きました。
すぐに発送してもらえ、対応が早いのでいいと思います。

5 2017-05-09

練習球として問題なし
スリケンは全く質など問題ありません。また頼みたいです!

5 2017-04-30

ありがとうございます
先日、小学校スポ少の練習球として買わせて頂き、その後すぐ今度は中学野球部でも練習球が必要だと言う事でまた、買わせて頂きました。
今日の練習で早速、新しい練習球を出したら子供達も新しいボールを嬉しそうに使っていました。