【最大10%OFFクーポン】軟式野球ボール 軟...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • とても助かります。
  • 少年野球チームの練習球として使っています。少年野球では、予算もあることなので安いボールで品質の良いものは指導者としては助かります。ボールも古くなってくるとヤマがなくなりツルツルですので、子供達も喜んでいます。検定落ちと言っても少しのキズくらいなので全然試合球と変わりません。これからも安い値段のままで宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ひでちゃん378さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • 1 2014-05-31
  • これは、ヒドイ・・・
  • ショップの商品説明だと検定合格の証である「JSBB」の部分だけ削ってあるような説明でしたが全体にこすって(ボールの山が小さくなって)いました。ショップの写真を、拡大して良く見るとわかります。山の角が滑らかであきらかに低いです。数回練習すると、ツルツルになります。しかも、こすった後水で洗っているので油分が抜けたような感じでしばらくするとひび割れてきます。ヒドイ商品です。 これでこの値 ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

甥っ子のクリスマスプレゼント
妹から甥っ子のクリスマスプレゼントとして頼まれました。とても喜んで自主トレーニング似励んでるそうです。

5 2016-12-27

また、購入して息子とノック三昧(^_^)
ボールの程度は、ぜんぜん悪くないです。

5 2016-12-23

孫の野球上達に使用している。
少年野球に入団した孫との関わりで公園で野球を楽しんでいます。その道具として大いに役立っています。ありがとう。

5 2016-12-11

野球
練習用に購入しましたが、検定品と比べて、使用感(重さ、手触り、飛び具合)は全くと言っても程、同じです練習用には絶対お勧めです。

• 蘭0351さん
  • 蘭0351さん

5 2016-12-09

思ってたよりよすぎました。
スタッフの対応が良く、商品がすぐ届きました。商品もよかったですね

• taiyo9047さん
  • taiyo9047さん

5 2016-12-07

軟式練習球
検定落ちではあるが、全然問題ないレベルです。

• btb1970さん
  • btb1970さん

5 2016-10-29

やはり良い
今回で3回目の買い物でした。ケンコーのスリ検ボール、練習には最高です。

• rikseさん
  • rikseさん

5 2016-07-29

いつもお世話になっています
格安価格で確実な商品を提供してくださっています。
いつも助かっています

5 2016-06-02

good!
値段も安く、練習にはちょうどいいですよ〜!

5 2016-05-28

練習用ボール
公認球と比較してもさほど変わらず、練習で使うなら問題ないです。

• mmts.523さん
  • mmts.523さん

5 2016-05-23

GOOD
早速使用 子供達の目がピカピカ
新しいボールに・・・
何の問題もなく使用しています。
公式戦に使用出来ないだけで 勿体ないですね
何ら変わりもないのに・・・
またリピしたいと思います。

5 2016-01-29

草野球には欠かせない商品
草野球では今や欠かせない廉価版ボール。
練習ではこれで十分です。購入当初は正規品と一切変わりませんが、長く使ってきて思うのは、
「スリケンボールの方が空気の抜けが早い」
と言う事です。
年始に購入したものが、年末頃になると、ボールを持った時「あれ?C級ボールか?」と感じるほどしぼんでいます。
なので、安い代わりに、年間購入といった感じでしょうか。

5 2017-01-16

ありがたい。
練習用に何度か購入させていただいてます。
安いしお得感がいっぱい。
どこが検定落ちかわからないくらい。

• kuipanaさん
  • kuipanaさん

5 2017-01-14

学童野球チームの練習用に購入しました。
迅速丁寧な対応有難う御座います。また利用したいと思います。

5 2017-01-05

トスバッティング用で購入したのですが、いい商品なので通常練習球として使おうと思います。