56%OFF 最大5000円引クーポン 軟式野球ボ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • 良いです。
  • 子供と練習に使っています。以前は近所のスポーツ用品店で買っていたのですが、子供のレベルが上がったり、練習量が増えたりで、すぐに磨り減ってしまい、ボール代を少しでも安くしたくてこの商品にたどり着きました。まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と ・・・(続きを読む
  • 権田原助三郎実近さん
  • 1 2014-05-31
  • これは、ヒドイ・・・
  • ショップの商品説明だと検定合格の証である「JSBB」の部分だけ削ってあるような説明でしたが全体にこすって(ボールの山が小さくなって)いました。ショップの写真を、拡大して良く見るとわかります。山の角が滑らかであきらかに低いです。数回練習すると、ツルツルになります。しかも、こすった後水で洗っているので油分が抜けたような感じでしばらくするとひび割れてきます。ヒドイ商品です。 これでこの値 ・・・(続きを読む
  • megu223さん
  • megu223さん

5 2017-06-20

少年野球の練習球を頼まれ購入です。とても安く購入できました。
頼まれたらまた利用したいと思います。

5 2017-06-02

草野球の必需品
主に練習試合用に使用してます。
一応相手チームさんに断りは入れますが、ほぼOKしてくれます。
使用感も検定球とあまり差は感じません。充分満足な商品です。
指先が繊細な人は部分的に検定マークが削られているので気になるかもしれませんが私は気にせずマウンドに上がってます。
試合数が多いのでこの価格は大変助かります。

5 2017-04-30

ありがとうございます
先日、小学校スポ少の練習球として買わせて頂き、その後すぐ今度は中学野球部でも練習球が必要だと言う事でまた、買わせて頂きました。
今日の練習で早速、新しい練習球を出したら子供達も新しいボールを嬉しそうに使っていました。

5 2017-04-17

大変満足です
以前、こちらで同じ商品を購入しており今回、久しぶりに購入させて頂きました。
スポ少での練習用ボールとして使うため購入させて頂きました。使用感は全く問題ありません。

5 2017-04-06

練習試合に使用
練習試合に使用しています。
検定球とそん色なく使用できます。

5 2017-01-24

良いです。
子供と練習に使っています。
まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と混ぜてもわからないと思います。
この品質がこの価格なら、十分満足できる商品だと思います。

5 2016-11-24

家での練習用ならこれで充分みたいです。
検定落ちと言っても刻印の不明瞭な所くらいで、うちは全く気になりませんでした。とってもお買い得だと思いました。

5 2017-07-20

M球まで1年半
新球はやはり良いですね。
31年度より中学もM球に変更となりますので球数を考えてこまめに必要数分買いたいでね。
しかし生産がいつまでか分からないので後1年半悩む所です。

5 2017-07-06

子供が入ってる少年団のコーチから頼まれて購入しました。練習ボールとはいえボールが新しくなると子供達の士気も上がって いいですね(^^) 注文してから届くまでも早くてよかったです。 また注文しまーす!

5 2017-07-05

安くてびっくりしました!また購入させていただきます!

5 2017-07-03

中学生の息子に。とっても喜んでくれました!梱包も綺麗でした!部活が終わってから家での自主練頑張っています!

5 2017-06-27

敏速な対応でとても満足くています!また機会があったらお願いいたします。

5 2017-06-25

少年野球の練習試合用に購入しました。
検定落ちと言っても、検定球と変わらないと子供が言ってます。
毎週のように、練習試合があるので、安く買えて助かります。

4 2017-06-18

練習でボールが足りなく購入しました。
子供達も喜んでくれて良かったです。

• Rパパ0913さん
  • Rパパ0913さん

5 2017-06-17

子供がとても気に入ってました。ありがとうございますm(_ _)m