34%OFF 最大2500円引クーポン 軟式野球ボ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-13

もう一息お値段が…
もう少しお安く購入できればいうことないのですが…
やはりマルエスより高いですね。

5 2016-11-27

チームの為に購入。消耗品なので安く購入できるのは助かります。

• chi-a-kiさん
  • chi-a-kiさん

5 2016-10-17

子供のチームの為に購入。消耗品なので少しでも安く購入できるのはありがたいです。

4 2017-03-24

スポーツ洋品店で購入しようと、来店したのですが、定価で販売されており、ネットで購入を考えました。
割引きに加え、クーポンも使用でき、おまけに翌日に送料無料で配達して頂き、とても良い買い物が出来ました。

5 2017-03-21

値段もお買い得だし 対応も素早くて
学童野球の子供たちに差し入れしました

5 2017-03-06

助かります
少年野球チームで使う為に注文しました。
色々なショップを検索しましたがこちらのお店が一番安く送料無料!? 本当に助かります。
またよろしくお願いします~

5 2017-03-04

試合に使う為に急きょ購入です。迅速な対応をしていただきとてもよかったです。本当にありがとうございました。

5 2017-02-27

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2017-02-17

安さに感激
この度は素早い対応有り難う御座いました。子供の引退に伴いプレゼント用で購入しました。とても安く購入出来ましたのでとても感激です。

5 2017-02-15

満足
迅速な対応、商品の状態、ともに満足です。
また、利用したいです。

4 2017-02-07

安くてすぐ届くのでいつも使わせてもらっています。

5 2017-01-18

ありがとうございます
とても安く購入出来ました。良かったです。

4 2016-12-25

お礼
お世話になったチームへのお礼に利用しました。
対応も早くてよかったです。

4 2016-12-22

無事届きました
息子2人のクリスマスプレゼントに購入しました
野球を始めたばかりですが、楽しんで練習してくれればと思ってます
息子達の反応が楽しみです

• u1tojun5さん
  • u1tojun5さん

5 2016-12-12

まったく問題ありませんでした。
息子の野球チームで使用する為、代表で購入しました。
何回か購入しているメーカーのボールですので、品質はいつも通りのものでした。
値段もお安く購入できたので、非常に満足できる買い物でした。
又、機会があればリピートしようと思います。