34%OFF 最大5%引クーポン 軟式野球ボール...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttm7285さん
  • ttm7285さん

5 2017-03-27

安いです。
リーグ戦の参加賞で購入しました。まとめ買いでお得でした。

5 2017-03-26

プレゼント品
到着も速くありがとうございます。明日到着?のスリケンを待って、近所のスポ小にプレゼントしに行って来ます。ありがとうございました。

4 2017-03-13

もう一息お値段が…
もう少しお安く購入できればいうことないのですが…
やはりマルエスより高いですね。

5 2016-09-16

早い!
安くて、発送も早くて、とてもよい買い物ができましま!2度目の購入!また利用させていただきます。

5 2016-09-01

安くて感謝してます
秋の大会の試合球として購入。
安くて満足です。

5 2016-06-04

安い!
少年野球チームで使うために購入。すぐに発送していただけたので週末に間に合いました!お値段も安くて助かります!是非また利用させていただきます!!

5 2016-05-11

一番安い!!
練習試合や公式戦にKENKOボールは必需品です。
対外試合が多い我チーム(A,B,C,D)は新球の消費が早い。
何より安いのは助かる。これからも提供をお願いします。

5 2017-04-18

ありがとう
早く送っていただいてありがとうございます。大変助かりました。

• ママ憎さん
  • ママ憎さん

5 2017-04-13

良い品ありがとうございます。
メーカ検定品なので何の問題もありません。

5 2017-04-05

お早い対応ありがとうございました!
安く購入できて助かりました。

4 2017-03-24

スポーツ洋品店で購入しようと、来店したのですが、定価で販売されており、ネットで購入を考えました。
割引きに加え、クーポンも使用でき、おまけに翌日に送料無料で配達して頂き、とても良い買い物が出来ました。

5 2017-03-21

値段もお買い得だし 対応も素早くて
学童野球の子供たちに差し入れしました

5 2017-03-06

助かります
少年野球チームで使う為に注文しました。
色々なショップを検索しましたがこちらのお店が一番安く送料無料!? 本当に助かります。
またよろしくお願いします~

5 2017-03-04

試合に使う為に急きょ購入です。迅速な対応をしていただきとてもよかったです。本当にありがとうございました。

5 2017-02-27

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。