【特急】マルニ QUICK SHOT クイックショッ...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

719円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,573

5 2015-04-04

頼りにしています
まだ使用していないのですが、自転車通勤をしているので、パンクの際には頼りにしています。

5 2015-05-16

d( ̄  ̄)
いつかは使用すると思います。通勤用として購入。パンク補修が数十秒で終わりそうですね。

5 2014-07-03

期待を込めて
通勤の時にパンクした時の応急対応として購入しました。
まだ使う機会がありませんが、通勤時のパンクは痛すぎるので、これで走る事ができたら、本当に助かります。
説明書のとおり、穴の大きさによるでしょうし、穴の位置も関係するでしょう。

4 2013-10-27

まだ未使用。。。
色々な情報をもとに購入。
まだ未使用・・・いざと言う時には、きっと役に立つと信じています。